Es freut mich sehr zu hören, dass Sie unser erstes Gespräch und das strukturierte Interview als so erkenntnisreich erlebt haben. Besonders die individuell zugeschnittenen Fragebögen ermöglichen eine tiefe Auseinandersetzung mit den eigenen finanziellen Werten, Zielen und Überzeugungen – eine Grundlage, auf der wirklich persönliche und stimmige Finanzentscheidungen entstehen können.
Mein Ziel ist es, einen Raum zu schaffen, in dem Menschen sich gesehen, verstanden und kompetent begleitet fühlen – fernab von Standardlösungen und Verkaufsdruck. So entsteht eine Beratung, die nicht nur fundiert, sondern auch menschlich trägt.
Ich danke Ihnen für Ihr Vertrauen und freue mich auf die nächsten gemeinsamen Schritte – hier im Forsthaus, inmitten der Berge, oder ganz flexibel virtuell. Immer in Ihrem Tempo, mit einem Dialog, der von gegenseitigem Respekt und echter Begegnung geprägt ist.
Herzliche Grüße
Michael Schiffer