Bavaria Wertimmobilien

Agent immobilier pour la vente et la location de votre bien immobilier à Munich et dans les environs

Informations de contact
Nous vendons votre bien immobilier ! Nous sommes votre agent immobilier moderne et transparent pour la vente et la location à Munich et dans les environs. Nous attachons de l'importance aux conseils confidentiels, fondés et orientés vers le client...

Informations de contact

8 Avis sur ProvenExpert.com

4,96 sur 5
4,68 sur 5
Recommandation
Je recommande M. Fürbeck, diplômé en commerce, propriétaire de Bavaria Wertimmobilien, comme étant un intermédiaire immobilier extrêmement sérieux, travaillant de manière très professionnelle, avec les meilleures manières. M. Fürbeck est en outre toujours facilement joignable, toujours fiable, serviable bien au-delà de la mission qui lui a été confiée et a su répondre de manière ciblée aux nombreuses demandes formulées dans le cadre de ma commande. J'ai réalisé deux missions avec M. Fürbeck, et j'ai volontiers attribué la note 1 à deux reprises.
30.04.2022De manière anonyme
Recommandation
J'ai déjà eu le plaisir de collaborer à plusieurs reprises avec M. Fürbeck et l'équipe de Bavaria Wertimmobilien dans le cadre de différents projets et constellations.

La différence avec les agents immobiliers habituels est vraiment impressionnante !

Des connaissances extrêmement étendues dans tous les domaines de l'immobilier et des investissements, l'utilisation des techniques les plus modernes, un traitement professionnel et d'excellents résultats, vraiment à recommander sans réserve !
15.04.2022De manière anonyme
Recommandation
Nous vous remercions pour la rapidité et la simplicité de la procédure. Nous sommes très satisfaits des locataires que vous avez trouvés et nous vous recommanderons.
30.03.2022De manière anonyme
Recommandation
Merci beaucoup pour la vente de notre appartement à Munich. Dès le début, M. Fürbeck nous a conseillé et soutenu au mieux dans toutes nos démarches. Il avait des idées géniales et d'énormes connaissances professionnelles, ce qui nous a permis de vendre notre appartement au meilleur prix et sans stress.
24.03.2022De manière anonyme
Recommandation
Merci beaucoup pour la vente rapide et professionnelle de notre maison jumelée. Grâce à votre engagement et à votre expertise, nous nous sommes toujours sentis entre de bonnes mains. Cela valait vraiment la peine pour nous de faire appel à un agent immobilier pour la vente, nous n'avons ainsi eu à nous occuper de rien. Nous n'hésiterons pas à vous recommander.
31.08.2021De manière anonyme
Recommandation
Nous avons vendu notre appartement avec Bavaria Wertimmobilien. Nous avons été très heureux que l'évaluation initiale de la propriété soit si élevée et que le prix soit finalement réalisable, sans réduction de prix. Nous avons beaucoup apprécié l'exposé avec les photos prises par drone et la vidéo. Notre agent immobilier était toujours disponible pour nous et a répondu rapidement. Nous avons été très enthousiasmés par l'excellent service et recommandons l'agent immobilier à tous nos amis.
30.08.2021De manière anonyme
Recommandation
Un conseil complet et individuel - Robert Fürbeck a pris son temps et on n'a jamais eu l'impression d'être simplement "baladé".
30.08.2021De manière anonyme
Recommandation
Des conseils très détaillés et personnalisés. M. Fürbeck a pu augmenter la valeur de notre bien avant la vente grâce à des mesures ciblées et à la mise en relation avec des artisans. La vente elle-même a été rapide et l'exposé était très attrayant, y compris la vidéo du drone. Merci beaucoup !
12.08.2021De manière anonyme

40 avis sur ImmobilienScout24

02.12.2025
Soumettre un avis

Votre message à Bavaria Wertimmobilien

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse email non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

Tous les avis et expériences concernant Bavaria Wertimmobilien sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 12.08.2021  |  Dernière mise à jour : 06.12.2025   |  Signaler un profil

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH