Die Ausbildung zum Hypnose-Coach/Therapeuten unter der Leitung von Mike Schwarz wahr für mich eine wahre Bereicherung und ein Schlüssel zu meinem Unterbewusstsein.
In diesem Kurs bekommt man nicht nur tiefgreifendes theoretisches Wissen vermittelt, sondern auch die Möglichkeit, sich selbst besser kennenzulernen und zu verstehen. Mike Schwarz ist ein herausragender Ausbilder, der sein Wissen didaktisch äußerst akkurat und strukturiert vermittelt. Seine Lehrmethoden sind auf dem neuesten Stand und spiegeln die aktuellen Entwicklungen und Erkenntnisse im Bereich der Hypnose wider. Dabei gelingt es ihm, komplexe Themen verständlich und zugänglich zu machen, sodass jeder Teilnehmer* – unabhängig vom Vorwissen – Schritt für Schritt in die Materie eingeführt wird.
Was diese Ausbildung besonders auszeichnet, ist die gelungene Balance zwischen Theorie und Praxis. Die theoretischen Inhalte werden umfassend diskutiert und in praxisnahen Übungen angewendet. Dadurch wird das Gelernte sofort greifbar und lässt sich direkt umsetzen.
Mike Schwarz teilt sein jahrzehntelanges Wissen auf eine sehr offene und zugängliche Weise. Mit seiner umfassenden Erfahrung bereichert er jedes Kapitel mit persönlichen Anekdoten und praxisnahen Beispielen. Dies macht das Lernen abwechslungsreich und äußerst spannend.
Ich kann diese Ausbildung uneingeschränkt empfehlen. Sie bietet nicht nur fundierte Kenntnisse in Hypnose, sondern auch die Möglichkeit, sich selbst und andere auf einer tieferen Ebene zu verstehen und zu unterstützen. Wer auf der Suche nach einer fundierten und praxisnahen Ausbildung im Bereich Hypnose ist, wird hier fündig.