Mi asesor de pensiones Dennis Könneker, su corredor de seguros individual con conocimientos, experiencia y un cómodo servicio integral para funcionarios, autónomos, trabajadores por cuenta propia y ajena.
Desde el seguro de enfermedad privado y
el seguro de incapacidad laboral hasta el seguro del contenido del hogar, ofrezco una amplia gama de productos de seguros. Como corredor de seguros con experiencia, concedo gran importancia al asesoramiento detallado y a la asistencia más allá de la conclusión de la póliza de seguro.
Mis servicios de asesoramiento y corretaje se basan en tres pilares inamovibles: - muy buen apoyo, individualidad y equidad.
Como corredor de seguros, sólo le recomendaré productos de seguros que satisfagan sus necesidades personales. Porque una base de confianza es el mejor requisito para una buena cooperación y, sobre todo, a largo plazo.
Dependiendo de si desea contratar un seguro de enfermedad privado o un seguro de incapacidad laboral, revisar su seguro de responsabilidad civil existente o hacer provisiones para su pensión, le recomendaré el paquete de seguros adecuado para usted. Utilizo herramientas de análisis profesionales para encontrar la solución ideal para sus necesidades comparando pólizas y tarifas de seguros.
No dude en llamarme o enviarme un correo electrónico si tiene alguna pregunta sobre un seguro concreto o si desea concertar una cita para una consulta personal gratuita.
Estaré encantado de atenderle.
Mi asesor de pensiones Dennis Könneker de Düsseldorf