TEKCE ist ein weltweit tätiges Immobilienmakler- und Investitionsberatungsunternehmen, das sich auf grenzüberschreitende Immobilientransaktionen in der Türkei spezialisiert hat. Das 2004 gegründete Unternehmen verfügt über ein eigenes Netzwerk von... Niederlassungen in Antalya, Istanbul, Izmir, Muğla, Mersin, Bursa, Trabzon, Ankara und Yalova.
Es verfügt über 250 Makler, die mehr als 30 Sprachen sprechen, darunter vor allem Englisch, Türkisch, Russisch, Deutsch, Französisch, Schwedisch, Niederländisch, Persisch, Arabisch, Chinesisch, Spanisch und Polnisch.
TEKCE erleichtert seinen Kunden den Kauf, Verkauf und die Investition in Immobilien in der Türkei. Die Experten von TEKCE sorgen bei jedem Schritt für reibungslose Kommunikation und professionelle Unterstützung.
Türkiye'de Gayrimenkul Alım Satımı Türkiye'de Gayrimenkul Yatırım Danışmanlığı Türkiye'de Çok Dilli ve Yerel Uzmanlık Türkiye'de Satış Sonrası ve Taşınma Desteği Türkiye'de Dijital ve Uzaktan Satın Alma Çözümleri Türkiye'de Kripto Para ve Sınır Ötesi Ödeme Çözümleri TürkiyeAntalya Alanya Kemer Belek Kaş Kalkan İstanbul Bodrum Fethiye İzmir Ankara Bursa Trabzon Yalova
Dies ist das zweite Mal, dass Trkce Real Estate mich mit dem erfolgreichen Abschluss einer Transaktion erfreut hat. Die Agentur erwies sich als ein Team von Fachleuten mit ausgezeichneten Kenntnissen des türkischen Marktes und des Transaktionsablaufs. Alle Schritte wurden vorhergesehen und vorbereitet. Die Dinge wurden schnell und effizient gelöst. Der Arbeitsstil der Agentur ist transparent, vertrauenswürdig und hilfsbereit. Darüber hinaus schufen die türkische Gastfreundschaft und Höflichkeit eine ruhige und freundliche Atmosphäre. Ich empfehle meinen Freunden und allen anderen, diese Agentur für ihre Immobiliengeschäfte zu wählen.
Eine sehr professionelle Firma. Meine Erfahrungen waren vom ersten Kontakt an sehr positiv. Umgehend wurde ich für ein Beratungsgespräch an Frau Cansu Atakan (Filiale Antalya) geleitet. Sie hat mit großer Geduld alle meine Fragen direkt und eindeutig beantwortet. In den meisten Fällen wurde eine kostenlose Vermittlung angeboten. Die Preise sind im Vergleich zur Konkurrenz ebenfalls völlig in Ordnung. Ich bin rundum mit der derzeitigen Abwicklung zufrieden und empfehle die Firma gerne weiter. Danke für die ehrliche Arbeit!
Cansu, eine wunderbare und wirklich hilfsbereite Agentin von TEKCE, hat mich bei all meinen Fragen und Wünschen sehr unterstützt und geholfen. Sie hat sich die Zeit genommen, alle meine Bedürfnisse zu erfüllen und ich würde TEKCE als großartige Agentur jedem empfehlen, der nach hochwertiger Unterstützung bei seinen Investitionsvorhaben sucht.
Obwohl wir noch nicht die perfekte Immobilie gefunden haben, sind die Mitarbeiter von TEKCE Real Estate sehr professionell, freundlich und wirklich bemüht, uns bei der Suche nach unserem Traumhaus zu helfen. Wir werden ihre Dienste weiterhin in Anspruch nehmen, bis wir unsere perfekte türkische Immobilie gefunden haben. Vielen Dank an Hatice und Bengisu für all Ihre Hilfe bei unserem Hauskauf - Sue & Fatih
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu TEKCE Real Estate - Turkey sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 07.05.2026 | Letzte Aktualisierung: 06.06.2026