Wir hatten kürzlich das Vergnügen, mit Herrn Hickel zusammenzuarbeiten, und wir sind sehr zufrieden mit seiner Leistung. Herr Hickel war äußerst professionell und kompetent und hat uns während des gesamten Prozesses ausgezeichnet beraten.
Zu Beginn hat er sich Zeit genommen, um unsere Bedürfnisse und Wünsche zu verstehen und uns dann zu verschiedenen Objekten beraten, die unseren Anforderungen entsprachen. Er war geduldig und zuvorkommend, als wir uns nicht sofort für eine Immobilie entscheiden konnten, und hat uns weiterhin Objekte zur Verfügung gestellt, die unseren Bedürfnissen entsprachen.
Als wir uns endlich für eine Wohnung in Leipzig entschieden hatten, war Herr Hickel sehr hilfreich bei den Verhandlungen und hat uns in jeder Phase des Kaufprozesses unterstützt. Er hat uns mit allen notwendigen Informationen versorgt und war immer für uns erreichbar, wenn wir Fragen hatten.
Wir sind sehr zufrieden mit unserer neuen Wohnung und danken Herrn Hickel für seine hervorragende Arbeit. Wir können ihn wärmstens als Immobilienmakler empfehlen und werden ihn in Zukunft sicherlich wieder kontaktieren, wenn wir Immobilienfragen haben.
Vielen Dank, Herr Hickel, für Ihre hervorragende Arbeit und Ihre Unterstützung! :-)