La formación de Kahi Life Coach es, con diferencia, la formación de mayor calidad que he experimentado a lo largo de los años. Tan poderosa, sencilla, accesible para todos, muy auténtica y presentada con mucho amor y carisma. Aplicaciones inmediatas, explicaciones correctas y nada de copiar de otros o teorías interpretadas. Son hechos, sabiduría del universo - una colección de aplicaciones curativas de todo el mundo - la herencia de culturas antiguas. El manual de instrucciones de la vida - exactamente eso - para todos - ¡esencial, bello, poderoso y lleno de libertad! Empieza - lo sentirás.
En amor y unidad - KAHI - Barbara Demir
Mostrar el original
Traducción
¡Tus palabras me arrancan lágrimas de emoción y llenan mi corazón de una gratitud indescriptible!
El hecho de que tus traumas prenatales pudieran resolverse en menos de 15 minutos y con ellos los problemas que te han agobiado desde que naciste, ése es el poder de Kahi en su forma más pura. Estabas dispuesta a desprenderte de lo que te había mantenido cautiva durante décadas.
"Una vida totalmente nueva es posible para mí": estas palabras son el mayor regalo que podrías haberme hecho. ¡Te estoy infinitamente agradecida por ello!
Tu descripción de mi trabajo me conmueve profundamente. "Experimentar a Tom Peter es una celebración" - ¡qué palabras tan maravillosas! El hecho de que sientas mi amor y mi paciencia angelical me demuestra que la conexión con el corazón ha llegado.
El hecho de que estés dispuesta a contribuir a los objetivos de la Familia Kahi me llena de orgullo. Juntos estamos creando un mundo de curación.
¡Eres un regalo para nuestra familia!
Con infinita gratitud, tu Tom Peter