Institut für Pilzheilkunde & Gesundheitsberatung

EL MEJOR PROVEEDOR DE SERVICIOS 2026
RECOMENDACIÓN PRINCIPAL 2026
2.561 Reseñas
Información de contacto
Zu den wichtigsten Aufgaben von MykoTroph zählt die kostenfreie, individuelle Beratung. Telefonisch werden Menschen zu sämtlichen Gesundheits- und Ernährungsfragen im Zusammenhang mit Vitalpilzen beraten. Für tierische Patienten stehen speziell...

Información de contacto

231 Reseñas

2.010 Reseñas en ProvenExpert.com

4,94 de 5
Recomendación
Se lo agradezco mucho a la Sra. Patschkowski, ha sido una consulta perfecta, gracias
30.04.2026Claudia K.
4,75 de 5
Recomendación
Inicio amistoso y acogedor de la conversación; muy buena escucha y comprensión de mi situación de salud actual; respuesta a mi sugerencia sobre el hongo medicinal, que había hecho basándome en una información por correo electrónico de Myko Troph del 19 de febrero de 2026; buena explicación comprensible de por qué Coriolus puede venderse con la nota "sólo con fines de investigación" conversación en profundidad sobre mis otros problemas de salud actuales y recomendación correspondiente de un segundo hongo medicinal.
Me sentí bien comprendida y en buenas manos durante la conversación. Por tanto, recomendaré Myko Troph a otras personas. Muchas gracias, Sra. Renate Kunz. (lamentablemente no puedo sustituir tu nombre en el título)
Recomendación
Comienzo puntual; mucha información útil con una introducción a la curación. Me siento bien asesorada
Recomendación
Estoy muy satisfecha: el asesoramiento es siempre muy amable y útil
Recomendación
La cita para la llamada telefónica se hizo a tiempo. La sesión de asesoramiento fue muy agradable. El asesoramiento me ayudó mucho. Muchas gracias.
30.04.2026Michaela K.
Recomendación
Conozco y utilizo el producto desde hace tiempo y aún así tenía preguntas, que me respondieron muy bien. También me dieron consejos y sugerencias sobre para qué más se puede utilizar el producto y cómo puede ser útil.
Muchas gracias por los consejos... ¡sin duda mereció la pena para mí!
Recomendación
Quedé muy satisfecha con la consulta. Aún no puedo decir nada sobre el efecto de los productos.
Recomendación
Una conversación muy agradable e informativa, me ayudó mucho. Muchas gracias
Beratung Allgemein
29.04.2026De forma anónima
Recomendación
Asesoramiento muy competente y productos estupendos. Estoy muy satisfecha y mi gato vuelve a estar bien.
Beratung von Frau Lenhardt
29.04.2026S.
4,40 de 5
Muy buena
Recomendación
Hacía tiempo que había leído el folleto Curación con setas, pero no estaba segura de qué
mezcla de setas era la adecuada para mí. La Sra. Dietz me dio buenos consejos y espero que
mis síntomas hayan mejorado en unos meses. Me decidí por Myko Troph,
porque son setas ecológicas y puedo ponerme en contacto con el equipo de Myko Troph en cualquier momento si tengo alguna duda.

Muchas gracias.
Beratung von Frau Dietz
28.04.2026Birgit O.
Recomendación
El servicio personal de MykoTroph es excelente, y en la Sra. Friedrich tengo desde hace años una persona de contacto competente y empática para los problemas con mi perro. El servicio de atención al cliente y la orientación al cliente de esta empresa son insuperables. Soy un cliente satisfecho desde hace años y no puedo sino recomendar la empresa.
28.04.2026A.
Recomendación
La Sra. Friedrich nos dio consejos muy, muy competentes y amistosos. La conversación fue muy informativa y nos ayudó mucho.
Muchas gracias por el asesoramiento tan bueno y amable.
27.04.2026H. S.
Recomendación
El asesoramiento de la Sra. Niegsch fue profesional, experto y muy útil. Muchas gracias.
27.04.2026De forma anónima
Recomendación
Los consejos fueron super cariñosos, muy orientados a mi perra y a su historia - simplemente lo máximo. Sólo podemos beneficiarnos de un asesoramiento tan bueno 🫶🏼
27.04.2026De forma anónima
Recomendación
La consulta fue muy profesional y sentí que estaba en muy buenas manos con la Sra. Patschkowski. La llamada fue puntual y el saludo muy amable. La Sra. Patschkowski hizo preguntas muy concretas para comprender con precisión los síntomas. Se respondió a las preguntas espontáneas. Se proporcionó en breve una recomendación de hongos medicinales adecuados con la dosis exacta y las instrucciones para tomarlos. Todo se explicó muy bien, una conversación estupenda, estoy absolutamente encantada. Muchas, muchas gracias💐.
26.04.2026L.
Recomendación
Ich bedanke mich hiermit noch einmal herzlich für das äußerst angenehme, hilfreiche und freundliche Gespräch mit Frau Lenhardt.
Beratung von Frau Lenhardt
24.04.2026De forma anónima
Recomendación
Me llamaron a tiempo y me saludaron amablemente, me presentaron por mi nombre y empresa. Tuve tiempo suficiente para explicar los antecedentes y la queja. La consulta fue profesional y al grano, al mismo tiempo la Sra. Maa-Kr. fue muy amable y respondió directamente a las preguntas espontáneas. Una gran conversación, asesoramiento profesional, estoy encantada y agradecida
24.04.2026Karin F.
Recomendación
¡Muchas gracias por los consejos amables y competentes!
24.04.2026De forma anónima
Recomendación
Fue una conversación muy agradable e informativa
La Sra. Dietas se ocupó de mis enfermedades y comprimidos y me explicó muchas cosas.
Hoy he empezado a tomar las setas. La recomendación y la dosis llegaron inmediatamente.
Muy buena cooperación con Mycovital.
Muchas gracias
Beratung von Frau Dietz
23.04.2026De forma anónima
Recomendación
Fue una consulta muy buena y empática.
Beratung von Frau Kunz

45 reseñas en Facebook

02.10.2024
Enviar reseña

Tu mensaje a MykoTroph

Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Dirección de correo electrónico no válida
* campos obligatorios
Caracteres no válidos. Sólo son posibles los números y los espacios.
Todas las reseñas y experiencias sobre MykoTroph son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían  |  El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página  |   Perfil activo desde 06.07.2024  |  Última actualización: 29.04.2026   |  Informar de un problema

Más transparencia y seguridad al buscar profesionales competentes

Opiniones auténticas de los clientes
Aprovecha las experiencias de otros clientes: Los comentarios de clientes autentificados de ProvenExperts pueden ayudarte a elegir el producto o servicio adecuado.
Comentarios efectivos de los clientes
ProvenExpert permite revisar todo el espectro de servicios de una empresa (por ejemplo, servicio al cliente, consultoría). De este modo, se obtiene una visión detallada de la calidad de su servicio en todas las áreas.
Reseñas independientes
ProvenExpert es gratuito, independiente y neutral. Los clientes hacen las reseñas por su propia voluntad - sus opiniones no están a la venta. Y el contenido de las opiniones no puede ser influenciado por el dinero o por cualquier otro medio.

Una buena reputación es la mejor forma de publicidad del mundo

El 85% de los consumidores confían en las opiniones online tanto como en las recomendaciones personales.

Deja que ProvenExpert dé un impulso a tu negocio con la mejor publicidad del mundo: las opiniones de los clientes satisfechos.
Directrices de reseñas  |  Garantía de calidad  |  Política de privacidad  |  Aviso legal  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH