Llevo muchos años recibiendo clases de Jochen y ya he asistido a dos campamentos de batería y a uno de batería y bajo, aunque no será la última vez. Siempre siento que estoy en manos de profesionales:
Mis preocupaciones individuales son atendidas, recibo comentarios/sugerencias objetivas y constructivas y como resultado he podido mejorar notablemente mi forma de tocar - y sigo haciéndolo. Jochen consigue un buen equilibrio entre resaltar las áreas en las que he tenido éxito y analizar y resaltar con precisión los aspectos de mi forma de tocar que aún deben mejorarse. Como parte de esto, recibo apoyo no sólo con la forma de tocar la batería en sí, sino también con cuestiones relacionadas con el equipo/la configuración y la monitorización de la grabación, y siempre me siento bien asesorado.
Los talleres de Hammelburg están bien estructurados, se desarrollan en un ambiente agradable y, a pesar de que hay muchos participantes diferentes con distintos antecedentes musicales, experiencias y niveles de interpretación, sigue habiendo suficientes oportunidades para aprender en el grupo, pero también para progresar por uno mismo.
Por lo tanto, puedo recomendar los campamentos y las clases particulares (si se ofrecen) con la conciencia tranquila.
M. S.
Mostrar el original