Du wünschst Dir eine möglichst selbstbestimmte und natürliche Geburt - auch im Krankenhaus? Du möchtest Dich gemeinsam mit Deinem Partner auf die Geburt vorbereiten und nicht alleine? Du hast Respekt vor der Geburt, willst aber keine Angst davor... haben? Du willst die Horrorgeschichten Deiner Freunde und Bekannten hinter Dir lassen und Dich voller Zuversicht auf die Geburt vorbereiten?
Du bist gerne gut vorbereitet und möchtest Dich auch auf dieses vermeintlich unkontrollierbare Ereignis gut und sinnvoll mit Techniken ausrüsten?
Dann bist Du hier goldrichtig! Denn in diesem Online Kurs lernst Du:
- Atemtechniken, die Dich und Dein Baby während der Geburt optimal mit Sauerstoff und Energie versorgen
- Entspannungstechniken, die Deinem Körper ermöglichen, die Geburtsarbeit zu leisten, für die er gemacht ist
- wie Du freundlich aber selbstbestimmt mit dem geburtshilflichen Personal kommunizieren kannst
- wie Dein Partner bei der Geburt nicht nur anwesend ist sondern Dich ganz aktiv unterstützen kann
- In Corona Zeiten: Wie Du Dich auch ohne eine vertraute Person im Kreißsaal gut auf die Geburt vorbereiten kannst!
Online KursEntspannungstechnikenAtemtechnikenVorbereitung auf die GeburtKommunikation mit dem medizinischen PersonalUnterstützung des Partnersnatürliche Geburtselbstbestimmte Geburt
Ich habe gelernt in der Schwangerschaft eine richtige Tiefenentspannung zu erleben, das hat mir auch in der Geburt sehr weitergeholfen! Ich werde es bei der nächsten Geburt wieder anwenden :-)
Die Räumlichkeiten waren liebevoll gestalten und man hat sich gleich wohl gefühlt. Lisa ist auf Fragen eingegangen. Die vorgestellten Techniken waren vielfältige so, dass für jeden etwas dabei war. Besonders schön finde ich das auch Techniken dabei sind die man auch noch nach Schwangerschaft und Geburt gut gebrauchen kann.
Ich habe meinen Sohn gesund und ohne Schmerzmittel zur Welt bringen können. Durch den Kurs hatte ich ein tiefes Vertrauen in mich, meinen Sohn und meinen Körper. Schade, dass die Krankenkassen einen solchen Kurs immer noch nicht finanziell unterstützen, aber es hat sich gelohnt. Vielen Dank an Lisa :-)
Ein rundum toller Vorbereitungskurs. Bei meinem ersten Kind habe ich einen anderen Kurs gemacht, der bei weitem nicht so gut und hilfreich war wie dieser hier. Ich bin froh, vor der zweiten Geburt hier gewesen zu sein. Vielen lieben Dank!
Ein sehr professionell durchgeführte Kurs mit einer empathischen, freundlichen und fachlich kompetenten Kursleitung. Sie ist sehr individuell auf Fragen und Wünsche eingegangen, die Atmosphäre im Kurs war sehr schön und entspannt und ich würde ihn jederzeit weiter empfehlen!
Für mich und meinen Mann war es die bestmögliche Geburtsvorbereitung, sowohl gemeinsam als auch einzeln. Die Geburt war natürlich hart, aber ich war drauf vorbereitet. Danke Lisa!
Ein toller Kurs, mit einer sehr empathischen Leiterin, der uns ein sehr gutes Gefühl für die anstehende Geburt gegeben hat. Auch während der Geburt konnten wir alles umsetzen und anwenden. Immer wieder empfehlenswert.
All reviews and experiences about Starke Geburt are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page |
Profile active since 04/23/2020 | Last update: 11/18/2020
| Report profile
Send email to reviewer
* Required fields
You have already posted this review on . Posting again might create duplication.
Continue?