HappyFam

Ich helfe dir, dein Elternsein leichter zu machen und deine Familie zu stärken.

CHOIX DES CLIENTS 2026
MEILLEUR FOURNISSEUR DE SERVICES 2026
4,89 de 5
136 Avis
Informations de contact
Ich helfe Eltern zu einem leichteren Alltag mit Kind, ohne Druck, Schreien und „Wenn-dann“. Das bedeutet: eine stärkere Beziehung zu deinem Kind, eine glücklichere Familie, gestärkte Kinder sowie gestärkte Eltern und einen leichteren Elternalltag.

Informations de contact

2 Avis

120 Avis sur ProvenExpert.com

4,88 sur 5
Recommandation
Je travaille comme accompagnatrice familiale et j'ai maintenant tous les jeux de cartes HappyFam. Ils peuvent être utilisés de manière si variée et aident les parents à changer de perspective et donc à changer leurs actions.

Contact distributeur très sympathique et simple.

Je recommande vivement.
Avis des clients & évaluation pour :
Eltern Cards Gefühle, Eltern Cards Bedürfnisse und/oder Eltern Cards Konfliktlösung. Schreibe gerne unten im persönlichen Erfahrungsbericht, welches Produkt oder welche Produkte du bewertest.
12.04.2026De manière anonyme
Recommandation
J'ai acheté les cartes parentales et je dois dire qu'elles m'ont beaucoup aidé et m'ont fait changer ma façon de penser. J'ai pu me mettre davantage à la place de notre enfant grâce aux bonnes explications et j'ai ainsi compris beaucoup de choses.

Je recommande sans hésiter les cartes, c'est vraiment un savoir très précieux que l'on obtient.
10.04.2026M.
Recommandation
Les cartes parentales sont vraiment superbes, très souples d'utilisation et d'une grande qualité. Beaucoup d'informations en peu d'espace !
27.03.2026De manière anonyme
Recommandation
Très compétent, aimable et de bons conseils. Je recommande vivement
Präsenzseminar
14.03.2026De manière anonyme
Recommandation
Nous sommes très heureux de vos superbes cartes. Chaque soir, nous prenons une carte et nous en discutons. C'est très facile à intégrer dans la routine du soir et, grâce à vos conseils, on commence à parler de soi. Je me rends compte du peu de vocabulaire dont je dispose. Tout le monde en profite donc. J'apprécie également le fait que les couleurs sombres ne soient pas nécessairement associées à des sentiments négatifs.
11.03.2026De manière anonyme
Recommandation
J'ai vraiment apprécié le séminaire. C'était très inspirant et j'ai été agréablement surpris de voir tout ce que j'ai pu emporter avec moi. J'ai beaucoup appris et j'ai reçu de nouvelles impulsions. Pour être honnête, j'ai longtemps hésité à y participer - mais avec le recul, je peux dire que cela en valait vraiment la peine. Je recommanderais sans hésiter ce séminaire à d'autres personnes.
Präsenzseminar
09.03.2026De manière anonyme
Recommandation
Des cartes très bien conçues et des sentiments décrits de manière très claire avec des petites histoires de la vie. Nos enfants réclament chaque jour la lecture d'une carte des émotions. Les cartes sont agréables à prendre en main et la qualité est excellente.
Je recommande sans hésiter.
02.02.2026L.
4,00 sur 5
Bien
Recommandation
Mon fils a beaucoup de plaisir à utiliser les cartes d'émotions et j'aime beaucoup le recto. Les exemples d'histoires ne correspondent pas toujours à 100% à mes goûts, mais c'est un bon moyen d'entamer la conversation. Je trouve les questions de suivi très réussies !
20.01.2026M.
Chère Meli,

Je te remercie pour ton commentaire honnête et apprécié. Je suis très heureuse que ton fils ait apprécié les cartes des émotions et que tu aies trouvé la conception et les questions utiles pour entamer la conversation. J'apprécie beaucoup ton feedback sur les histoires, car c'est précisément ce genre de commentaires qui m'aide à développer les cartes.

Recommandation
Les cartes vous aident à vous renforcer et à mieux réfléchir aux situations. Elles permettent de mieux comprendre certaines réactions de l'enfant lorsque l'on se retrouve face à un dilemme.
30.12.2025L.
Chère Lisa

Merci beaucoup pour votre excellent retour. Je suis très heureuse que les cartes t'aident à te renforcer et à réfléchir plus clairement aux situations. Lire qu'elles vous permettent de mieux comprendre les réactions de votre enfant, notamment dans les moments de défi, me touche beaucoup.

Recommandation
"Les trois séances de coaching avec Karin ont été très enrichissantes pour moi. Je me suis sentie très vue et renforcée. Ils m'ont particulièrement aidé dans mes relations avec mes enfants et ont rendu mon quotidien sensiblement plus facile".
22.12.2025M.
Chère Mirjam

Merci beaucoup pour votre réaction touchante. Je suis très heureux de lire que tu t'es sentie vue et renforcée lors des séances de coaching et qu'elles t'ont apporté un soulagement tangible dans tes relations avec tes enfants. Merci de m'avoir permis de t'accompagner un peu sur ton chemin.

Recommandation
Les cartes de besoins et d'émotions sont vraiment géniales. Elles sont très bien dessinées et décrites. Ma fille en reçoit toujours une le soir et la réclame aussi si j'oublie de la lire. Elle trouve aussi souvent un exemple pour elle-même.
05.12.2025I.
Chère Isabelle

Merci beaucoup pour votre merveilleux commentaire. Je suis très heureuse de lire que les cartes des besoins et des sentiments sont devenues un rituel du soir chez vous et que votre fille y prend tant de plaisir. Entendre qu'elle se retrouve elle-même dans ces histoires me touche beaucoup.

Recommandation
Pratique,à petits pas,expérience de vie,stimulant,encourageant......
FORTEMENT RECOMMANDÉ, y compris pour les grands-parents 👏❤️🙏
04.12.2025A.
Chère Annemarie

Je vous remercie pour vos commentaires appréciés. Je suis très heureux que tu trouves les cartes de parents pratiques, encourageantes et adaptées à la vie quotidienne. J'apprécie particulièrement que tu les recommandes également aux grands-parents.

Recommandation
Simple,pratique au quotidien,visuellement et esthétiquement agréable,contenu bien compréhensible
tout simplement très recommandable🙏
27.11.2025De manière anonyme
HappyFam Commentaire de HappyFam :
Merci beaucoup pour votre beau commentaire. Je suis ravie que vous trouviez les cartes pour enfants pratiques, faciles à comprendre et visuellement attrayantes. Merci pour votre recommandation.

Je vous envoie mes meilleures salutations,
Recommandation
... les cartes sont tout simplement merveilleuses ! Tant de connaissances, de vue d'ensemble, d'amour et de valeur que nous nous donnons à nous-mêmes et à nos familles ! Devenir conscient et créer de la conscience, en s'orientant. Les cartes sont merveilleusement structurées et applicables dans tant de situations... par la réflexion que nous nous donnons pour apporter de la clarté dans nos pensées et nos actions... les cartes sont un grand atout - pour tout le monde !
24.11.2025Stefanie D.
Chère Stefanie

Merci beaucoup pour votre magnifique commentaire détaillé. Je suis très touchée de lire combien de clarté, d'orientation et de conscience les super pouvoirs des cartes enfants apportent dans votre quotidien familial. Savoir qu'elles vous aident à la fois dans la compréhension des sentiments et des besoins, et dans votre propre réflexion, signifie beaucoup pour moi.

Recommandation
Les petites leçons sont idéales pour une utilisation occasionnelle.
18.11.2025Erwin H.
Cher Erwin

Merci beaucoup pour ton commentaire. Je suis très heureux que les petites leçons vous plaisent et qu'elles s'intègrent bien dans votre vie quotidienne. C'est exactement ce à quoi elles sont destinées, pour que vous puissiez prendre quelque chose de temps en temps.

Recommandation
Les cartes parentales sont un excellent outil pour la vie de famille. Elles permettent de mieux comprendre les enfants et de répondre à leurs besoins, ce qui a une influence sur leur comportement.
16.11.2025Markus D.
Cher Markus,

Merci beaucoup pour ton précieux feedback. Je suis très heureux d'entendre que les Cartes Parents vous enrichissent dans votre vie familiale quotidienne et vous aident à voir plus clairement les besoins de vos enfants. Savoir que cela modifie aussi positivement le comportement des enfants me touche beaucoup.

Recommandation
De très belles cartes de grande qualité.
Nous ne les avons pas encore toutes lues, mais nous sommes très satisfaits de ce que nous avons déjà lu. Je recommande vivement ces cartes.
03.11.2025L.
Cher Liam,

Merci beaucoup pour votre excellent retour. Je suis ravie que les cartes de parents vous plaisent autant et que vous soyez satisfaits de leur qualité et de leur contenu initial. Je vous souhaite de nombreux moments de découverte utiles.

Recommandation
Je trouve les cartes très bien. On découvre des petites choses que l'on peut changer et qui ont ensuite un grand impact.
23.10.2025De manière anonyme
HappyFam Commentaire de HappyFam :
Merci beaucoup pour votre beau commentaire. Je suis très heureuse que les cartes de parents vous aident à découvrir de nouvelles façons de faire au quotidien et à obtenir un grand effet avec de petits changements.

Recommandation
De nouvelles approches m'ont permis d'agir de manière désescalade en cas de conflit. Cela nous a permis de réduire considérablement le nombre de drames d'adolescents réguliers et d'améliorer la compréhension mutuelle. Merci beaucoup
20.10.2025De manière anonyme
HappyFam Commentaire de HappyFam :
Merci beaucoup pour votre précieux feedback. Je suis très heureux de lire que les cartes parentales t'ont aidé à accompagner les conflits de manière plus calme et à renforcer la compréhension mutuelle au sein de votre famille.

Recevez mes meilleures salutations,
Recommandation
Les cartes pour enfants sont un merveilleux accompagnement au quotidien. Les histoires qui les accompagnent nous permettent, à mon enfant et à moi-même, de mieux comprendre les émotions et d'engager la conversation.
Le cahier d'exercices en ligne contient également des suggestions intéressantes sur la manière d'intégrer les Kinder Cards dans la vie quotidienne.
Notre vocabulaire sur les émotions et les besoins s'est développé de manière positive.
08.10.2025A.
Chère Anni

Merci beaucoup pour votre merveilleux commentaire. Je suis très heureuse de lire que les Kinder Cards et le cahier de travail en ligne vous accompagnent au quotidien et vous aident à parler de vos sentiments et de vos besoins. Je suis particulièrement heureuse d'entendre que votre vocabulaire et votre compréhension se sont développés grâce à cela.

16 Avis de
1 autre source
16 avis sur Google Maps

25.02.2026
Soumettre un avis

Votre message à HappyFam

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse email non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

Tous les avis et expériences concernant HappyFam sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 26.06.2024  |  Dernière mise à jour : 16.04.2026   |  Signaler un profil

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH