La empresa de transportes Hoss, con sede en Siegburg, es una empresa familiar en expansión, de tamaño medio y dirigida por sus propietarios, que cuenta con más de 70 empleados y empleadas. Nuestras instalaciones, de 15 000 metros cuadrados,
cuentan con 5 000 metros cuadrados de superficie de almacén, equipadas con instalaciones de última generación y videovigilancia en todos los puntos de manipulación.
La ventaja de contar con nuestra propia flota
La empresa de transportes Hoss GmbH & Co. KG apuesta por la seguridad en la planificación que ofrece nuestra propia flota de más de 20 vehículos. Además, llevamos muchos años colaborando con transportistas habituales que se preocupan por la calidad.
Nuestra flota a tu servicio
Cada día, nuestros vehículos están en marcha para nuestros clientes en el transporte local, regional y de larga distancia. Podemos adaptarnos de forma flexible a tus necesidades, desde un solo palé hasta cargas parciales o completas. Tú nos dices qué necesitas, cuándo y dónde, y nosotros nos encargamos del resto.
Espacio de carga a tu medida
Ya sea con semirremolques con lona o con caja cerrada, seguro que tenemos el equipo adecuado para tu transporte. ¿Necesitas carga a dos niveles? Nuestra moderna flota también te lo ofrece.
Flota flexible para cualquier categoría de peso
Contamos con una amplia gama de vehículos y nuestros coordinadores pueden recurrir a los siguientes tipos de vehículos de nuestra propia flota:
• Sprinter de 3,5 t con lona
• 7,5 t con lona y caja cerrada
• 12 t con lona y caja cerrada
• 16 t con lona y caja cerrada
• 18 t con lona y caja cerrada
• 40 t con lona y caja cerrada
Excepto la Sprinter de 3,5 t, todos los vehículos cuentan con equipamiento ADR y plataformas elevadoras con una capacidad de hasta 2 t.
Viajes modernos y seguros
Nuestros modernos vehículos Euro 6, respetuosos con el medio ambiente, cuentan con la última tecnología y ayudan a nuestros conductores con importantes sistemas de asistencia, como el asistente de giro y de frenado de emergencia, el control de distancia y la cámara de marcha atrás, para que la conducción sea más segura. Gracias a un uso eficiente y ahorrativo de los recursos, realizamos tus transportes por camión de la forma más ecológica posible.
Transporte de mercancías peligrosas
Toda nuestra flota está preparada para el transporte de mercancías peligrosas y equipada con el material ADR correspondiente. Transportamos para ti mercancías peligrosas autorizadas para su transporte según el artículo 3 de la GGVSEB.
Telemática en tiempo real
En un sector del transporte tan dinámico y en el que el tiempo es un factor crítico, la disponibilidad rápida de información es imprescindible para tomar decisiones acertadas. Utilizamos sistemas telemáticos para una logística inteligente y nuestros coordinadores pueden ver en tiempo real dónde están nuestros camiones, lo que les permite planificar de forma óptima.
Logística urbana
Gracias a nuestros más de 80 años de trayectoria, tenemos una sólida presencia en las áreas metropolitanas de Colonia y Bonn, así como en sus alrededores, y conocemos y superamos cada día los retos de la «última milla» en nuestra región.