Hanse Mondial GmbH

Logistique des bus facilitée ✓Bus certifiés ✓Top service ✓Meilleur rapport qualité/prix

MEILLEUR FOURNISSEUR DE SERVICES 2025
MEILLEURE RECOMMANDATION 2025
4,78 de 5
473 Avis
Informations de contact
Louer un bus avec chauffeur est très simple chez Hanse Mondial - parce que nous le faisons pour vous !
Nous nous chargeons de toute la location d'autobus et développons également le planning et le plan d'itinéraire pour votre autocar avec...

Informations de contact

37 Avis

325 Avis sur ProvenExpert.com

4,81 sur 5
Recommandation
Le chauffeur était très compétent à la fois dans la gestion du bus dans les rues étroites et en tant qu'animateur pendant le voyage. Merci beaucoup !
27.11.2025Annkatrin B.
Recommandation
Tout était parfait de A à Z 👌 Je serais heureux de travailler avec vous à nouveau.
19.11.2025Thomas E.
Recommandation
Tout s'est très bien passé, de la planification à la réalisation finale. Vous avez également fait preuve d'une grande flexibilité pour nos modifications de dernière minute.
Merci encore une fois.
Meilleures salutations Andrea Idllalene
29.10.2025De manière anonyme
Recommandation
Tout s'est très bien passé, même lorsque nous avons voulu rentrer plus tôt à la dernière minute, tout a été rendu possible.
29.10.2025De manière anonyme
Recommandation
contact agréable, traitement rapide et enlèvement ponctuel sur place
24.10.2025Sabrina F.
Hanse Mondial GmbH Commentaire de Hanse Mondial GmbH :
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous sommes heureux d'apprendre que tu as été satisfait de notre contact, du traitement rapide et de la prise en charge ponctuelle sur place lors de ta location d'autobus. Nous attendons avec impatience votre prochain voyage !

Recommandation
Je suis très satisfait de la qualité des services proposés.

L'excursion d'une journée s'est très bien déroulée, avec un chauffeur ponctuel, propre et sympathique.
09.10.2025De manière anonyme
Hanse Mondial GmbH Commentaire de Hanse Mondial GmbH :
Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que tu aies été satisfait de nos collaborateurs lors de la consultation et de la réservation du bus. Nous sommes également ravis d'apprendre que l'excursion d'une journée s'est déroulée de manière ponctuelle et agréable. Nous nous réjouissons de t'accueillir à nouveau dans l'un de nos bus !

Recommandation
Hanse Mondial nous a fait gagner beaucoup de temps dans la recherche d'un autocariste pour une sortie d'entreprise, après plusieurs demandes directes auprès de services de voyage qui n'ont pas abouti.

La communication et le service ont été irréprochables.
Nous ferons appel à vous lors de notre prochaine excursion !

Merci beaucoup !
23.09.2025De manière anonyme
Hanse Mondial GmbH Commentaire de Hanse Mondial GmbH :
Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que nous avons pu fournir un bus adapté à votre sortie d'entreprise et que vous avez été satisfait de notre communication et de notre service. Nous sommes heureux que vous souhaitiez planifier votre prochaine excursion avec nous. Nous apprécions votre confiance et restons à votre disposition.

Recommandation
Une équipe super géniale et sympa ! Absolument flexible et rapide ! Je choisirais et recommanderais à nouveau ! Merci pour votre soutien rapide lors de l'enlèvement de nos clients à Francfort !
18.09.2025De manière anonyme
Hanse Mondial GmbH Commentaire de Hanse Mondial GmbH :
Merci beaucoup pour votre excellent feedback ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre équipe et de notre flexibilité. Votre recommandation compte beaucoup pour nous et si vous avez besoin d'une navette, nous serons toujours là pour vous et vos clients.

Nous sommes impatients de continuer à travailler avec vous !

Recommandation
Nous avons loué un minibus chez Hanse Mondial et nous avons été enchantés. Toute l'organisation s'est déroulée sans aucun problème, de la réservation au trajet. Notre chauffeur était très aimable, attentif et a rendu notre journée encore plus agréable. Nous nous sommes sentis bien accueillis et pris en charge à tout moment. Tout a été planifié et réalisé au mieux - une journée vraiment formidable grâce à Hanse Mondial !
17.09.2025Lang N.
Hanse Mondial GmbH Commentaire de Hanse Mondial GmbH :
Merci beaucoup pour votre super évaluation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été si satisfaits de notre service et de votre chauffeur. Nous faisons toujours de notre mieux pour que tout se passe bien, et il est bon de savoir que nous avons pu rendre votre expérience aussi agréable.

Nous espérons vous revoir bientôt dans l'un de nos bus !

Recommandation
Tout s'est bien passé, de la première demande à l'offre, en passant par le trajet. Pour notre prochain événement, je réserverai à nouveau avec Hanse Mondial GmbH.
Merci beaucoup pour cet excellent service !
09.09.2025F.
Hanse Mondial GmbH Commentaire de Hanse Mondial GmbH :
Merci beaucoup, Franzi, pour vos commentaires positifs !

Nous sommes très heureux d'apprendre que tu as été satisfaite de notre service, de la première demande jusqu'au trajet. Vos compliments motivent notre équipe et l'encouragent à faire tout son possible pour fournir un excellent service.

Nous sommes impatients de pouvoir vous aider lors de votre prochain événement et restons à votre disposition.

4,98 sur 5
Recommandation
un service rapide et simple ! Chauffeur de bus très gentil et flexible !
05.09.2025De manière anonyme
Hanse Mondial GmbH Commentaire de Hanse Mondial GmbH :
Merci pour vos commentaires positifs !

Nous sommes heureux d'apprendre que tu as été satisfait de la rapidité et de la simplicité de ton voyage ainsi que de notre chauffeur ! Si vous avez besoin d'un ou plusieurs bus à l'avenir, nous serons ravis de vous proposer à nouveau nos services.

Recommandation
La conductrice de bus Petra Göttsche était très fiable, flexible, orientée vers le service et professionnelle. Nous avons été très satisfaits !
04.09.2025E.
Hanse Mondial GmbH Commentaire de Hanse Mondial GmbH :
Merci beaucoup pour votre excellent commentaire ! Nous transmettons directement ces compliments à notre chauffeur de bus Petra Göttsche ! Vos commentaires positifs sur la fiabilité, la flexibilité et le sens du service nous font vraiment plaisir. Nous faisons toujours de notre mieux pour que nos clients aient une expérience positive.

4,78 sur 5
Recommandation
Hannah s'est très bien occupée de tout à l'avance. Même l'arrivée tardive des visas de nos collègues chinois n'a pas posé de problème.

Nous avons été très satisfaits du voyage. Le choix de la compagnie de bus (y compris le chauffeur) était très bon. Même la traversée en ferry s'est faite sans problème malgré une erreur de réservation initiale d'un jour.
20.08.2025Manuel K.
Bonjour Manuel,

Merci beaucoup pour votre excellent commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que Hannah s'est si bien occupée de tout et que le voyage a été une réussite pour vous. Nous avons bien sûr transmis ce feedback à Hannah. 🙏

Nous faisons de notre mieux pour nous assurer que tout se passe bien, et c'est formidable de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes, même pour le ferry !

Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau, vous et vos collègues, dans l'un de nos bus.

Recommandation
Tout est très rapide et simple. A bientôt :-)
14.08.2025De manière anonyme
Hanse Mondial GmbH Commentaire de Hanse Mondial GmbH :
Merci beaucoup pour votre excellent feedback ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de notre service et que cela se soit passé aussi facilement pour vous. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans l'un de nos bus !

Recommandation
Facilité de traitement, ponctualité et fiabilité du chauffeur
13.08.2025De manière anonyme
Hanse Mondial GmbH Commentaire de Hanse Mondial GmbH :
Merci beaucoup pour votre excellent commentaire ! 🎉 Nous sommes ravis d'apprendre que tu as été si satisfait de la simplicité, de la ponctualité et de la fiabilité de notre chauffeur. Nous apprécions ta recommandation et sommes impatients de t'accueillir à l'avenir ! Merci d'avoir pris le temps de partager ton expérience avec nous !

Recommandation
Excellente façon de transporter des vélos - avec la remorque après le bus. Chauffeur très serviable.
Seule expérience positive avec la compagnie en général
Nous sommes prêts à utiliser Hanse Mondial l'année prochaine et nous le recommanderons à d'autres équipes au Danemark.
Nous vous souhaitons une bonne journée.
16.07.2025Aage L.
Bonjour Aage,

Merci beaucoup pour votre fantastique commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience aussi positive avec la navette de bus et le transport de vos vélos avec nous. Il semble que notre chauffeur ait vraiment fait la différence. Je ne manquerai pas de transmettre vos aimables paroles !

Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau, vous et votre équipe, l'année prochaine. Votre recommandation est très importante pour nous, et nous sommes là chaque fois que vous avez besoin de nous.

Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées,
L'équipe Hanse Mondial
Recommandation
Un chauffeur super sympa. L'assistance en amont était très bonne. Nous pouvons recommander Hanse Mondial sans hésiter.
10.07.2025De manière anonyme
Hanse Mondial GmbH Commentaire de Hanse Mondial GmbH :
Merci beaucoup pour votre excellent commentaire ! Nous sommes très heureux d'apprendre que tu as été si satisfait de notre chauffeur et des conseils donnés en amont. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous et nous motive à continuer à faire de notre mieux. Si vous avez besoin d'un autre bus à l'avenir, nous serons toujours heureux de vous aider.

Meilleures salutations et à la prochaine fois !
Recommandation
J'aime votre simplicité. :) Un grand bravo également au chauffeur de la compagnie de bus (Uwe). Une personne très sympathique (typique de la Rhénanie) qui a mis beaucoup de bonne humeur. N'hésitez pas à le faire savoir !

Marc
09.07.2025Marc B.
Bonjour Marc,

Merci beaucoup pour ton super feedback ! Nous sommes très heureux que tu apprécies la simplicité de notre service. Nous transmettons volontiers vos compliments à Uwe - il en sera certainement ravi ! C'est toujours un plaisir d'entendre que nos chauffeurs mettent de la bonne humeur.

Votre équipe Hanse Mondial
Merci de nous recommander et nous attendons avec impatience votre prochaine visite !

Avec nos meilleures salutations,
Votre équipe
2,11 sur 5
Correct
Mesdames et Messieurs

Nous vous remercions pour les conseils aimables et détaillés que vous nous avez donnés en amont de l'excursion en bus que nous avons réservée le [date]. Il était particulièrement important pour nous d'avoir la confirmation qu'il s'agissait d'un bus à plancher surbaissé et équipé d'une rampe, étant donné que nous voyagions avec des personnes âgées, dont certaines ont une mobilité très réduite.

Malheureusement, l'autocar qui a été mis à notre disposition le jour de l'excursion ne correspondait pas aux conditions convenues. Il s'agissait d'un autocar moderne sans rampe d'accès et avec des marches d'escalier très étroites, ce qui rendait l'embarquement extrêmement difficile pour nos résidents. Certains ont même dû être portés - une situation que nous voulions éviter à tout prix et qui était stressante tant pour les personnes concernées que pour le personnel d'accompagnement.

Pour compliquer encore les choses, le chauffeur nous pressait de nous dépêcher, car il avait prévu un autre trajet. Compte tenu des circonstances, il n'était toutefois pas possible de monter rapidement à bord, ce qui a rendu la situation encore plus tendue.

Heureusement, un bus à plancher surbaissé équipé d'une rampe a été mis à notre disposition pour le trajet de retour. Le chauffeur a été aimable, patient et a permis un transport sans problème - nous tenons à l'en remercier.

Nous vous demandons néanmoins de prendre notre demande au sérieux. Le respect des services promis est essentiel pour notre planification et surtout pour le bien-être de nos résidents. Nous vous prions de nous faire savoir comment cette erreur a pu se produire et comment vous pourrez à l'avenir vous assurer que les exigences promises sont bien respectées.

Nous vous remercions d'avance de votre réaction.

Avec nos meilleures salutations
E. Baumung
04.07.2025De manière anonyme
Disponibilité directe
un service client exceptionnel
excellent rapport qualité/prix
03.07.2025De manière anonyme
Hanse Mondial GmbH Commentaire de Hanse Mondial GmbH :
Merci pour votre évaluation 5 étoiles !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre disponibilité immédiate, notre service clientèle exceptionnel et notre excellent rapport qualité-prix. C'est exactement ce que nous exigeons de chaque bus que nous organisons.

Nous apprécions votre confiance et nous nous réjouissons de faire de nombreux autres voyages ensemble !

148 Avis de

106 avis sur Google Maps

18.10.2025
Soumettre un avis

Votre message à Hanse Mondial GmbH

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse email non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

Tous les avis et expériences concernant Hanse Mondial GmbH sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 08.03.2019  |  Dernière mise à jour : 01.12.2025   |  Signaler un profil

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH