Institut für Pilzheilkunde & Gesundheitsberatung

EL MEJOR PROVEEDOR DE SERVICIOS 2026
RECOMENDACIÓN PRINCIPAL 2026
2.360 Reseñas
Información de contacto
Zu den wichtigsten Aufgaben von MykoTroph zählt die kostenfreie, individuelle Beratung. Telefonisch werden Menschen zu sämtlichen Gesundheits- und Ernährungsfragen im Zusammenhang mit Vitalpilzen beraten. Für tierische Patienten stehen speziell...

Información de contacto

212 Reseñas

1.848 Reseñas en ProvenExpert.com

4,94 de 5
Recomendación
Asesoramiento muy competente y empático para la terapia de mis gatos. El tiempo de consulta se aprovechó muy bien y mis preguntas y las necesidades de mis animales se trataron de forma comprensible. Sentí que estaba en muy buenas manos y puedo recomendar absolutamente la consulta.
13.03.2026De forma anónima
Recomendación
La mejor gestión de los plazos y del tiempo.
Muchas gracias por el asesoramiento amable, completo y extremadamente competente. Por fin me he sentido tomada en serio y comprendida durante mucho tiempo.
Me gustaría ver tanto interés, compromiso y pasión por parte de tantos veterinarios.
12.03.2026C.
Recomendación
Competente, flexible, fiable, rápido - ¡¡¡ya lo recomiendo!!!
Recomendación
La consulta inicial me pareció muy buena y me dieron muy buenas recomendaciones
Beratung von Frau Lenhardt
Recomendación
La Sra. Maach-Kreis es muy competente y me dio muy buenos consejos.
11.03.2026Petra K.
4,40 de 5
Muy buena
Recomendación
Me han orientado sobre dónde puedo desarrollar mi salud.
Beratung von Frau Lenhardt
Recomendación
Estoy completamente satisfecha. El asesoramiento fue completo y comprensible y me ayudó mucho en mi situación individual. Muchas gracias 🙏👍🙏
10.03.2026Helmut R.
Recomendación
El cumplimiento de los plazos es muy bueno, así como la paciencia durante la consulta y los útiles consejos iniciales. Muchas gracias.
10.03.2026Monika B.
Recomendación
Fue una consulta estupenda, detallada y muy informativa y útil.
Muy recomendable.
Muchas gracias por ello.
09.03.2026Corina M.
Recomendación
Tuvimos un debate muy útil y orientado a la solución, basado en conocimientos especializados.
Hubo tiempo para preguntas de comprensión, aunque limitado en el tiempo. Se envió rápidamente una recomendación de tratamiento por correo electrónico
Recomendaría MykoTroph sin reservas y muchas gracias por la consulta.
09.03.2026Claudia G.
Recomendación
Recibí una consulta muy competente y cordial en la que se trataron en detalle las dolencias de mi gato. Esta ayuda me anima a aprovechar la oportunidad de apoyar a mi gato con setas medicinales.
Beratung von Frau Patschkowski
07.03.2026De forma anónima
Recomendación
Diálogo super amable, eficaz y muy competente.
06.03.2026De forma anónima
Recomendación
Muchas gracias, querida Sra. Dietz, por sus útiles consejos, también por la información adicional tan útil más allá del uso de las setas y su oído abierto a mis preocupaciones, al fin y al cabo era más de uno. Fue una conversación muy agradable, con muchos impulsos valiosos. Encargué inmediatamente las setas recomendadas y ya estoy muy entusiasmada con el efecto, te lo haré saber :)
Atentamente, Anke J.
06.03.2026Anke J.
Recomendación
La Sra. Friedrich era muy competente, amable y servicial.
Recomendación
Quisiera destacar especialmente el asesoramiento profesional muy competente de la Sra. Dietz
Recomendación
Me sentí comprendida y el asesoramiento me pareció muy informativo. Ahora que tengo a mano una ingesta recomendada y no tengo que darle vueltas a qué seta es la adecuada para mí, sin duda probaré este método.
Recomendación
Cita de consulta rápida, llamada puntual, todas las preguntas respondidas de forma exhaustiva y clara, recomendaciones convincentes.
04.03.2026De forma anónima
4,75 de 5
Recomendación
En primer lugar, se pidió una descripción precisa de los síntomas y de cómo se habían tratado hasta entonces.
Se dio información precisa sobre cómo y cuándo debía tomarse la medicación y durante cuánto tiempo, y también sobre cómo proceder tras un determinado periodo de tiempo.
04.03.2026De forma anónima
Recomendación
¡Muy buen asesoramiento! Respondieron a todas mis preguntas de forma clara y detallada. Me lo explicaron todo detalladamente y me dijeron qué debía tener en cuenta y cómo administrar las setas correctamente. Me resultó especialmente útil recibir también las instrucciones precisas por correo electrónico. ¡Un apoyo perfecto para mí! ¡Puedo recomendar a la Sra. Niegsch sin reservas! Muchas gracias.
04.03.2026Inge J.
Recomendación
La llamada telefónica fue extremadamente profesional y orientada a los objetivos. La Sra. Maach-Kreis fue muy atenta y respondió a mis preguntas de forma clara y exhaustiva.
En general, la conversación superó incluso mis expectativas y volvería a ponerme en contacto con MykoTroph en cualquier momento.
04.03.2026I. H.

45 reseñas en Facebook

02.10.2024
Enviar reseña

Tu mensaje a MykoTroph

Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Dirección de correo electrónico no válida
* campos obligatorios
Caracteres no válidos. Sólo son posibles los números y los espacios.
Todas las reseñas y experiencias sobre MykoTroph son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían  |  El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página  |   Perfil activo desde 06.07.2024  |  Última actualización: 14.03.2026   |  Informar de un problema

Más transparencia y seguridad al buscar profesionales competentes

Opiniones auténticas de los clientes
Aprovecha las experiencias de otros clientes: Los comentarios de clientes autentificados de ProvenExperts pueden ayudarte a elegir el producto o servicio adecuado.
Comentarios efectivos de los clientes
ProvenExpert permite revisar todo el espectro de servicios de una empresa (por ejemplo, servicio al cliente, consultoría). De este modo, se obtiene una visión detallada de la calidad de su servicio en todas las áreas.
Reseñas independientes
ProvenExpert es gratuito, independiente y neutral. Los clientes hacen las reseñas por su propia voluntad - sus opiniones no están a la venta. Y el contenido de las opiniones no puede ser influenciado por el dinero o por cualquier otro medio.

Una buena reputación es la mejor forma de publicidad del mundo

El 85% de los consumidores confían en las opiniones online tanto como en las recomendaciones personales.

Deja que ProvenExpert dé un impulso a tu negocio con la mejor publicidad del mundo: las opiniones de los clientes satisfechos.
Directrices de reseñas  |  Garantía de calidad  |  Política de privacidad  |  Aviso legal  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH