Meine Frau und ich haben im Juli 2024 in der wunderschönen ländlichen Location im Festwerk unter den Eichen geheiratet und haben und zu 100% wohl gefühlt.
Zur Beratung:
Die Beratung ist durch die Geschäftsführerin Frau Sellmann erfolgt. Sie ist auf jeden unserer Wünsche eingegangen und war bei Fragen immer schnell erreichbar. Auch bei kurzfristigen Änderung war es kein Problem diese Umzusetzen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Zur Location:
Die Location ist traumhaft schön, etwas ländlich gelegen und trotzdem gut angebunden.
Die Location ist wunderschön eingerichtet mit dem Stil von Fachwerk im Landhausstil, welchen wir sehr schön finden. Des Weiteren braucht die Location nicht viel Dekoration da diese so wie sie ist, sehr schön ist.
Zur freien Trauung:
Bereits beim Eintreffen waren die Stühle draußen aufgebaut und parallel die schlecht Wetter Alternative aufgebaut.
Das hat uns sehr gefallen um spontan ausweichen zu können.
Zum Service:
Der Service, welcher uns den ganzen Tag begleitet hat, hat super Arbeit geleistet! Selten haben wir einen so guten und zuvorkommenden Service erhalten, der den ganzen Tag so durchorganisiert war. Immer gut gelaunt und stets ein Lachen auf den Lippen.
Als es nach der freien Trauung spontan angefangen zu Regnen hat, hat der Service alles gegeben und sich auch nicht gescheut ein wenig Nass zu werden! Vielen Dank auch nochmal dafür!
Zum Essen:
Das Hauseigene Catering (Wendezeller Stuben) haben sehr leckeres Essen serviert (von Vorspeise über Hauptgang und Nachtisch bis hin zum Mitternachtssnack). Allen Gästen hat es sehr gut geschmeckt und es gab nichts zu bemängeln!
Macht weiter so 👍
Fazit:
Wer hier feiert bekommt eine Location mit einem Team was voll und ganz hinter dem Konzept und der Location steht! Wir können die Location nur herzlichst weiterempfehlen und wollen uns auf diesem Wege noch einmal für die schöne Feier bedanken!
Wenn wir nochmal heiraten würden, würden wir uns immer wieder für die Location Festwerk unter den Eichen und das tolle Team entscheiden.
Herzliche Grüße
Familie Pedroß
Estamos encantados de que os sintierais como en casa con nosotros y de que este momento tan especial estuviera lleno de tanta calidez y alegría. Gracias por dejarnos acompañaros, ¡ha sido un honor! 🥂✨
Volved a visitarnos, ¡siempre seréis bienvenidos! 🌳🎶
Con mucho cariño,