Die Finanzstrategie Sommese GmbH & Co. KG ist ein am Markt freiagierendes Beratungsunternehmen, welches sich auf die Finanzanlagen privater Anleger spezialisiert hat.
Wie können Sie von dem Wissen profitieren? ...Wir sammeln und analysieren alle Informationen über die Finanzmärkte, deren Produkte und der aktuellen Steuergesetzgebung. Diese bringen wir dann in Fakten & Konzepten für Sie auf den Punkt.
Aktives Management, größtmögliche Transparenz, qualitative Produkte, nachhaltige Partnerschaft sind für uns selbstverständlich.
Über zweitausend zufriedene Kunden vertrauen uns bereits ihr Vermögen an.
Auch Fachmedien wie das Handelsblatt, die Wirtschaftswoche etc. schätzen unsere Meinung zu Finanzanlagen und dem Marktgeschehen. Mehrere Publikationen in den letzten Jahren verdeutlichen dies.
Ich bin bereits seit vielen Jahren eine zufriedene Kundin von Hr. Sommese und seinem Team. Die Beratung, der Service sowie die Qualität der Geldanlage sowie den weiteren Leistungen wie Immobilienfinanzierung sowie im Versicherungsberatung/-vermittlung sind herausragend.
Seit über 17 Jahren werde ich sehr kompetent und erfolgreich im Bereich Finanzplanung und Altersvorsorge durch Herrn Sommese betreut. Seine Anlagestrategie hat mich überzeugt, meine Erwartungen wurden erfüllt.
In der Finanzweltkann man als Laie nicht zurecht kommen. Mit der
Finanzstrategie Sommese GmbH & Co. KG, ist man da Bestens versorgt und ich
fühle mich sich sehr gut aufgenommen und beraten.
Alle Kolleg*innen der Sommese GmbH sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Sie erklären auch dem Laien, der sich mit der Thematik nicht so gut auskennt, die Inhalte sehr anschaulich und verständlich. Man fühlt sich sehr gut betreut und beraten und hat nie das Gefühl, eine "blöde Frage" gestellt zu haben. Vielen Dank an das Team!
nachdem wir bei einem anderen Anlageberater viel Geld in den Sand setzten , waren wir erst einmal sehr
mißtrauisch. Die konkrete Analyse unserer Finanzen und nachvollziehbare Antworten auf unsere Fragen
bewogen uns, es mit der Firma Sommese zu versuchen. Bis jetzt sind wir, trotz Corona-Aktienkrise, nicht
enttäuscht worden.
Ich bin seit Jahre Mandantin bei Herrn Sommese und seinem Team und habe mich von Anfang an sehr gut beraten und betreut gefühlt und kann Finanzstrategie Sommese GmbH & Co. KG nur empfehlen. Herr Sommese und sein Team beraten fachlich verständlich und meinen Wünschen entsprechend.
Ich bin bereits seit über 8 Jahren Kunde bei Herrn Sommese. Seine kontinuierlichen Empfehlungen bzgl. meiner Investments haben eine Basis für meine eigene Vermögensplanung geschaffen, die ich an anderer Stelle nicht in dem Umfang und in dieser Form erhalten hätte. Der digitale Zugang ist perfekt für meine Zwecke.
Ganz wichtig: Die Kosten sind transparent und fair.
Your message to Finanzstrategie Sommese GmbH & Co. KG
Profile active since 02/05/2016 | Last update: 12/10/2020