Immobilienmakler | FALC Immobilien Teltow | TKS | Dennis Pilz

2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Als Berufspilot, studierter Betriebswirtschaftler und langjähriger Unternehmer musste ich oft in kritischen Situationen schnell und ergebnisorientiert anhand von bewährten, objektiven Methoden Entscheidungen treffen.

Als Immobilienexperte mit...

FALC Immobilien
Potsdamer Straße 42
14513 Teltow

Kontrolle

Objektivität

In einem Erbschaftsfall hat uns Herr Pilz und seine Frau sehr gut betreut. Fachlich top, das kann man nicht anders sagen.
06.07.2026Ronald M.
Alles sehr gut verlaufen. Herr Pils hat unsere Doppelhaushälfte sehr erfolgreich für uns veräußert. Grüßen Sie auch Ihre Frau von uns!
05.07.2026Hans-Jürgen W.
Verkauf eines voll vermieteten Mehrfamilienhauses in Berlin durch Herrn Pilz. Alles vollkommen perfekt verlaufen. Inklusive Steuerberatung durch seine Frau, und die gab es auch kostenlos. Klasse Service!
03.07.2026Aras K.
Für unseren Grundstücksverkauf haben wir Herrn Pilz ausgewählt. Alles war top, sehr gute Vorbereitung und immer erreichbar für uns und die Interessenten. Beste Wahl für uns!
30.06.2026Olaf K.
Wir haben bei Herrn Pilz eine Wohnung gekauft. Wir fühlten uns sehr gut betreut, alle Unterlagen waren aktuell und vollständig. Da haben wir schon etwas anderes erlebt. Ganz lieben Dank an Sie und Ihr Team!
26.06.2026Ulrike S.
Super Betreuung durch Herrn Pilz. Unser Wohnungsverkauf verlief schnell und reibungslos. Wie erwartet. Danke1
22.06.2026Gert W.
Wir haben bei Herrn Pilz ein Anlageobjekt in Teltow gekauft. Sehr kompetente und strukturierte Abwicklung. Darüber hinaus gab es noch eine kostenfreie Steuerberatung von seiner Frau. Das ist Service, wie man ihn sich wünscht. Ganz herzlichen Dank für Ihr Engagement!!!
18.06.2026Arek P.
Da wir schon an die schöne Nordsee gezogen sind, hat Herr Pilz unseren Wohnungsverkauf in Berlin komplett in die Hand genommen. Wir mussten noch nicht einmal zum Notartermin nach Berlin kommen, auch darum hat er sich gekümmert. Wir sind sehr froh, dass Falc alles für uns bestens gelöst hat.
14.06.2026Heidrun S.
FALC Immobilien Herr Pilz hat unser Haus schnell und sehr strukturiert verkauft. Man merkt, dass er einen Uni-Background hat. Anders als die Gelegenheitsmakler hier in Berlin.
08.06.2026Adele W.
FALC aus Teltow hat unsere Wohnung sehr zügig verkauft. Besonders hervorzuheben war der sehr sensible Umgang mit den Mietern und das ständige Update zum Stand der Dinge. Hatten wir uns so auch vorgestellt.
30.05.2026Clodette T.
Wir haben Herrn Pilz unsere Eigentumswohnung anvertraut. Mit der gesamten Verkaufsabwicklung bis zur Übergabe waren wir äußerst zufrieden. Eigentlich mussten wir uns um nichts kümmern. Das war auch unsere Erwartung. Herzlichen Dank dafür!
08.05.2026Adele H.
Unsere Wohnung hat Herr Pilz verkauft (mit Mieter drin). Der Mieter war nicht einfach, Herr Pilz hat es durch seine Art geschafft, dass der sehr umgänglich wurde in den Besichtigungen. Dafür möchten wir uns bedanken. Und wir freuen uns über das Verkaufsergebnis, auch wenn es länger gedauert hat. Doch dafür konnte Herr Pilz nichts.
24.04.2026Hedwig S.
Unsere neue Wohnung haben wir von FALC Herrn Pilz gekauft. Seine Exposés und die gesamte Aufbereitung der Dokumente sind echt Goldstandard.
31.03.2026Ariana H.
Wir haben uns für eine Wohnung bei Herrn Pilz interessiert. Das Exposé, alles war sorgfältig vorbereitet. Alle Unterlagen waren vorhanden. Leider hat dann eine plötzliche Zinserhöhung unser Vorhaben platzen lassen. Dennoch vielen Dank für Ihre Geduld und Unterstützung!
27.03.2026Jette F.
Als Käufer wurden wir von Herrn Pilz sehr aufrichtig und ehrlich beraten. Kein Verkaufsdruck, immer faktenorientiert. Wenn bloß alle Makler so arbeiten würden. Danke an Sie und Ihre Leute!
25.03.2026Martina S.
Ein Lob an das Team und Dennis Pilz. Alles wurde so umgesetzt, wie vereinbart. Wir haben über Falc eine Eigentumswohnung in Lichterfelde verkauft.
22.03.2026Randolph G.
Wir waren äußerst zufrieden mit der Arbeit vom Falc Büro Dennis Pilz. Hat uns die ganze Arbeit beim Verkauf unserer Wohnung in Teltow abgenommen. Kann man nur weiterempfehlen.
18.03.2026Margit R.
Wir haben uns mit Herrn Pilz nur zweimal getroffen. Bei der Beauftragung und im Notartermin. Die gesamte Verkaufsabwicklung unseres geerbten Grundstücks verlief völlig entspannt für uns. Besten Dank an Sie und auch an Ihre Frau!
16.03.2026Doreen W.
Herr Pilz hatten wir mit dem Verkauf unserer Wohnung beauftragt. es lief alles nach unseren Wünschen. Nochmals vielen Dank!
13.03.2026Sebastian K.
Wir haben eine sehr gute Erfahrung mit Herrn Pilz gemacht. Erst hatten wir uns von einem anderen Makler überzeugen lassen, doch der Preis war viel zu überhöht. Dann haben wir Herrn Pils beauftragt und er hat das Beste für uns umgesetzt. Wir haben von Herzen zu danken!
13.03.2026Angelika M.

06.07.2026
1 Bewertung auf Google Maps

26.11.2020

Ihre Nachricht an Dennis Pilz

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dennis Pilz sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 12.11.2019  |  Letzte Aktualisierung: 16.07.2026   |  Profil melden