Marketing?PR?Vertrieb? - Die Antwort lautet: Kommunikationsmanagement.
Denn Unternehmenskommunikation umfasst alle kommunikativen Aktivitäten nach innen und außen, welche die Wahrnehmung und Reputation eines Unternehmens prägen. Aufgabe des... strategischen Managements ist es daher, den Unternehmenszielen entsprechende Kommunikationsstrategien zu entwickeln, zu planen und zu implementieren.
Durch eine integrierte, strategische Kommunikation erreichen Sie nicht nur die Aufmerksamkeit Ihrer Kunden, schaffen Interesse und Verständnis in der Gesellschaft, Unterstützung in der Politik und Vertrauen auf Seite der Investoren, sondern optimieren gleichfalls die Informationsversorgung in Mitarbeiterkreisen.
Gern beraten und unterstützen wir Sie bei der Einrichtung, Umsetzung oder Optimierung ihrer strategischen Unternehmenskommunikation. Unsere Berater identifizieren Ihre Kommunikationspotenziale und liefern Ihnen fundierte Entscheidungsgrundlagen zur Ausrichtung bzw. Weiterentwicklung ihrer Kommunikationsaktivitäten. Von der Analyse über die Kommunikationsstrategie bis hin zur Steuerung der kreativen Umsetzung stehen wir unseren Kunden mit wissenschaftlich fundiertem Knowhow und langjähriger Erfahrung zur Seite.
Überzeugen Sie sich in einem kostenloses Check-up-Gespräch!
Send email to reviewer
* Required fields
You have already posted this review on . Posting again might create duplication.
Continue?