Institut für Pilzheilkunde & Gesundheitsberatung

MEILLEURE RECOMMANDATION 2026
4,95 de 5
2.880 Avis
Informations de contact
Zu den wichtigsten Aufgaben von MykoTroph zählt die kostenfreie, individuelle Beratung. Telefonisch werden Menschen zu sämtlichen Gesundheits- und Ernährungsfragen im Zusammenhang mit Vitalpilzen beraten. Für tierische Patienten stehen speziell...

Informations de contact

4,95 sur 5
263 Avis

2.253 Avis sur ProvenExpert.com

Recommandation
J'ai reçu de bons conseils sur les champignons médicinaux.
Au cours de l'entretien, on aborde également certaines maladies spécifiques et on sélectionne les champignons en fonction de celles-ci.
Mme Maach-Kreis m'a consacré beaucoup de temps, même lorsque j'ai raté mon premier rendez-vous.
Un grand merci pour tout.
Les champignons sont déjà arrivés et je commence le traitement lundi.
31.07.2026G.
Recommandation
Cet entretien-conseil était vraiment très intéressant et instructif. Je suis vraiment ravie. Et c'est rassurant de savoir qu'il y a un interlocuteur direct chez Mykotroph. Dans mon cas, il s'agit de Mme Maach-Kreiss. Elle est vraiment très sympathique. Ce n'est pas toujours le cas. Un grand merci pour cela.
30.07.2026J.
Recommandation
Je me suis inscrite à une consultation téléphonique pour deux problèmes différents. Madame Bös a fait preuve d'une grande empathie, m'a très bien conseillée et m'a même fourni un article supplémentaire très utile. Un grand merci pour tout cela. Cornelia Ehlers, d'Essen
Beratung von Frau Dr. Bös
30.07.2026Cornelia E.
Recommandation
La consultation s'est très bien déroulée et a fait preuve d'une grande expertise.
Je dois encore attendre pour voir si cela porte ses fruits, car cela fait encore trop peu de temps.
29.07.2026Brechtel S.
4,80 sur 5
Recommandation
Une conversation très agréable et utile. On a répondu à mes questions avec beaucoup d'amabilité et de bienveillance. On a également
abordé des points supplémentaires.
Je suis pleinement satisfait, je n'ai ressenti aucune pression liée au temps.
J'ai rarement rencontré une telle franchise face aux questions posées.
Un grand merci
28.07.2026Harry S.
Recommandation
Ce fut une très bonne consultation, qui m'a beaucoup aidé.
Simple, complète et conviviale.
Je suis impatient de constater les effets des mélanges de champignons qui m'ont été recommandés.
28.07.2026Walter H.
Recommandation
Dès le début, je me suis sentie entre de très bonnes mains avec Mme Patschkowski. L'entretien de consultation s'est déroulé dans une ambiance extrêmement agréable, sereine et professionnelle. Elle a pris tout le temps nécessaire, a répondu à toutes mes questions et m'a expliqué les tenants et aboutissants de manière claire, sans pour autant m'imposer quoi que ce soit. J’ai particulièrement apprécié le fait qu’elle m’ait présenté différentes options de manière objective, en mettant toujours l’accent sur la qualité de vie de l’animal. À l’issue de cet entretien, j’ai reçu un plan thérapeutique clairement structuré, ce qui me permet de bien comprendre et de mettre en œuvre les mesures recommandées. Un grand merci pour ces conseils bienveillants et professionnels.
Recommandation
Des conseils complets et clairs, très aimables…
Recommandation
Très compétent sur le plan technique, à l'écoute et aimable. Cet entretien m'a beaucoup aidé. Je le recommande vivement.
Beratung von Frau Dietz
Recommandation
J'ai bénéficié de conseils très aimables et compétents. Madame Patschowski a pris en compte le tableau clinique de mon chien et a adapté les produits en conséquence. Elle a également tenu compte de mes inquiétudes concernant la tolérance.
Dans l'ensemble, je me suis sentie bien conseillée et j'ai déjà commandé les produits.
Je ne peux pas encore me prononcer sur leur efficacité, mais je le ferai le cas échéant.
Je recommande ce service de conseil en toute bonne conscience.
27.07.2026De manière anonyme
Recommandation
Contrairement aux traitements médicaux actuels, on prend ici encore le temps de permettre une approche globale des problèmes. Souvent, le simple fait d'échanger lors de l'entretien de consultation suffit à ouvrir de nouvelles perspectives ; je ne peux que vous le recommander vivement.
Beratung von Frau Dietz
25.07.2026De manière anonyme
Recommandation
Une conversation très utile ! Merci !
25.07.2026De manière anonyme
Recommandation
Mme Friedrich m'a merveilleusement aidée à résoudre mon problème. Je cherchais de l'aide pour mon chat. Il sort librement et je ne souhaite pas lui imposer des médicaments puissants contre les tiques, les acariens, etc. Grâce aux conseils de Mme Friedrich, j'ai désormais découvert les champignons médicinaux pour animaux.
Un grand merci, également au nom de Paul
23.07.2026Petra S.
Recommandation
C'est une amie qui m'a fait découvrir les champignons médicinaux ; je n'avais aucune connaissance préalable en la matière. Les explications étaient très détaillées et parfaitement adaptées à mes besoins.
22.07.2026De manière anonyme
Recommandation
Une collaboratrice très aimable et compétente, qui a répondu en détail à chacune de mes questions.
22.07.2026De manière anonyme
Recommandation
Mme Friedrich s'est montrée très compétente et dotée d'une immense expertise. Elle a également fait preuve d'une grande empathie. Elle m'a apporté d'excellents conseils à tous les égards, mais m'a aussi apporté un soutien moral, car je traverse actuellement une période difficile.
Je ne peux que la recommander sans réserve et je lui en suis très reconnaissante.
21.07.2026Silvia N.
Recommandation
Très compétent et à l'écoute, je me suis senti très bien compris et bien conseillé.
21.07.2026T.
Recommandation
Je me suis sentie très bien accompagnée lors de cette consultation. Madame Friedrich a pris tout le temps nécessaire pour écouter les difficultés que je rencontre avec ma chienne et m'a donné un bon conseil.
21.07.2026Petra D.
Recommandation
Des personnes très attentionnées, dotées de solides connaissances techniques. Je vous les recommande sans réserve.
21.07.2026Sandra B.
Recommandation
J'ai eu un entretien de conseil avec Mme Kunz ; c'était vraiment formidable, très complet et très utile.
Je ne peux que la recommander, c'est une personne très gentille et très aimable.
21.07.2026Bernhard H.

45 avis sur Facebook

02.10.2024
Soumettre un avis

Votre message à MykoTroph

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse email non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

Tous les avis et expériences concernant MykoTroph sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 06.07.2024  |  Dernière mise à jour : 02.08.2026   |  Signaler un profil

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH