Immobilienbewertungen | Immobilienverkauf | FALC Immobilien

ELECCIÓN DE LOS CLIENTES 2025
202 Comentarios
Información de contacto
Als Berufspilot, studierter Betriebswirtschaftler und langjähriger Unternehmer musste ich oft in kritischen Situationen schnell und ergebnisorientiert anhand von bewährten, objektiven Methoden Entscheidungen treffen.

Als Immobilienexperte mit...

Objetividad

82 Comentarios

184 Reseñas en ProvenExpert.com

Recomendación
Dennis Pilz nos convenció desde el principio. Sabe lo que hace, no es un agente inmobiliario ocasional. La casa se vendió rápidamente, realmente un gran trabajo.
03.12.2025Ralph S.
Recomendación
¡Todo fue genial! El piso se vendió, aunque tardó un poco más. Pero eso es normal para un piso alquilado. El Sr. Pilz es un gran tipo, siempre va más allá. Muy recomendable.
02.12.2025Eike H.
Recomendación
El Sr. Pils vendió nuestra propiedad. Una persona muy agradable y educada. Sin duda podemos recomendarle encarecidamente.
26.11.2025Doris K.
Dennis Pilz Comentario de Dennis Pilz :
Muchas gracias, Sra. Kühnle. También me gustaría transmitir esto a mi equipo. Le deseo lo mejor para el futuro.
Recomendación
Dennis vendió nuestra casa en Potsdam en poco tiempo. Es un profesional absoluto. No dudes en hablar con él si estás pensando en vender una propiedad. ¡Y habla un inglés perfecto!
17.11.2025Colin C.
Dennis Pilz Comentario de Dennis Pilz :
Querido Colin, muchas gracias por el comentario. Fue un placer apoyar el proyecto. Te deseo lo mejor para el futuro.
Recomendación
Podemos recomendar al Sr. Pilz sin excepción. Profundo conocedor y absolutamente ágil. Consiguió vender nuestro piso en muy poco tiempo. Eso ya no se encuentra hoy en día... ¡Gracias también a su equipo!
15.11.2025Sabrina K.
Dennis Pilz Comentario de Dennis Pilz :
Muchas gracias por la agradable colaboración con vosotros. ¡Es estupendo que estés tan satisfecho!
Recomendación
Dennis Pilz nos dio un asesoramiento muy detallado. Al principio habíamos probado con otro agente inmobiliario, pero sin éxito. El Sr. Pilz conoce muy bien el mercado. Consiguió vender nuestra casa en poco tiempo y siempre estuvo disponible para nosotros y los interesados. Muchas gracias por tu trabajo.
03.11.2025Maike B.
Recomendación
Compramos un piso al Sr. Pilz. Todo estaba superpreparado, todos los documentos, etc. Después de la entrega, incluso nos organizó a los comerciantes. Así es como debe ser. Muchas gracias.
15.09.2025Friedbert G.
Recomendación
Nos fue absolutamente bien. Nuestra casa iba a ser vendida inicialmente por otro agente inmobiliario. Luego acabamos con el Sr. Pils y, a pesar de la difícil situación, al final lo consiguió. Tardó un poco más, pero no fue culpa suya. Estábamos encantados de pagar la comisión.
14.09.2025Tonja H.
Recomendación
¡Grandes elogios para Denis Pilz! Perfecto gestor de proyectos cuando se trata de vender pisos. ¡Y también muchas gracias a su mujer por sus conocimientos fiscales!
14.09.2025Ariana B.
Recomendación
Inicialmente invitamos a tres agentes inmobiliarios y finalmente nos decidimos por Dennis Pilz, de Falc Immobilien, una decisión de la que no nos hemos arrepentido ni un segundo. El Sr. Pilz nos impresionó de inmediato por su competencia profesional, su clara experiencia y su personalidad tan simpática y amable. La colaboración no sólo fue profesional, sino también extremadamente agradable a nivel personal. Nos acompañó de forma fiable desde la primera visita hasta la entrega del inmueble, nos mantuvo siempre informados de todos los trámites y organizó todo el proceso de venta sin problemas. Nos sentimos bien atendidos en todo momento y estamos completamente satisfechos. ¡Absolutamente recomendable!
11.09.2025De forma anónima
Dennis Pilz Comentario de Dennis Pilz :
Muchas gracias. Era un proyecto que me interesaba mucho. Es estupendo que TODOS estéis FELICES. Sólo así yo también lo estaré.
Recomendación
El Sr. Pilz es un tipo estupendo. Desde la primera conversación me di cuenta de que no te promete el "azul" del cielo. Sus análisis son muy objetivos y fundamentados. Y así fue como la venta de nuestra casa en Lichterfelde pasó por él. ¡Super y muchas gracias!
05.09.2025Dorothea L.
Dennis Pilz Comentario de Dennis Pilz :
Muchas gracias, señora Lammers. Es estupendo que hayas quedado tan satisfecha.
Recomendación
A pesar de la difícil situación de las ventas, el Sr. Pilz siempre estuvo a nuestro lado y colaboró con nosotros para encontrar soluciones. Muchas gracias por su compromiso.
25.08.2025Marlen K.
Recomendación
Todos los prejuicios sobre la profesión de agente inmobiliario que se oyen a menudo. En principio, el Sr. Pilz y su enfoque no se ven afectados en modo alguno por estos prejuicios. En cualquier caso, siempre volveríamos al Sr. Pilz y a su competente asesoramiento.
Immobilienverkauf
31.07.2025Andreas und Bianca K.
Recomendación
Recomiendo encarecidamente a Dennis Pilz porque escucha y luego saca las conclusiones correctas. Consiguió vender mi condominio rápidamente, se nota que es un profesional.
23.07.2025Veronica R.
Recomendación
Quedé completamente satisfecho. El Sr. Pilz y su equipo cumplieron. ¡Gracias por la rápida venta de mi casa!
11.06.2025Rahul T.
Recomendación
Eine wirklich sehr solide Abwicklung unseres Wohnungsverkaufs. Da wir im Ausland tätig sind, hat sich Herr Pilz wirklich um alles vor Ort in Berlin gekümmert. So hatten wir das auch erwartet.
02.06.2025Evelyn S.
Dennis Pilz Comentario de Dennis Pilz :
Vielen Dank Familie Strobel! Es freut mich, wenn Sie mit meiner Arbeit zufrieden waren.
Recomendación
Perfectamente realizado. Según lo acordado con el Sr. Pilz, todo fue como un reloj. Menos mal que hicimos la venta de nuestra casa con él.
16.05.2025Hedwig P.
Dennis Pilz Comentario de Dennis Pilz :
Hallo Frau Probst! Besten Dank! Lief doch alles, wie erwartet. Ihnen und Ihrem Mann weiterhin alles Gute!
Recomendación
Estábamos comprando una casa. El apoyo fue estupendo, no teníamos muchas cosas en la cabeza. El Sr. Pilz nos dio un gran apoyo y sentimos que estábamos en muy buenas manos.
28.04.2025Ester M.
Recomendación
El Sr. Pilz nos ayudó mucho con el proyecto. Incluso consiguió los documentos de construcción que faltaban de las autoridades de construcción. Un gran apoyo y al final encontramos un gran comprador. ¡Gracias a vosotros!
26.04.2025Syrte K.
Recomendación
¡Un gran apoyo desde el principio! Muy profesionales y absolutamente centrados. Desgraciadamente, eso no se consigue a menudo.
14.04.2025Wiebke D.

760 Comentarios
Autohaus Renker GmbH
Enviar reseña

Tu mensaje a Dennis Pilz

Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Dirección de correo electrónico no válida
* campos obligatorios
Caracteres no válidos. Sólo son posibles los números y los espacios.
Todas las reseñas y experiencias sobre Dennis Pilz son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían  |  El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página  |   Perfil activo desde 12.11.2019  |  Última actualización: 03.12.2025   |  Informar de un problema

Más transparencia y seguridad al buscar profesionales competentes

Opiniones auténticas de los clientes
Aprovecha las experiencias de otros clientes: Los comentarios de clientes autentificados de ProvenExperts pueden ayudarte a elegir el producto o servicio adecuado.
Comentarios efectivos de los clientes
ProvenExpert permite revisar todo el espectro de servicios de una empresa (por ejemplo, servicio al cliente, consultoría). De este modo, se obtiene una visión detallada de la calidad de su servicio en todas las áreas.
Reseñas independientes
ProvenExpert es gratuito, independiente y neutral. Los clientes hacen las reseñas por su propia voluntad - sus opiniones no están a la venta. Y el contenido de las opiniones no puede ser influenciado por el dinero o por cualquier otro medio.

Una buena reputación es la mejor forma de publicidad del mundo

El 85% de los consumidores confían en las opiniones online tanto como en las recomendaciones personales.

Deja que ProvenExpert dé un impulso a tu negocio con la mejor publicidad del mundo: las opiniones de los clientes satisfechos.
Directrices de revisión  |  Garantía de calidad  |  Política de privacidad  |  Aviso legal  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH