Finanzberatung für Spanischsprachige in Deutschland

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Unser Ziel ist es, allen in Deutschland lebenden spanischsprachigen Menschen finanzielle Klarheit zu verschaffen.

Unbürokratisch, verständlich und in Ihrer Sprache.

Echterdingerstr. 30
70599 Stuttgart

FPL UG (haftungsbeschränkt)

Ganzheitlichkeit

Handlungsempfehlungen

Sie bieten einen frischen und neuartigen Ansatz mit klaren, direkten und schnörkellosen Erläuterungen. Wir befinden uns in Deutschland, wo Struktur und Strenge allgegenwärtig sind; dieses Team bietet – ohne die Regeln zu vernachlässigen – Flexibilität, klare Optionen und Begleitung bei so heiklen und komplexen Themen wie den Finanzen und deren vielfältigen Möglichkeiten. Sehr empfehlenswert
18.06.2026Anonym
Die Masterclass hat mir sehr gut gefallen – insbesondere die Art und Weise, wie die Inhalte erläutert wurden, sodass man nun weiß, was man in Zukunft tun kann und welche Möglichkeiten es gibt.
18.06.2026Anonym
Das Unternehmen verfügt über ein großartiges Team von Fachleuten, die sich durch ihre sorgfältige Arbeitsweise auszeichnen und deren Fokus auf dem gemeinsamen Nutzen und nicht nur auf dem Unternehmenserfolg liegt. Darüber hinaus sind die von ihnen angebotenen Masterclasses eine hervorragende Möglichkeit, Menschen anzusprechen, und zeugen von ihrem umfassenden Fachwissen in allen Bereichen, in denen sie ihre harte Arbeit leisten!
Experiencia FPL (Masterclass)
17.06.2026Daniel Felipe Guzman Z.
Mein Vater arbeitet für Sie, und abgesehen davon habe ich bereits mehrere Beratungsgespräche bei Ihnen gehabt; ich finde, Sie leisten hervorragende Arbeit :)
17.06.2026Anonym
Der Vortrag war sehr interessant. Man überdenkt viele Dinge für die Zukunft, und es ist bemerkenswert, wie man als Migrant durch kluge Investitionen ein höheres Einkommen erzielen kann. Die Erläuterungen waren sehr verständlich, und es handelt sich zweifellos um ein hervorragendes Instrument für alle, die ihre Zukunft absichern möchten.
17.06.2026D.
Vielen Dank für all die Informationen, die Sie in der Masterclass vermittelt haben! Ich folge Ihnen erst seit kurzer Zeit, und die von Ihnen bereitgestellten Inhalte haben mir sehr dabei geholfen, die Funktionsweise des deutschen Systems zu verstehen.
17.06.2026Luciana H.
Nach Deutschland zu kommen bedeutet weit mehr als nur einen Länderwechsel: Es bedeutet, ganz von vorne anzufangen, eine neue Sprache zu lernen, sich an eine neue Kultur anzupassen und Entscheidungen zu treffen, die Ihre Zukunft über Jahrzehnte hinweg beeinflussen können. Inmitten dieses gesamten Prozesses war die Entdeckung von „Finanzas para Latinos“ eine der besten Entscheidungen, die ich seit meiner Ankunft getroffen habe.

Nach gerade einmal vier Monaten in Deutschland hatte ich unzählige Fragen zur Altersvorsorge, zum Vermögensaufbau, zu Investitionen und dazu, wie ich die Chancen nutzen kann, die dieses Land bietet. Was ich fand, war weit mehr als nur Finanzinformationen: Ich fand Klarheit, Orientierung und eine langfristige Perspektive.

Ich finde es großartig, dass sie sich nicht nur auf die Gegenwart konzentrieren, sondern Ihnen dabei helfen, eine solide Zukunft aufzubauen. Dank ihnen habe ich begonnen zu verstehen, wie das deutsche System wirklich funktioniert, wie wichtig es ist, schon in jungen Jahren mit der Altersvorsorge zu planen, und wie man auf kluge Weise mit dem Vermögensaufbau beginnt.

Als Migrant ist es besonders wertvoll, Menschen zu finden, die diesen Weg bereits gegangen sind und bereit sind, einem etwas beizubringen. „Finanzen für Latinos“ hat mir das Selbstvertrauen gegeben, zu wissen, dass ich diese neue Lebensphase nicht nur überstehe, sondern mir auch meine Zukunft in Deutschland aufbaue.

Absolut empfehlenswert für jeden Lateinamerikaner jeden Alters (je jünger, desto größer die Chancen), der Unsicherheit in einen Plan und Träume in konkrete Ziele verwandeln möchte.
17.06.2026P.
Sie sind äußerst freundlich, und ich habe mein Wissen über die hier in Deutschland bestehenden Anlagemöglichkeiten erweitert; man merkt, dass sie sehr gut vorbereitet sind :)
17.06.2026M.
Bislang habe ich bereits einen Termin vereinbart und eine Mitgliedschaft abgeschlossen, worüber ich mich sehr freue. Ich muss nun für einen Cashflow sorgen und einen mittel- sowie langfristigen Plan erstellen. Ich habe in dieser FPL-Sitzung viel gelernt und freue mich schon sehr auf meine Beratung.
17.06.2026J.
Vielen Dank für den Workshop und all die ausführlichen Erläuterungen. Ich habe mich für die persönliche Diamond-Mitgliedschaft entschieden, da ich gerne Beratung in Anspruch nehmen möchte, um mein Einkommen für meine Altersvorsorge zu verbessern, und da Sie mir bei der Erstellung eines strategischen Plans helfen werden. Vielen Dank an Sie beide und an das gesamte Team.
17.06.2026M.
Es handelt sich um ein Unternehmen, das einen hervorragenden, persönlichen Service bietet und Ihnen alles ausführlich erklärt, Ihnen hilft und Sie umfassend zu den Dienstleistungen berät, die Sie möglicherweise benötigen. Darüber hinaus vermittelt es Ihnen Energie und Begeisterung, um sparen zu können und eine wirtschaftlich erfolgreichere und sorgenfreiere Zukunft zu gestalten. Vielen Dank, ich kann es zu 100 % weiterempfehlen.
Experiencia FPL (Masterclass)
17.06.2026Marina González de L.
Ich habe zwar keine Erfahrung, möchte aber etwas Neues auf die Beine stellen.
17.06.2026Fabian Q.
Mir hat gefallen, dass Ihnen alles auf einfache Weise und auf Spanisch erklärt wird. Ich konnte das Finanzsystem verstehen und erfahren, wie man sich in Deutschland eine gute Rente sichert. Welche Schritte ich unternehmen muss und vor allem, dass die staatliche Rente nicht ausreicht und man deshalb jetzt etwas unternehmen muss. Man muss klug investieren, sei es in Immobilien oder in ETL, Depots usw.
17.06.2026Andrea B.
Nun, das Thema Rente hat mich wirklich beeindruckt; man merkt, dass sie sich damit auskennen und auf dem neuesten Stand sind, und deshalb habe ich mich entschlossen, eine Mitgliedschaft abzuschließen. Ich freue mich sehr darauf, weiter dazuzulernen.
17.06.2026C.
Der große Vorteil ist, dass man mit Ihnen auf Spanisch spricht, und für mich ist es sehr wichtig, Finanzthemen in meiner Muttersprache verstehen zu können.
17.06.2026A.
Seit Jahren versuche ich, das deutsche System der Investitionen an der Börse und/oder in Immobilien zu verstehen. Da ich eine Person mit geringer Risikotoleranz bin, fühle ich mich bestärkt, mit FPL zusammenzuarbeiten, da mir die Masterclass und die sozialen Netzwerke des Unternehmens Vertrauen vermitteln. Ich hoffe, mittel- und langfristig immer mehr Sicherheit zu gewinnen, um meine finanzielle Situation in diesem Land zu verbessern, das ich liebe, das mir aber manchmal auch schwerfällt zu verstehen. Viele Grüße!
17.06.2026N.
Ich habe an einer kostenlosen, mehr als zweistündigen Masterclass über Zoom teilgenommen und dabei sehr wertvolle Informationen erhalten. Das Team ist sehr gut informiert, und das Beste daran ist, dass die Beratungen auf Spanisch, Englisch und Deutsch angeboten werden, was ein großer Vorteil ist, wenn Ihr Partner nicht lateinamerikanischer Herkunft ist.
17.06.2026G.
Gut
Die Rente durch Investitionen aufbessern, um eine Zukunft in finanzieller Freiheit zu sichern.
17.06.2026D.
Mir hat es wirklich sehr gut gefallen, wie sie auf einfache und praktische Weise erklärt haben, wie man sich durch Entscheidungen, die man jetzt trifft, eine gute Rente sichern kann! Gerade heute habe ich die Platin-Mitgliedschaft für Paare bezahlt, und nach dieser Sitzung glaube ich, dass eine Gold-Mitgliedschaft passender gewesen wäre. Mir hat gefallen, dass die beiden Moderatoren offensichtlich sehr viel über das Thema wissen. Ein Pluspunkt ist die lateinamerikanische Atmosphäre – das ist äußerst wichtig, um das nötige Vertrauen aufzubauen!
17.06.2026Stefany Q.
Sie wissen, was sie tun, und verfügen über umfassende Kenntnisse des deutschen Finanzsektors. Darüber hinaus ist es großartig, dass sie Beratung auf Spanisch anbieten und kulturelle Verbindungen zur lateinamerikanischen Gemeinschaft in Deutschland haben.
17.06.2026P.

Ihre Nachricht an Finanzas para Latinos

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Finanzas para Latinos sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.05.2023  |  Letzte Aktualisierung: 11.11.2025   |  Profil melden