Badsanierung von Salvia Käser Ingolstadt und Kösching

veröffentlicht (99 %)
Ihr neues Traumbad – mit Salvia & Käser! 🛁✨
Warum mit uns? Ganz einfach: Wir bieten Ihnen mehr als nur eine Badsanierung – wir schaffen eine Wohlfühloase, die perfekt zu Ihren Bedürfnissen passt.

✔ Alles aus einer Hand: Von der Beratung und...

Ruppertswies 10
85092 Kösching

Bewertung vom 16.06.2025
Umsetzung

Kundenzufriedenheit

Alles termingerecht, und am Stück erledigt. Ein Gewerk folgte aufs nächste. Sehr gut organisiert. Die Arbeiten wurden sauber und fachgerecht ausgeführt. Die Verschmutzung im restlichen Stockwerk war dank eines Schmutzteppich, der von Salvia & Käser ausgelegt wurde und einer Folientüre relativ gering. Ich kann die Firma Salvia & Käser bestens empfehlen
16.06.2025Doris K.
Wir haben ein wunderschönes Bad aus einer Hand bekommen und wurden rundum gut beraten, auch die ganzen Arbeiten waren super organisiert und der Zeitplan wurde eingehalten. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen guten Gewissens weiter.
16.06.2025Diana R.
Wir würden immer wieder Salvia & Käser nehmen. Fachlich Beratung und Umsetzung top und auch die Qualität ist bestens. Herzlichen Glückwunsch zu Ihren Mitarbeitern, die wirklich alles geben und Ansprechpartner vor Ort sind. Auch die Zusammenarbeit der verschiedenen Fachrichtungen ist ein Traum! Die Umsetzung war sauber und korrekt, auch das Zeitfenster wurde eingehalten. Ich empfehle Sie auf jeden Fall weiter!
15.06.2025Sylvia Z.
Von der Beratung bis zur Fertistellung ist alles super gelaufen. Zum Personal kann ich sie nur beglückwünschen, immer freundlich zuvorkommend und sehr sauber gearbeitet. Mein Bauleiter hat mich immer informiert und stand für alle Fragen umgehend zur Verfügung. Ich kann nur sagen Super
13.06.2025Elisabeth K.
Wir waren sehr zufrieden 👍besonders soltan und samu waren . Reiner und Markus haben bei der Planung unsere Wünsche berücksichtigt
07.06.2025Monika F.
Die Beratung und besonders die Umbauarbeiten wurden sehr fachmännisch umgesetzt.
07.06.2025Anonym
Hat alles super geklappt. Die Handwerker waren sehr nett,aufmerksam, haben sauber gearbeitet und haben die Baustelle jeden Tag ordentlich hinterlassen. Wir können Fliesen Salvia & Käser nur empfehlen .
15.02.2025Markus R.
Sehr freundliche Mitarbeiter unterstützen bei der Findung und Umsetzung des Traumzimmer mit Fliesen, egal, ob Bad, WC, Küche oder Abstellzimmer.
Auch sehr hilfreich bei der Doku zu unserem QNG Zertifikat.
Offen für Änderungswünsche und Ziellösungen in LastMinute.
Daher immer gerne wieder.
Fliesenstudio Kösching
29.01.2025Matthias P.
**Bewertung für Fliesen Salvia und Käser – Traumbad**

Ich habe kürzlich mein Badezimmer mit Fliesen von Salvia und Käser renoviert und bin äußerst zufrieden mit dem gesamten Erlebnis.

**Beratung:**
Die Beratung war hervorragend! Das Team hat sich viel Zeit genommen, um auf meine individuellen Wünsche einzugehen und mich kompetent zu beraten. Sie haben mir verschiedene Optionen vorgestellt und mir geholfen, die perfekten Fliesen für mein Traumbad auszuwählen. Die Fachkompetenz und das Engagement der Berater waren beeindruckend.

**Durchführung:**
Die Umsetzung war ebenso hervorragend. Das Handwerksteam war pünktlich, professionell und äußerst sorgfältig in der Ausführung der Arbeiten. Alle Termine wurden eingehalten, und die Qualität der Arbeit spricht für sich. Jede Fliese wurde genau platziert, und das Endresultat übertrifft meine Erwartungen.

**Individualität:**
Besonders positiv hervorzuheben ist, wie individuell auf meine Wünsche eingegangen wurde. Jedes Detail wurde berücksichtigt, und ich fühlte mich zu jeder Zeit involviert. Das hat dazu beigetragen, dass das Bad nicht nur schön, sondern auch vollkommen nach meinem Geschmack gestaltet wurde.

Insgesamt kann ich Fliesen Salvia und Käser wärmstens empfehlen, wenn Sie auf der Suche nach einem professionellen und kreativen Partner für Ihre Badrenovierung sind. Ich bin begeistert von meinem neuen Traumbad und danke dem gesamten Team für ihre hervorragende Arbeit!
28.01.2025M.
Mangelhaft
Sehr geehrte Damen und Herren, ich kann keine Beurteilung abgeben, weil sie für uns nie tätig wurden. Der Erstkontakt entstand im Jan.24 auf der Messe in Ingolstadt. Als der Bauplan genehmigt war, hat unser Bauleiter Herr Ullmann ein Angebot für die 5 Bäder angefordert. Nachdem wir keine Nachricht von Ihnen erhielten, hat Herr Ullmann bei ihnen angerufen. Ihm wurde telefonisch mitgeteilt, dass sie nicht anbieten werden. Warum wissen wohl nur sie.
Ich fand das Vorgehen sehr enttäuschend und spricht wirklich nicht für ihr Unternehmen.

Mit freundlichen Grüßen

Dagmar Lechermann
28.01.2025Dagmar L.
Also, ich kenne sie nicht persönlich aber als ich einmal die Stelle gesucht habe,sie waren zu mir sehr nett und hilfreich bei ihnen zu anfangen. Leider ich habe andere Arbeit entschieden, aber ich denke und bin sicher wenn ich bei ihnen angefangen hätte,we're auch so zu Frieden sein,wo ich gerade bin . Aber trotzdem ich werde die Arbeitgeber immer weiter empfehlen und immer gut Bewerten. Sorry wenn mein Deutsch nicht so gut ist.
Mit freundlichen Grüßen Levani
27.01.2025Levani B.
Gut
Die Mitarbeiter von Salvia & Käser sind sehr gute und vertrauensvolle Kräfte besonders unser Fliesenleger. Für Probleme beim Umbau gab es immer eine gute Lösung mit der wir sehr zufrieden waren. Wir freuen uns sehr über unser neues Bad
und fühlen uns darin sehr wohl.
27.01.2025Anonym
Gut und Sauber gearbeitet inkl. Terminvereinbarung
26.01.2025Engelbrecht D.
Sehr nette Beratung und sympathische Leute gern immer wieder
26.01.2025Anderl W.
Immer freundlich und zuvorkommend. Hat meine Wünsche und Vorstellungen 1a umgesetzt.
Gerne wieder.
26.01.2025Jörg B.
Bei Fliesen Salvia und Käser treffen Kompetenz, Zuverlässigkeit und Kundennähe zusammen! Absolut empfehlenswert!
26.01.2025Matthias P.
Kompetente Beratung und Ausführung der Arbeiten. Freundliches Personal, das sich um die Wünsche des Kunden kümmert und individuell darauf eingeht.
25.01.2025Robert P.
Gut
Die Beratung durch Herrn Streese war spitzenmäßig! Auch der Ausstellungsraum und Ausstellungsflächen sind inspirierend und sehr geschmackvoll gestaltet.
Fliesen Salvia & Käser GmbH & Co. KG
25.01.2025Marion & Stefan L.
Sehr kompetentes und freundliches Team!
25.01.2025Rosemarie Z.
Großes Plus: Gesamtgewerk aus einer Hand / planbarer Festpreis
Verbesserungspotenzial: öftere Fortschritts und Ergebniskontrolle der Gewerke um Nacharbeiten zu vermeiden
25.01.2025Anonym
1 Bewertung auf golocal

01.02.2023

12.07.2025

Ihre Nachricht an Fliesen Salvia & Käser GmbH & Co. KG

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Fliesen Salvia & Käser GmbH & Co. KG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.11.2017  |  Letzte Aktualisierung: 03.12.2025   |  Profil melden