Benjamin Ewe

Tu especialista en seguros y financiación

EL MEJOR PROVEEDOR DE SERVICIOS 2026
RECOMENDACIÓN PRINCIPAL 2026
254 Reseñas
Información de contacto
Como persona de contacto de confianza, estoy a tu disposición en toda Alemania, ya sea en persona en Krefeld, Moers o la región, o cómodamente por Internet.

Con una clara orientación hacia los seguros privados de enfermedad y la financiación, te ofrezco soluciones personalizadas para tu situación individual.

Información de contacto

Recomendaciones de actuación

122 Reseñas en ProvenExpert.com

4,99 de 5
Recomendación
El señor Ewe siempre es muy amable y me lo ha explicado todo muy bien.
16.06.2026Ma
Recomendación
Un asesoramiento rápido y competente, además muy orientado a los resultados y que no se deja influir por detalles sin importancia.
11.06.2026Maximilian Patzer
Recomendación
Todo fue rápido y sin problemas. Ben se tomó su tiempo y me explicó todo con claridad. Al final, conseguí un buen préstamo personal con muy buenas condiciones. Estoy muy satisfecho.
MD
26.05.2026MD Ali
Recomendación
Después de haber sido rechazado en otro lugar, tenía muchas dudas y miedo de hacer algo mal. Lo que más me ayudó fue que Ben hizo toda la asesoría en español y me explicó todo con mucha calma y claridad. Eso me dio mucha tranquilidad durante todo el proceso. Todo fue online, rápido y muy sencillo. Al final conseguí muy buenas condiciones y me sentí bien acompañado en todo momento. Muchas gracias por la ayuda.
26.05.2026Juan
Muchas cracias
Recomendación
Como ya me habían rechazado en otros sitios, sinceramente era un poco escéptica. Me sorprendió aún más lo sencillo y relajado que fue todo aquí. Todo el proceso fue online y transcurrió sin problemas. Las preguntas se respondieron rápidamente y al final incluso obtuve mejores condiciones de las que esperaba. Lo recomiendo de verdad.
26.05.2026De forma anónima
Todo de punta en blanco
26.05.2026Uwe
Recomendación
Muchas gracias a Ben por su ayuda con el préstamo personal. Todo fue transparente, sin complicaciones y mucho más rápido de lo esperado. Sientes que estás en buenas manos y recibes respuestas rápidas. Anja
23.05.2026Anja
Recomendación
Un proceso muy agradable y sin complicaciones. Tuve varias ofertas en poco tiempo y apenas tuve que preocuparme de nada. Sin duda los recomiendo
22.05.2026Holger
Recomendación
Muchas gracias a Ben por su ayuda con mi préstamo personal. La comunicación fue relajada, honesta y a la vez profesional. Se nota que no sólo te están vendiendo algo. Desde la consulta hasta el pago, todo fue sorprendentemente rápido.
22.05.2026Lisa
Recomendación
La financiación fue totalmente digital, al cabo de una hora tenía todo el importe en mi cuenta.
21.05.2026Elif
Recomendación
Ben Ewe se tomó mucho tiempo y lo explicó todo con claridad. El proceso fue sencillo y las preguntas se respondieron rápidamente. Siempre tuve la sensación de que me cuidaban bien. Lo recomendaría a otras personas.
20.05.2026Nadine
Recomendación
Teníamos pendientes tres compras de Klarna para muebles y no queríamos empezar un cuarto plazo. Ben lo agrupó todo en una sola cuota, una entrada Schufa en vez de seis. Lo que me convenció: nadie quería imponernos la opción más cara, se trataba de lo que se ajustaba a nuestro presupuesto.
20.05.2026Der mit einem S anfängt
Recomendación
Tres semanas antes de la boda, no se había pagado todo: el catering, el fotógrafo, el lugar. Tras una charla de WhatsApp con Ben, quedó claro lo que era posible y el dinero estaba en nuestra cuenta el mismo día. Ben me explicó de antemano con frases claras por qué el segundo mejor banco era el mejor en nuestro caso. Sin jerga bancaria, sin idas y venidas, una persona al otro lado. ¡Nos alegró el día!
20.05.2026Ida und Jan
Recomendación
Los mejores consejos, muy útiles, sólo puedo recomendar 👍
13.05.2026De forma anónima
Muchas gracias.
Recomendación
Siempre fue amable y simpático
27.03.2026De forma anónima
Muchas gracias.
Recomendación
He calificado a Benjamin Ewe con 5 estrellas y puedo recomendarlo sin reservas.
Es muy simpático, honesto y siempre fiable. Gracias a su apoyo, pude financiar mi primer piso y también contraté mi seguro con él de la mejor manera posible.
Aprecio especialmente el hecho de que sea siempre accesible y de que dedique tiempo a responder a mis preguntas. Es la primera persona a la que llamo cuando se trata de asuntos financieros.
También volveré a financiar nuestra próxima vivienda con él.
¡Una clara recomendación!
20.03.2026Alina Falk
Benjamin Ewe Comentario de Benjamin Ewe :
Gracias, Alina Falk, por tu reseña positiva y las 5 estrellas. Nos complace saber que estás satisfecha con los servicios de Benjamin Ewe y que pudo ayudarte tan bien con la financiación de tu primera vivienda y con el seguro. Agradecemos tus elogios sobre su disponibilidad y el tiempo que dedica a responder a tus preguntas. Esperamos poder ayudarte en tu próxima compra de vivienda. ¡Tu recomendación significa mucho para nosotros!
Recomendación
Es muy agradable tratar con él, siento que me trata y asesora como a un ser humano. No como muchos otros asesores en su campo que te tratan como un número. Sus consejos fueron muy detallados, buenos y fáciles de entender. Se toma su tiempo para cualquier duda.

Para mí, su consejo fue el mejor que he recibido en mucho tiempo.
que he recibido en mucho tiempo. 🤩🤩🤩🤩🤩🤩
12.03.2026De forma anónima
Benjamin Ewe Comentario de Benjamin Ewe :
¡Muchas gracias por tu maravillosa reseña! Nos alegra mucho saber que te sentiste tan cómoda en nuestra consulta. Damos mucha importancia a tratar a cada cliente como un individuo y a responder detalladamente a todas sus preguntas. Tus comentarios positivos nos motivan a seguir esforzándonos al máximo. Si tienes más preguntas o necesitas ayuda en el futuro, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. ¡Gracias por recomendarnos! 🤗
4,25 de 5
Muy buena
Recomendación
Tuvimos una consulta inicial muy agradable, muy informativa e interpersonal. Las preguntas se trataron de forma directa y competente y nos sentimos bien informados sobre nuestras opciones y riesgos. Seguiremos trabajando con Benjamin Ewe.
08.03.2026De forma anónima
Benjamin Ewe Comentario de Benjamin Ewe :
Gracias por tu comentario positivo sobre tu consulta inicial. Nos complace saber que la información y la comunicación interpersonal te resultaron agradables. Tus comentarios son valiosos para nosotros y esperamos poder ayudarte con Benjamin Ewe en el futuro. Esperamos recibir tus sugerencias para seguir mejorando nuestro servicio.
Recomendación
Muy servicial. Una persona fiable, seria y muy profesional... Le estoy muy agradecida.
Opinión de los clientes & valoración para:
Benjamin Ewe (Finanzierungs- und Produktberatung)
08.02.2026De forma anónima
Benjamin Ewe Comentario de Benjamin Ewe :
Gracias por tu comentario positivo. Nos complace que estés satisfecho con nuestro servicio y que aprecies la profesionalidad de nuestro equipo. Tu recomendación significa mucho para nosotros. Esperamos volver a ayudarte en el futuro.
Recomendación
¡Todo estaba en su punto!
5*****
¡Gracias!
23.01.2026Thomas Klein
Benjamin Ewe Comentario de Benjamin Ewe :
Gracias, Thomas Klein, por tu comentario positivo. Nos complace saber que estás satisfecho con nuestro servicio. Agradecemos tu apoyo y estaremos encantados de ayudarte con cualquier duda futura.
132 Reseñas de

23 reseñas en 11880.com

11.04.2026
Enviar reseña

Tu mensaje a Benjamin Ewe

Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Dirección de correo electrónico no válida
* campos obligatorios
Caracteres no válidos. Sólo son posibles los números y los espacios.
Todas las reseñas y experiencias sobre Benjamin Ewe son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían  |  El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página  |   Perfil activo desde 18.05.2022  |  Última actualización: 22.06.2026   |  Informar de un problema

Más transparencia y seguridad al buscar profesionales competentes

Opiniones auténticas de los clientes
Aprovecha las experiencias de otros clientes: Los comentarios de clientes autentificados de ProvenExperts pueden ayudarte a elegir el producto o servicio adecuado.
Comentarios efectivos de los clientes
ProvenExpert permite revisar todo el espectro de servicios de una empresa (por ejemplo, servicio al cliente, consultoría). De este modo, se obtiene una visión detallada de la calidad de su servicio en todas las áreas.
Reseñas independientes
ProvenExpert es gratuito, independiente y neutral. Los clientes hacen las reseñas por su propia voluntad - sus opiniones no están a la venta. Y el contenido de las opiniones no puede ser influenciado por el dinero o por cualquier otro medio.

Una buena reputación es la mejor forma de publicidad del mundo

El 85% de los consumidores confían en las opiniones online tanto como en las recomendaciones personales.

Deja que ProvenExpert dé un impulso a tu negocio con la mejor publicidad del mundo: las opiniones de los clientes satisfechos.
Directrices de reseñas  |  Garantía de calidad  |  Política de privacidad  |  Aviso legal  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH