Conocí al Sr. Könneker por recomendación de un colega y ahora entiendo perfectamente por qué se le elogia tanto. Su asesoramiento fue de muy alto nivel desde el principio. Enseguida te das cuenta de que sabe mucho de seguros.
Lo que más valoro: Lo explica todo con claridad y dedica mucho tiempo a sus clientes. De antemano tenía muchas dudas sobre algunos temas y a veces no sabía qué hacer, sobre todo a la hora de elegir el seguro médico privado adecuado. El Sr. Könneker me ayudó mucho y juntos encontramos una solución con la que me siento muy a gusto.
También introdujo algunas mejoras en mis pólizas de seguro existentes y, al mismo tiempo, se aseguró de que los costes siguieran siendo razonables. Nunca tuve la sensación de que me estuvieran "convenciendo" de nada, sino de que realmente estudiaba lo que mejor se adaptaba a mi situación.
Además, tiene un trato amable y agradable. Siempre está disponible, responde con rapidez y realmente intenta ayudar con cualquier preocupación. Es raro encontrar un asesor tan comprometido y fiable hoy en día. Volvería a elegirle en cualquier momento y sin duda puedo recomendarle.
Mostrar el original
Traducción
Si tienes alguna duda sobre tu seguro médico privado, tu seguro de invalidez o tu seguro de responsabilidad civil, siempre estaré encantada de ayudarte, que es mi servicio de atención al cliente de primera calidad para ti.
También estaré encantada de ayudarte con cualquier duda que tengas sobre prestaciones.