Finanzas para Latinos

Asesoría financiera para hispanohablantes en Alemania

EL MEJOR PROVEEDOR DE SERVICIOS 2026
RECOMENDACIÓN PRINCIPAL 2026
4,82 de 5
379 Reseñas
Información de contacto
Nuestra misión es dar claridad financiera a todas las personas hispanohablantes viviendo en Alemania.

Sin Burocracia, entendible y en tu idioma.

Información de contacto

Redes sociales

100% Recomendado
2 estrellas 0
1 estrella 0
Servicio de atención al cliente
Excelente (4,82)

26 Reseñas

379 Reseñas en ProvenExpert.com

4,82 de 5
Recomendación
Ofrecen un enfoque fresco y renovado con explicaciones claras, directo y sin vueltas. Estamos en Alemania, la estructura y la rigidez es parte de todo, este equipo sin salirse de las reglas ofrece flexibilidad, opciones claras y acompañamiento en temas tan delicados y complejos como las finanzas y su gran variedad de posibilidades. Muy recomendado
18.06.2026De forma anónima
Recomendación
Me a encantado la masterclass, como se a explicado las cosas para saber qué hacer en un futuro y qué posibilidades hay
18.06.2026De forma anónima
Recomendación
Tiene un gran equipo de profesionales que se distinguen por realizar sus actividades de forma meticulosa y que se enfocan en los beneficios en conjunto y no sólo como empresa, además de las masterclass que hacen son una manera increible de poder captar a la gente y además de su gran conocimiento en todas las áreas que desarrollan su trabajo arduo!
Experiencia FPL (Masterclass)
17.06.2026Daniel Felipe Guzman Z.
Recomendación
Mi papa trabaja para ustedes y aparte de eso, ya he tenido varias asesorías con ustedes, me parece que son excelentes :)
17.06.2026De forma anónima
Recomendación
La charla estuvo muy interesante. Uno se replantea muchas cosas para el futuro y es curioso como uno siendo migrante, puede llegar a generar más ingresos sabiendo invertir bien. Muy amables al explicar todo y definitivamente una gran herramienta para los que están buscando asegurar el futuro.
17.06.2026D.
Recomendación
Muchas gracias por toda la informacion que brindaron en la masterclass! Los sigo desde hace poco tiempo y me ha servido mucho todo el contenido que proveen para entender como funciona el sistema alemán
17.06.2026Luciana H.
Recomendación
Llegar a Alemania implica mucho más que cambiar de país: significa empezar de cero, aprender un nuevo idioma, adaptarse a una nueva cultura y tomar decisiones que pueden impactar tu futuro durante décadas. En medio de todo ese proceso, encontrar a Finanzas para Latinos ha sido una de las mejores decisiones que he tomado desde que llegué.

Con apenas cuatro meses en Alemania, tenía muchísimas preguntas sobre jubilación, construcción de patrimonio, inversiones y cómo aprovechar las oportunidades que ofrece este país. Lo que encontré fue mucho más que información financiera: encontré claridad, orientación y una visión de largo plazo.

Me encanta que no se enfocan únicamente en el presente, sino en ayudarte a construir un futuro sólido. Gracias a ellos he comenzado a entender cómo funciona realmente el sistema alemán, la importancia de planificar la jubilación desde joven y cómo empezar a crear patrimonio de manera inteligente.

Como migrante, una de las cosas más valiosas es encontrar personas que ya recorrieron el camino y están dispuestas a enseñarte. Finanzas para Latinos me ha dado la confianza de saber que no solo estoy sobreviviendo a esta nueva etapa, sino que también estoy construyendo mi futuro en Alemania.

Totalmente recomendado para cualquier latino con cualquier edad (mientras más joven , mayores oportunidades), que quiera transformar la incertidumbre en un plan y los sueños en objetivos concretos.
17.06.2026P.
Recomendación
Son super agradables y amplié mi conocimiento sobre las opciones de inversiones que existen aquí en Alemania, se ve que están muy bien preparados:)
17.06.2026M.
Recomendación
Hasta ahora ya tengo una sesión agendada y tengo una membresia lo cual me emociona demasiado necesito generar flujo de efectivo y hacer un plan a mediano y largo plazo. Aprendí mucho en esta sesión de FPL y no puedo esperar a mi asesoría.
17.06.2026J.
Recomendación
Gracias por el workshop y todas las explicaciones que han dado con mucho detalle. He hecho la membresía diamond personal porque me gustaría tener asesoría para mejorar mis ingresos para mi pensión y que me ayudarán con un plan estratégico. Gracias a los dos y a todo el equipo.
17.06.2026M.
Recomendación
Es una Empresa que da atención personalizada exelente y te explica, te ayuda te asesora ampliamente en los servicios que puedas necesitar además te da energía y entusiasmo para poder ahorrar y tener un futuro más próspero y tranquilo económicamente. Gracias lo recomiendo 100%
Experiencia FPL (Masterclass)
17.06.2026Marina González de L.
Recomendación
No tengo experiencia pero quiero emprender algo nuevo.
17.06.2026Fabian Q.
Recomendación
Me gustó quê te explican todo de manera sensilla y en español. Pude entender el sistema financiero y como asegurar una buena jubilación en Alemania. Quê pasos debo hacer y sobre todo que el dinero de jubilación público no es suficiente y por eso toca hacer algo ahora. Toca invertir inteligentemente ya sea con inmuebles o con inversiones en ETL, Depot, etc
17.06.2026Andrea B.
Recomendación
Pues me aterrizó un montón del tema de jubilación,se ve que tienen idea del tema,están actualizados y por eso he decidido hacerme la membresia,muy entusiasmado de seguir aprendiendo
17.06.2026C.
Recomendación
La gran ventaja es que te hablan en español y para mí eso es muy importante para poder entender en mi idioma el tema de finanzas.
17.06.2026A.
Recomendación
Llevo años buscando entender el sistema Aleman de inversión en bolsa y/o en inmuebles. Siendo una persona que tiene baja tolerancia a los riezgos, me siento animada a trabajar con FPL porque la masterclass y sus redes sociales me dan confianza. Espero a mediano y largo plazo conseguir más y más confianza para mejorar mi situacion económica en este país que adoro y al tiempo me cuesta trabajo entender aveces. Saludos!
17.06.2026N.
Recomendación
Estuve en una masterclass gratuita de más de dos horas a través de zoom y recibí información muy valiosa. El equipo está muy bien informado y lo mejor es que las asesorías pueden dártelas en español, inglés y alemán, lo cuál es una gran ventaja cuando tu pareja no es latina.
17.06.2026G.
4,25 de 5
Muy buena
Recomendación
El mejorar la Rente a través de inversiones, para tener un futuro con libertad financiera.
17.06.2026D.
Recomendación
¡La verdad me encantó cómo explicaron de forma fácil y práctica cómo asegurar una buena jubilación tomando decisiones ahora! Justo hoy pagué la membresía platinum para parejas, y después de esta sesión, creo que una Gold habría sido más apropiada. Me gustó que los dos moderadores se ve que saben un montón del tema. Un plus, la vibra latina, ¡eso es súper importante para crear la confianza necesaria!
17.06.2026Stefany Q.
Recomendación
They know what they are doing and have a lot of knowledge on the German financial sector. Furthermore it’s great that they give advice in Spanish and are culturally connected with the Latin American community in Germany.
17.06.2026P.

Tu mensaje a Finanzas para Latinos

Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Dirección de correo electrónico no válida
* campos obligatorios
Caracteres no válidos. Sólo son posibles los números y los espacios.
Todas las reseñas y experiencias sobre Finanzas para Latinos son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían  |  El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página  |   Perfil activo desde 24.05.2023  |  Última actualización: 11.11.2025   |  Informar de un problema

Más transparencia y seguridad al buscar profesionales competentes

Opiniones auténticas de los clientes
Aprovecha las experiencias de otros clientes: Los comentarios de clientes autentificados de ProvenExperts pueden ayudarte a elegir el producto o servicio adecuado.
Comentarios efectivos de los clientes
ProvenExpert permite revisar todo el espectro de servicios de una empresa (por ejemplo, servicio al cliente, consultoría). De este modo, se obtiene una visión detallada de la calidad de su servicio en todas las áreas.
Reseñas independientes
ProvenExpert es gratuito, independiente y neutral. Los clientes hacen las reseñas por su propia voluntad - sus opiniones no están a la venta. Y el contenido de las opiniones no puede ser influenciado por el dinero o por cualquier otro medio.

Una buena reputación es la mejor forma de publicidad del mundo

El 85% de los consumidores confían en las opiniones online tanto como en las recomendaciones personales.

Deja que ProvenExpert dé un impulso a tu negocio con la mejor publicidad del mundo: las opiniones de los clientes satisfechos.
Directrices de reseñas  |  Garantía de calidad  |  Política de privacidad  |  Aviso legal  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH