Ich habe das große Vergnügen gehabt, einer der ersten Testkunden von Julia's Masterclass zu sein und ich muss sagen, dass ich von der Erfahrung überwältigt bin. Julia hat 10 individuelle und interaktive Sitzungen von 90 Minuten für mich zugeschnitten, die äußerst bereichernd waren. Ihre Fachkenntnisse waren beeindruckend, aber was mich wirklich überzeugt hat, war ihr Engagement, jede Sitzung auf meine spezifischen Bedürfnisse abzustimmen.
Wir haben hauptsächlich mit Miro gearbeitet, einem interaktiven Tool, mit dem ich ab sofort immer arbeiten werde. Hier haben wir nicht nur Informationen zu meiner Person und meiner individuellen Strategie zusammengefasst, sondern auch konkrete Ziele vereinbart, die wir von Sitzung zu Sitzung erreichen wollten. Julia hat mir den nötigen Druck gegeben, um meine Strategie erfolgreich in die Tat umzusetzen. Ich habe gelernt, dass Theorie zwar schön und gut ist, aber die Praxis wirklich der Schlüssel zum Erfolg ist.
Dank Julia's Hilfe konnte ich meine Positionierung erfolgreich umsetzen und Geschäftsbeziehungen aufbauen, die bis heute noch andauern. Ich bin selbstständig und nutze weiterhin die Strategie, die ich bei Julia gelernt habe und passe sie weiterhin an meine Bedürfnisse an.
Fazit:
Insgesamt bin ich überglücklich, dass ich einer ihrer ersten Testkunden gewesen bin und empfehle Julia und ihre Masterclass wärmstens weiter! Sie ist den vollen Betrag wert, wenn nicht sogar mehr! Es ist nur schade, dass sie ihre Masterclass seit Dezember nur noch für Unternehmerinnen und Frauen in Führungspositionen anbietet. Aber für alle, die die Gelegenheit haben, mit Julia zusammenzuarbeiten, kann ich nur sagen, dass es eine bereichernde Erfahrung sein wird.