Die Spedition Hoss mit Sitz in Siegburg ist ein expandierendes, mittelständisches inhabergeführtes Familienunternehmen mit über 70 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Unser 15.000 Quadratmeter großes Firmengelände verfügt über 5.000 Quadratmeter... Lagerfläche, ausgestattet mit modernsten Einrichtungen und der Videoüberwachung aller Umschlagsstellen.
Die Stärke des eigenen Fuhrparks
Die Spedition Hoss GmbH & Co. KG setzt auf die Planungssicherheit eines eigenen Fuhrparks von über 20 Einheiten. Zusätzlich arbeiten wir bereits langjährig mit festen und qualitätsbewussten Hausunternehmern zusammen.
Unsere Flotte für Sie im Einsatz
Täglich sind unsere Fahrzeuge für unsere Kunden im Nah-, Regional- und Fernverkehr im Einsatz. Auf Kundenanforderungen kann dynamisch, von der einzelnen Palette über Teilladungen bis hin zu Komplettladungen, bedarfsgerecht reagiert werden. Sie sagen uns, was Sie wann und wo brauchen und wir regeln den Rest.
Laderaum wie er benötigt wird
Ob Planen- oder Kofferauflieger– wir haben mit Sicherheit das richtige Equipment für Ihren Transport. Doppelstockverladung gewünscht? Auch das bietet Ihnen unser moderner Fuhrpark.
Flexibler Fuhrparkt für jede Gewichtsklasse
Wir sind breit aufgestellt und unsere Disponenten können auf folgende Fahrzeugtypen im eigenen Fuhrpark zurückgreifen:
• 3,5t Sprinter mit Planenaufbau
• 7,5t mit Planen- und Kofferaufbau
• 12t mit Planen- und Kofferaufbau
• 16t mit Planen- und Kofferaufbau
• 18t mit Planen- und Kofferaufbau
• 40t mit Planen- und Kofferaufbau
Bis auf den 3,5t Sprinter sind alle Fahrzeuge mit ADR-Ausrüstung und mit Hebebühnen ausgestattet, welche bis zu 2t heben können.
Modern und sicher unterwegs
Unsere modernen umweltfreundlicher Euro 6 Fahrzeuge sind auf dem neusten Stand der Technik und unterstützen unsere Fahrer mit wichtigen Assistenzsystemen, wie z.B. Abbiege- & Notbremsassistent, Abstandshalter, Rückfahrkamera für eine sicherere Fahrt. Durch die effiziente und sparsame Ressourcennutzung führen wir Transport per LKW für Sie so ökologisch wie möglich durch.
Gefahrguttransporte
Unsere komplette Flotte ist auch für Gefahrgut-Transporte ausgelegt und mit entsprechendem ADR-Equipment ausgerüstet. Wir transportieren für Sie Gefahrgüter, die gemäß § 3 GGVSEB zur Beförderung zugelassen sind.
Echtzeit-Telematik
In der so schnell getakteten und zeitkritischen Transportbranche ist die schnelle Verfügbarkeit von Informationen für gute und richtige Entscheidungen nicht wegzudenken. Wir haben Telematik-Systeme für smarte Logistik im Einsatz und unsere Disponenten können in Echtzeit sehen wo unsere Lkw sind und so optimal planen.
Urbane Logistik
Aufgrund unserer über 80-jährigen Erfolgsgeschichte sind wir stark in den Metropolregionen Köln und Bonn, sowie dem Umland, aufgestellt und kennen und meistern wir die Herausforderung der letzten Meile in unserer Region jeden Tag aufs Neue.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Spedition Hoss GmbH & Co. KG sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 12.03.2020 | Letzte Aktualisierung: 21.03.2021