Institut für Pilzheilkunde & Gesundheitsberatung

RECOMENDACIÓN PRINCIPAL 2026
4,93 de 5
2.001 Comentarios
Información de contacto
Zu den wichtigsten Aufgaben von MykoTroph zählt die kostenfreie, individuelle Beratung. Telefonisch werden Menschen zu sämtlichen Gesundheits- und Ernährungsfragen im Zusammenhang mit Vitalpilzen beraten. Für tierische Patienten stehen speziell...

Información de contacto

184 Comentarios

1.602 Reseñas en ProvenExpert.com

4,94 de 5
Recomendación
¡El asesoramiento me ayudó mucho y las setas medicinales son una parte importante de mi terapia!
31.12.2025De forma anónima
Recomendación
Una conversación muy agradable y útil. A pesar de mi complejo cuadro clínico, fue una consulta estupenda y competente. Muchas gracias por ello. Estoy muy entusiasmada con el efecto de los hongos medicinales. Estaré encantada de recomendaros a otras personas.
30.12.2025E. E.
Recomendación
Muchas gracias por la consulta enfática y experta. Ya os he recomendado a otras personas y he aprendido mucho, que ahora quiero poner en práctica para ayudar aún mejor a mi gato. Estoy muy contenta y agradecida de que exista el Instituto MykoTroph.
Beratung von Frau Niegsch
30.12.2025R.
4,00 de 5
Recomendación
Me gustaría que vuestros productos figuraran en una lista según no contengan fructosa ni sorbitol. ¡Me sería de gran ayuda!
30.12.2025De forma anónima
4,60 de 5
Recomendación
Muchas gracias por la conversación informativa y amistosa. Tengo curiosidad por saber si un nuevo producto mejorará mi salud. Sería estupendo.
30.12.2025De forma anónima
Recomendación
Quedé muy satisfecha con la Sra. Lenhardt, ¡me dio buenos consejos! Ahora tengo que esperar a que lleguen las cápsulas de setas y ver qué dice mi cuerpo del efecto 😉 .
Beratung von Frau Lenhardt
29.12.2025S. W.
Recomendación
Quedé muy satisfecha con la Sra. Niegsch de MykoTroph, me explicó todo muy bien y también respondió muy bien a mis preguntas. Recomiendo encarecidamente MykoTroph a todo el mundo. Muy agradable y, sobre todo, muy competente.
Beratung von Frau Niegsch
29.12.2025Maria K.
4,20 de 5
Recomendación
Muy buena y detallada explicación de los hongos medicinales para mis preocupaciones personales.
Inmediatamente sentí que estaba en buenas manos. Muchas gracias
E. Trautmann
25.12.2025Elvira T.
3,60 de 5
Buen día
La consulta fue muy amable y agradable. De momento no puedo decir nada sobre el rendimiento, los beneficios y la calidad de los productos recomendados, así que no haría una recomendación en este momento. Leeré toda la información y decidiré en el nuevo año,
Gracias y Feliz Navidad
23.12.2025De forma anónima
Recomendación
Fue una conversación realmente estupenda y agradable. Recibí consejos e información excelentes y sentí que estaba en muy buenas manos y que ahora he encontrado mi camino con las setas. Un gran elogio y agradecimiento a la muy, muy agradable y competente consejera.
23.12.2025De forma anónima
Recomendación
Muy buena y competente conversación. Muy detallado muy agradable compañero de diálogo con mucho gusto de nuevo
22.12.2025R.
4,60 de 5
Recomendación
Enfoque individualizado de problemas específicos
Beratung von Frau Ogroske
21.12.2025De forma anónima
Recomendación
Enfoque holístico, preguntas posibles, buena explicación de las conexiones, conocimientos sólidos. El asesoramiento me da mucha confianza y esperanza de curación. Estoy muy contenta. Muchas gracias.
19.12.2025Erna T.
Super competente y amable
Beratung von Frau Ogroske
Recomendación
La consulta me fue muy útil, me lo explicaron todo muy bien, estoy muy satisfecha y recomendaría a todo el mundo que fuera allí a una consulta
18.12.2025Oliver K.
Recomendación
Me siento muy bien asesorada y espero que las setas ayuden a mi animal.
Beratung von Frau Patschkowski
4,40 de 5
¡Buenos consejos!
Pero un plan de dosificación directa habría sido aún mejor ...
¡Gracias de nuevo!
Beratung von Frau Friedrich
18.12.2025Michael S.
Recomendación
La Sra. Patschowski estuvo muy abierta a todas mis preguntas y pudo ayudarme muy bien. Siempre volvería a reservar una cita con MykoTroph y espero que la Sra. Patschowski sea mi persona de contacto.
Beratung von Frau Patschkowski
Recomendación
Asesoramiento muy competente en el sector equino (ERU, concha), aplicará las recomendaciones.
Beratung von Frau Friedrich

45 reseñas en Facebook

02.10.2024
Enviar reseña

Tu mensaje a MykoTroph

Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Dirección de correo electrónico no válida
* campos obligatorios
Caracteres no válidos. Sólo son posibles los números y los espacios.
Todas las reseñas y experiencias sobre MykoTroph son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían  |  El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página  |   Perfil activo desde 06.07.2024  |  Última actualización: 30.12.2025   |  Informar de un problema

Más transparencia y seguridad al buscar profesionales competentes

Opiniones auténticas de los clientes
Aprovecha las experiencias de otros clientes: Los comentarios de clientes autentificados de ProvenExperts pueden ayudarte a elegir el producto o servicio adecuado.
Comentarios efectivos de los clientes
ProvenExpert permite revisar todo el espectro de servicios de una empresa (por ejemplo, servicio al cliente, consultoría). De este modo, se obtiene una visión detallada de la calidad de su servicio en todas las áreas.
Reseñas independientes
ProvenExpert es gratuito, independiente y neutral. Los clientes hacen las reseñas por su propia voluntad - sus opiniones no están a la venta. Y el contenido de las opiniones no puede ser influenciado por el dinero o por cualquier otro medio.

Una buena reputación es la mejor forma de publicidad del mundo

El 85% de los consumidores confían en las opiniones online tanto como en las recomendaciones personales.

Deja que ProvenExpert dé un impulso a tu negocio con la mejor publicidad del mundo: las opiniones de los clientes satisfechos.
Directrices de revisión  |  Garantía de calidad  |  Política de privacidad  |  Aviso legal  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH