Beim Thema „Future Leadership“ geht kein Weg an Isabel Nitz und Manfred Batz vorbei. Das mehrfach ausgezeichnete Powerteam gilt national und international als die Experten für Führung, Internationalisierung und Digitalisierung. Isabel Nitz hat... mehr als 20 Jahre Erfahrung in operativen und strategischen Marketing- und Vertriebsfunktionen sowohl in Konzernen als auch im Mittelstand. Weltweite Etablierung von Tochtergesellschaften, wie beispielsweise in den USA, Süd-Afrika, China, Vereinigte Arabische Emirate oder Nigeria. Wiederholte Teilnahme an Top Seller Awards (Club of Excellence). Manfred Batz verfügt über langjährige Erfahrung auch in Vorstandsfunktionen international führender Unternehmen wie beispielsweise Apple, HeidelbergCement oder Nixdorf Computer. Gerne provoziert er sein Publikum mit innovativen Thesen zu Leadership und Management. Profitieren Sie von den Kompetenzen und Insiderinfos eines Duos, das sich im Mittelstand genauso gut auskennt wie in den Vorstandsetagen internationaler Unternehmen. Ein Vortragsmix aus Analysen, Erfolgskonzepten und Humor inspiriert seit vielen Jahren ein anspruchsvolles Publikum..
involve steht für die erfolgreiche Veränderung mittelständischer Unternehmen mit internationaler Ausrichtung. Unsere Auftraggeber sind Entscheiderdie erkannt habendass ein solcher Entwicklungsprozess dann erfolgreich verläuftwenn er von den Mitarbeitern getragen wird.
Gewinnendenergiegeladen und konsequent bringen wir unsere Expertise einum den Transformationsprozess Ihres Unternehmens zum Erfolg zu führen. Wir übernehmen Verantwortung – im General ManagementVertriebMarketing und Business Development – und stehen Ihnen bei Ihrer internationalen Expansion oder Restrukturierung zur Seite.
Send email to reviewer
* Required fields
You have already posted this review on . Posting again might create duplication.
Continue?