Benjamin Ewe

Votre spécialiste de l'assurance et du financement

MEILLEUR FOURNISSEUR DE SERVICES 2026
MEILLEURE RECOMMANDATION 2026
5,00 de 5
254 Avis
Informations de contact
En tant qu'interlocuteur fiable, je suis à votre disposition dans toute l'Allemagne - que ce soit personnellement sur place à Krefeld, Moers ou dans la région, ou confortablement en ligne.

Je me concentre sur l'assurance maladie privée et le financement, et je vous propose des solutions sur mesure pour votre situation personnelle.

Informations de contact

Recommandations d'action

122 Avis sur ProvenExpert.com

4,99 sur 5
Recommandation
M. Ewe est toujours très aimable et m'a bien tout expliqué.
16.06.2026Ma
Recommandation
Des conseils rapides et compétents, axés sur les résultats et qui ne se laissent pas influencer par des détails insignifiants.
11.06.2026Maximilian Patzer
Recommandation
Tout s'est déroulé rapidement et sans problème. Ben a pris son temps et a tout expliqué clairement. Au final, j'ai obtenu un bon prêt personnel avec de très bonnes conditions. Je suis vraiment satisfait.
MD
26.05.2026MD Ali
Recommandation
Après avoir été rejetée ailleurs, j'avais beaucoup de doutes et la peur de faire quelque chose de mal. Ce qui m'a le plus aidé, c'est que Ben m'a conseillé en espagnol et m'a tout expliqué très calmement et clairement. Cela m'a donné beaucoup de tranquillité d'esprit tout au long du processus. Tout s'est fait en ligne, rapidement et très simplement. Au final, j'ai obtenu de très bonnes conditions et je me suis sentie bien accompagnée à tout moment. Merci beaucoup pour votre aide.
26.05.2026Juan
Recommandation
Ayant déjà été refusé ailleurs, j'étais franchement sceptique. J'ai été d'autant plus surpris de voir à quel point tout s'est déroulé de manière simple et détendue ici. Tout s'est déroulé en ligne et sans problème. Les réponses aux questions ont été rapides et j'ai finalement obtenu de meilleures conditions que je ne le pensais. Je le recommande vivement.
26.05.2026De manière anonyme
Tout doux, tout tip-top
26.05.2026Uwe
Recommandation
Merci beaucoup à Ben pour son soutien dans le cadre du prêt personnel. Tout s'est déroulé de manière transparente, simple et bien plus rapidement que prévu. On se sent entre de bonnes mains et on reçoit un retour rapide. Anja
23.05.2026Anja
Recommandation
Très agréable et un processus sans faille. J'ai reçu plusieurs offres en peu de temps et je n'ai eu à m'occuper de presque rien. Je peux définitivement le recommander.
22.05.2026Holger
Recommandation
Merci beaucoup à Ben de m'avoir aidé à obtenir mon prêt personnel. La communication était détendue, honnête et pourtant professionnelle. On sent qu'il ne s'agit pas de vendre n'importe quoi. Tout a été étonnamment rapide, de la demande au paiement.
22.05.2026Lisa
Recommandation
Le financement s'est déroulé de manière entièrement numérique, une heure plus tard, le montant total était sur mon compte.
21.05.2026Elif
Recommandation
Ben Ewe a pris le temps de tout expliquer clairement. Le processus a été simple et les questions ont été rapidement traitées. J'ai toujours eu le sentiment d'être bien accompagné. Je le recommanderais.
20.05.2026Nadine
Recommandation
Nous avions trois achats Klarna en cours pour des meubles et nous ne voulions pas commencer un quatrième financement. Ben a regroupé tout cela en un seul versement, une seule inscription au crédit au lieu de six. Ce qui m'a convaincu, c'est que personne ne voulait nous vendre l'option la plus chère, il s'agissait de ce qui convenait à notre budget.
20.05.2026Der mit einem S anfängt
Recommandation
Trois semaines avant le mariage, tout n'était pas encore payé - le traiteur, le photographe, le lieu. Avec Ben, il a suffi d'un chat WhatsApp pour savoir ce qui était possible et le jour même, l'argent était sur le compte. Ben m'avait auparavant expliqué en termes clairs pourquoi la deuxième meilleure banque était la meilleure dans notre cas. Pas de jargon bancaire, pas de va-et-vient, une personne à l'autre bout. Vous avez sauvé notre journée !
20.05.2026Ida und Jan
Recommandation
Conseil de haut niveau, très serviable, je ne peux que le recommander 👍
13.05.2026De manière anonyme
Merci beaucoup !
Recommandation
A toujours été gentil et amical
27.03.2026De manière anonyme
Merci beaucoup !
Recommandation
J'ai attribué 5 étoiles à Benjamin Ewe et je peux le recommander sans réserve.
Il est très gentil, honnête et toujours fiable. Grâce à son soutien, j'ai pu financer mon premier appartement et j'ai également souscrit mes assurances de manière optimale auprès de lui.
J'apprécie particulièrement le fait qu'il soit toujours disponible et prenne le temps de répondre à mes questions. En cas de questions financières, il est pour moi le premier interlocuteur.
Je vais de nouveau faire appel à lui pour financer notre prochain logement.
Une recommandation claire !
20.03.2026Alina Falk
Benjamin Ewe Commentaire de Benjamin Ewe :
Merci beaucoup, Alina Falk, pour votre évaluation positive et vos 5 étoiles. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous êtes satisfait des services de Benjamin Ewe et qu'il a pu vous aider aussi bien pour le financement de votre premier logement que pour les assurances. Nous apprécions vos compliments concernant sa disponibilité et le temps qu'il prend pour répondre à vos questions. Nous sommes impatients de vous aider à devenir propriétaire de votre prochain logement. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous !
Recommandation
Un contact très agréable, j'ai l'impression qu'il me traite et me conseille comme une personne. Pas comme beaucoup d'autres conseillers de sa catégorie qui vous traitent comme un numéro. Ses conseils étaient très détaillés et faciles à comprendre. Il prend le temps de répondre à toutes les questions.

Pour moi, ses conseils ont été les meilleurs que j'ai reçus depuis longtemps.
J'ai reçu. 🤩🤩🤩🤩🤩🤩
12.03.2026De manière anonyme
Benjamin Ewe Commentaire de Benjamin Ewe :
Merci beaucoup pour votre merveilleuse évaluation ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous êtes senti si à l'aise dans notre consultation. Nous mettons un point d'honneur à traiter chaque client comme un individu à part entière et à répondre à toutes ses questions de manière détaillée. Vos commentaires positifs nous motivent à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Merci de nous avoir recommandés ! 🤗
4,25 sur 5
Bien
Recommandation
Nous avons eu un premier entretien de conseil très agréable, très informatif et interpersonnel. Les questions ont été traitées directement et de manière compétente et nous avons le sentiment d'être bien informés sur nos possibilités et nos risques. Nous continuerons à travailler avec Benjamin Ewe.
08.03.2026De manière anonyme
Benjamin Ewe Commentaire de Benjamin Ewe :
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur votre premier entretien de conseil. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé les informations et la communication interpersonnelle agréables. Vos remarques nous sont précieuses et nous nous réjouissons de pouvoir continuer à vous assister avec Benjamin Ewe. Nous serons heureux de recevoir vos suggestions afin d'améliorer encore notre service.
Recommandation
Très utile pour nous. Une personne fiable, sérieuse et très professionnelle... Je suis très reconnaissant.
Avis des clients & évaluation pour :
Benjamin Ewe (Finanzierungs- und Produktberatung)
08.02.2026De manière anonyme
Benjamin Ewe Commentaire de Benjamin Ewe :
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de nos services et que vous appréciez le professionnalisme de notre équipe. Votre recommandation compte beaucoup pour nous. Nous nous réjouissons de pouvoir continuer à vous aider à l'avenir.
Tout était parfait !
5*****
Merci !
23.01.2026Thomas Klein
Benjamin Ewe Commentaire de Benjamin Ewe :
Merci beaucoup, Thomas Klein, pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Nous apprécions votre soutien et restons à votre disposition pour toute demande future.
132 Avis de

23 avis sur 11880.com

11.04.2026
Soumettre un avis

Votre message à Benjamin Ewe

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse email non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

Tous les avis et expériences concernant Benjamin Ewe sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 18.05.2022  |  Dernière mise à jour : 22.06.2026   |  Signaler un profil

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH