Intermediación inmobiliaria en Turquía

Información de contacto
TEKCE es una empresa global de intermediación inmobiliaria y consultoría de inversiones especializada en transacciones inmobiliarias transfronterizas en Turquía. Fundada en 2004, la empresa opera a través de una red de oficinas de su propiedad en...

Información de contacto

Excelente (4,60)

5 Reseñas en ProvenExpert.com

4,95 de 5
Recomendación
Es la segunda vez que Trkce Real Estate me complace con la finalización con éxito de una transacción. La agencia demostró ser un equipo de profesionales con excelentes conocimientos del mercado turco y del procedimiento de transacción. Todos los pasos estaban previstos y preparados. Las cosas se resolvieron con rapidez y eficacia. El estilo de trabajo de la agencia es transparente, digno de confianza y solidario. Además, la hospitalidad y cortesía turcas crearon un ambiente tranquilo y agradable. Recomiendo inequívocamente a mis amigos y a todo el mundo que elijan esta agencia para sus negocios inmobiliarios.
28.05.2026Afina Vidrikh
Recomendación
Una empresa muy profesional. Mi experiencia fue muy positiva desde el primer contacto. Me dirigieron inmediatamente a la Sra. Cansu Atakan (sucursal de Antalya) para una consulta. Respondió a todas mis preguntas de forma directa y clara, con gran paciencia. En la mayoría de los casos, me ofreció mediación gratuita. Los precios también son bastante razonables en comparación con la competencia. Estoy completamente satisfecho con el proceso actual y me complace recomendar la empresa a otras personas. ¡Gracias por vuestro trabajo honesto!
21.05.2026Ismail PASALIC
Recomendación
¡Precio-rendimiento - Top ! ¡¡¡Con mucho gusto de nuevo !!!
21.05.2026Kühl
Recomendación
Cansu, una hermosa y genuinamente servicial agente de TEKCE, fue de lo más comprensiva y me ayudó en todas mis preguntas y peticiones. Se tomó el tiempo necesario para satisfacer todas mis necesidades y recomendaría TEKCE como una gran agencia a cualquiera que busque asistencia de calidad en sus proyectos de inversión.
21.05.2026Sharif Fakier
4,75 de 5
Recomendación
Aunque todavía no hemos podido encontrar la propiedad perfecta para comprar, la gente de TEKCE Real Estate es muy profesional, amable y realmente intenta ayudarnos a encontrar la casa de nuestros sueños. Seguiremos utilizando sus servicios hasta que encontremos nuestra propiedad turca perfecta. Gracias a Hatice y Bengisu por toda vuestra ayuda en nuestro viaje de compra de casa - Sue & Fatih
21.05.2026Sue L.

4,60 de 5
20 reseñas en Google Maps

Enviar reseña

Tu mensaje a TEKCE Real Estate - Turkey

Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Dirección de correo electrónico no válida
* campos obligatorios
Caracteres no válidos. Sólo son posibles los números y los espacios.
Todas las reseñas y experiencias sobre TEKCE Real Estate - Turkey son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían  |  El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página  |   Perfil activo desde 07.05.2026  |  Última actualización: 06.06.2026   |  Informar de un problema

Más transparencia y seguridad al buscar profesionales competentes

Opiniones auténticas de los clientes
Aprovecha las experiencias de otros clientes: Los comentarios de clientes autentificados de ProvenExperts pueden ayudarte a elegir el producto o servicio adecuado.
Comentarios efectivos de los clientes
ProvenExpert permite revisar todo el espectro de servicios de una empresa (por ejemplo, servicio al cliente, consultoría). De este modo, se obtiene una visión detallada de la calidad de su servicio en todas las áreas.
Reseñas independientes
ProvenExpert es gratuito, independiente y neutral. Los clientes hacen las reseñas por su propia voluntad - sus opiniones no están a la venta. Y el contenido de las opiniones no puede ser influenciado por el dinero o por cualquier otro medio.

Una buena reputación es la mejor forma de publicidad del mundo

El 85% de los consumidores confían en las opiniones online tanto como en las recomendaciones personales.

Deja que ProvenExpert dé un impulso a tu negocio con la mejor publicidad del mundo: las opiniones de los clientes satisfechos.
Directrices de reseñas  |  Garantía de calidad  |  Política de privacidad  |  Aviso legal  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH