AsFam Schulung & Bildung GmbH est une institution de formation dans le domaine de la santé qui s'est spécialisée dans l'aménagement du paysage de la formation dans le domaine de la santé par une excellente qualité et un haut degré d'innovation.
Formation d'aide-soignant(e) certifié(e) ASB
Cours de formation de dirigeant(e) certifié(e) ASB
Formation de Social Media Manager ASB
Cours BLS & AED
Formations continues en ligne
Formations continues individuelles
Le sceau de qualité ProvenExpert est décerné aux prestataires de services qui ont reçu au moins 10 avis de clients avec un taux de recommandation de 90 % ou plus.
Je suis content de tout, j'ai beaucoup appris et je suis content que les professeurs soient si patients avec nous tous et nous expliquent tout aussi bien que possible.
Je suis très contente parce que j'ai eu un très bon professeur Mme Angela avec une très bonne volonté je suis une merci pour beaucoup d'informations apprises et des mots aussi
C'est un kurde très intéressant et productif au quotidien, puis, si vous avez une vocation et que vous l'exercez comme un métier, il est très confortable.
Faire travailler davantage les groupes de manière pratique.
Ne pas se contenter de faire des démonstrations. Adapter les horaires des cours.
Aucun jour de cours n'a duré jusqu'à 17 heures.
Je trouve la méthode très bonne, je me sens très à l'aise avec l'apprenant et le groupe. Le personnel est toujours aimable et serviable quand j'ai des questions. Je suis heureux de le recommander.
Le professeur Brigitte était tout simplement génial et sensationnel.
Je n'ai pas eu de problème avec les factures par mail, par exemple je n'ai reçu que deux paiements partiels au lieu de 4, j'ai dû m'inscrire et demander par mail, les domunten sont arrivés trop tard dans les jours de cours par la poste.
Le professeur était très gentil et amical avec moi. Elle a toujours fait en sorte que je comprenne les cours (texte) car j'ai des barrières linguistiques.
Une formation très intéressante. Brigitte a abordé les différents sujets de manière intéressante, en faisant preuve d'une grande expertise. L'humour n'a pas été négligé non plus. Je le recommanderais sans hésiter.
Tous les avis et expériences concernant ASB Academy sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent. | Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page. |
Profil actif depuis 14.09.2021 | Dernière mise à jour : 23.04.2026
{COMPETENCE}
{STAR_COUNT} sur 5
{RATINGCOUNTER}
Soumettre un avis
Si vous ne disposez pas d'un code d'accès, vous pouvez demander l'approbation de pour soumettre un examen.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires