Floristik im Gellert / ouvert aussi le dimanche

Informations de contact
À propos de Blumen ERIC GmbH – Vos experts en fleuristerie à Gellert La tradition rencontre la passion : une fleuristerie magistrale depuis plus de 35 ans. Après 20 années couronnées de succès à la gare Badischer Bahnhof, nous avons le plaisir de...

Informations de contact

100 Avis sur ProvenExpert.com

4,97 sur 5
4,80 sur 5
Recommandation
De magnifiques bouquets de fleurs associés à un service de livraison fiable enrichissent le quartier du Gellert. Que ce soit à titre privé ou professionnel, vous avez gagné une nouvelle cliente régulière !
03.03.2026A.
Merci beaucoup pour votre merveilleux feedback ! 🌷
Nous sommes très heureux que nos bouquets de fleurs et notre service de livraison vous plaisent autant et que nous puissions vous enthousiasmer, tant sur le plan privé que professionnel. C'est précisément ce genre de mots qui motivent toute notre équipe, jour après jour.

Nous nous réjouissons de pouvoir vous accueillir à l'avenir dans le quartier de Gellert en tant que cliente régulière !
Avec nos salutations florales du Gellertquartier Blumen ERIC
Recommandation
Service super rapide et qualité de première fraîcheur .
Je recommande vivement ce service, merci pour les bouquets de fleurs qui sont toujours magnifiques🙏👍😊.
01.03.2026U.
Blumen ERIC GmbH Commentaire de Blumen ERIC GmbH :
Un grand merci pour vos mots aimables et votre fidélité ! 🌸
Cela fait plaisir d'entendre que nos bouquets de fleurs et notre service font toujours plaisir.

avec les salutations florales du quartier Gellert Blumen ERIC
Recommandation
La commande de livraison par e-mail a été exécutée rapidement et comme demandé. Simple, bonne communication, magnifique bouquet ! Nous y reviendrons avec plaisir ! Je vous recommande vivement !
12.02.2026Maya F.
Un grand merci pour cette magnifique évaluation ! 🌸

Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez été si satisfait du déroulement, de la communication et bien sûr du bouquet. C'est exactement comme cela que cela doit être - simple, fiable et conçu avec une grande attention aux détails.

Nous vous remercions également pour votre recommandation - cela signifie beaucoup pour nous !
Nous attendons avec impatience de pouvoir vous livrer à nouveau.

Avec nos salutations florales du quartier Gellert Blumen ERIC
Recommandation
Une communication facile. De magnifiques bouquets de fleurs !!!! Des prix justes !!!! Toujours un plaisir !
15.01.2026De manière anonyme
Blumen ERIC GmbH Commentaire de Blumen ERIC GmbH :
Merci beaucoup pour votre excellent retour ! 😊 Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de la communication, de nos bouquets et des prix. Toujours avec plaisir 🌸
Recommandation
Je peux définitivement recommander le magasin Blumen Eric. Je cherchais quelque chose pour mon amie et je l'ai trouvé rapidement. Les conseils de l'employé ainsi que le service étaient absolument top - aimables, attentifs et professionnels. On sent que l'on travaille ici avec cœur et expérience. Si vous cherchez une belle attention pour vos proches, vous êtes à la bonne adresse chez Blumen Eric. Ici, on obtient à la fois qualité, conseil et créativité - comme on le souhaiterait.
10.11.2025De manière anonyme
Recommandation
J'ai toujours été chaleureusement accueilli chez Blumen ERIC. L'atmosphère est conviviale et accueillante, ce qui rend la visite extrêmement agréable. Le choix de fleurs et de plantes est impressionnant et les conseils sont professionnels et personnalisés. Je recommande Blumen ERIC à tous ceux qui sont à la recherche de qualité et d'un excellent service.
20.05.2025Mauro T.
Bonsoir Cher client,

Merci beaucoup pour votre évaluation.
Nous y avons puisé une force qui nous est très utile actuellement en raison de notre déménagement dans le quartier de Gellert.

Vous êtes cordialement invités à la cérémonie d'ouverture qui aura lieu les 28 et 29 juin dans notre nouveau magasin à l'angle de la Hardstrasse et de la Grellingerstrasse.

avec les salutations florales de la gare badoise
Fleurs ERIC
Recommandation
Un service très bon et rapide qui a même dépassé mes attentes.
Je le recommande vivement
20.02.2025Jasmine Del T.
Recommandation
Je n'ai jamais eu un service aussi formidable, aussi simple et aussi rapide pour une commande de fleurs ! Je recommande vivement Blumen Eric !
29.01.2025Simonetta Z.
Bonjour,.

Merci pour votre note de 5 étoiles et votre commentaire.
Eh bien,. nous fonctionnons comme une horloge :-)

A bientôt
L'équipe Fleurs ERIC
Recommandation
Rapide, compétent, créatif, de bon goût et incroyablement sympathique ! Un grand merci pour le magnifique bouquet de fleurs. Il a beaucoup aimé ;)
25.01.2025De manière anonyme
Blumen ERIC GmbH Commentaire de Blumen ERIC GmbH :
Hoi Hoi, Oui,. c'était un super bouquet, si je peux m'exprimer ainsi. J'espère que le destinataire a apprécié !

Salutations lilas et merci pour vos 5 étoiles :-)

Fleurs ERIC
Recommandation
Un magnifique bouquet pour une patiente de l'hôpital Clara. Exactement comme je l'avais commandé. Le conseil était super ! J'ai trouvé les frais de livraison plutôt élevés, mais la joie de la patiente en valait la peine ;-)
Merci aux fleurs Eric, à bientôt.
Silvia
15.01.2025S.
Bonjour Silvia,

Merci beaucoup pour vos 5 étoiles.
Concernant les frais de livraison.
Malgré le fait que le Claraspital ne soit pas très loin de chez nous, la Kurierzentrale Basel, avec laquelle nous faisons livrer la plupart du temps, a un prix unique pour les livraisons à Bâle-Ville.
C'est un service que nous offrons et nous ne gagnons rien.
J'espère vous avoir informé sur les coûts.

Meilleures salutations florales de Bâle

Équipe Fleurs ERIC
Recommandation
Très agréable, simple et rapide. SUPER !
20.11.2024S. M.
Blumen ERIC GmbH Commentaire de Blumen ERIC GmbH :
Bonsoir Madame Müller, Comme vous l'avez dit... Simple et rapide. Je vous en prie. Merci pour votre excellente évaluation. L'équipe Blumen ERIC
Recommandation
J'ai reçu le plus beau bouquet à un prix incroyable, de la part d'un homme extrêmement sympathique. Il m'a montré des choses sur les fleurs et les bouquets que je n'avais jamais entendues dans un autre magasin auparavant, et il a accordé une grande attention aux détails. Je le recommande vivement à tous ceux qui recherchent des fleurs magnifiques !
27.10.2024De manière anonyme
Blumen ERIC GmbH Commentaire de Blumen ERIC GmbH :
Merci, merci, merci. :-) ! !

meilleures salutations florales de Bâle

Recommandation
De bons conseils, des informations sur l'environnement et la gestion.
Amical et serviable
26.10.2024Irmgard R.
bonjour à vous deux :-)
J'ai été ravie de vous voir chez moi.
Je vous adresse mes meilleures salutations florales au bord du lac de Constance.

Recommandation
Qualité supérieure pour un prix juste et approprié, créativité et service supérieurs !
Je peux toujours compter sur Eric et son équipe, même si le délai est très court.
26.09.2024De manière anonyme
Bonne fin de journée Liebe Kunde,

DANKE für die tolle Komplimenten.
Ja, auch wenn's mal kurzfristig ist, einfach bestellen und bequem auf die Liefering warten 👍

mit floralem Gruss aus dem Badischen Bahnhof
Team Blumen ERIC
Recommandation
Le fleuriste de Bad Bahnhof est tout simplement génial ! Tout s'est toujours très bien passé !
19.09.2024De manière anonyme
Bonjour cher client,

Merci beaucoup pour votre évaluation ! !!
A la prochaine fois.

Salutations florales

Équipe Fleurs ERIC
Recommandation
Blumen ERIC a décoré l'église du couvent de Dornach lors de notre mariage il y a quelques années.
SO TOTALEMENT EN BLANC était mon rêve. Les arrangements floraux étaient magnifiques.

Un grand merci encore une fois à Blumen ERIC et à son équipe.

Avec mes meilleures salutations musicales

Gunvor & ; Roland
www.gunvor.com
16.09.2024G.
Blumen ERIC GmbH Commentaire de Blumen ERIC GmbH :
Hoi Vous deux :-) Merci pour vos commentaires. Eh bien, le temps passe, mais les images et les pensées de ce beau mariage resteront toujours. Un grand bravo à vous. Amitiés florales à toute la famille. Eric
Recommandation
J'ai été ravie d'apprendre qu'un bouquet pouvait être expédié un dimanche. Je pense que c'est le seul fleuriste ouvert ce jour-là à Bâle. L'arrangement était exactement ce que je voulais, beau et créatif dans les couleurs d'automne. Le personnel a été très serviable et réactif sur Whatsapp, puisqu'il s'agissait d'une commande internationale. Je vous le recommande vivement !
01.09.2024Nare N.
Bonjour,

Merci pour votre note de 5 étoiles !

Die Übersetzung von "Liebe florale Grüße nach Armenien" ins Armenische lautet :

"Սիրելի ծաղկային ողջույններ Հայաստան։"

meilleures salutations florales de Bâle
Recommandation
Blumen Eric, pourquoi en fait, il y a tellement de fleuristes.

Fleurs Eric, parce que
excellent rapport qualité/prix
Ouvert 365 jours par an
Livraison sensationnelle, les fleurs partent le jour même ou le lendemain : peu d'autres ont proposé de livrer les fleurs le jour même ou le SAMEDI suivant pour une commande passée le vendredi peu avant 16h. Et ce à des prix très raisonnables.
J'ai pu commander pour un montant fixe plus la livraison, très agréable.
Les fleurs Eric sont aussi joignables par téléphone et on est bien conseillé au téléphone.

Pourquoi Blumen Eric ?
Situation idéale à la gare badoise
Ouvert 365 jours par an
Service de livraison de qualité
qualité supérieure
des prix justes

Blumen Eric, une recommandation sans équivoque !
17.08.2024De manière anonyme
Bonjour cher client,

Nous vous remercions d'avoir attribué la note maximale de 5 étoiles à notre évaluation.

Comme vous l'avez écrit...
Pourquoi les fleurs ERIC et pas un autre fleuriste :

Votre évaluation permet aux autres clients potentiels de mieux comprendre pourquoi ils devraient commander chez nous.

Meilleures salutations florales et bon week-end

L'équipe Fleurs ERIC
Recommandation
J'avais besoin d'un bouquet à la dernière minute pour les 40 ans de mariage de mes parents, bien que j'ai commandé assez tard, j'ai pu récupérer le bouquet en un rien de temps, quand j'y suis allée... j'étais tout simplement bluffée... c'était un bouquet vraiment fait avec le coeur, très original, extravagant et spécial, il avait dépassé toutes mes attentes et l'employée avait été très gentille et prévenante, le fleuriste de la gare badoise m'a déjà sauvé plusieurs fois. Tous mes cadeaux floraux de dernière minute sont achetés chez eux car ils sont toujours ouverts et je sais que je peux obtenir des fleurs de qualité pour le prix que j'ai payé et que le rapport qualité-prix est tout à fait raisonnable. Je reviendrai ! Et merci de m'avoir encore sauvée ;) et d'avoir rendu quelqu'un heureux.
29.05.2024V.
Recommandation
Un service formidable, local, respectueux du climat, prévenant, flexible, professionnel et qui sent bon :-)
10.11.2023Fantasia Basel G.
Bonsoir chère cliente,

Merci pour vos 5 étoiles pour le bouquet parfumé 👃.
Plus les fleurs sont ouvertes, plus l'odeur est agréable 😀
Amitiés du soir.

10 avis sur Facebook

30.07.2025
Soumettre un avis

Votre message à Blumen ERIC GmbH

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse email non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

Tous les avis et expériences concernant Blumen ERIC GmbH sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 26.06.2020  |  Dernière mise à jour : 04.03.2026   |  Signaler un profil

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH