Réputation de confiance auprès de plus de 1,4 million d’entreprises.
Je le veux aussi.

ifb Vermittlungsgesellschaft GmbH

immobilien-finanzierung.berlin LE financement immobilier et de construction adapté

Informations de contact
Nous sommes une équipe d'experts en financement de la construction dont l'objectif est de permettre aux jeunes adultes et aux familles de réaliser leur rêve de devenir propriétaires. Nous analysons les besoins et les possibilités individuels de...

Informations de contact

4,80 sur 5

125 Avis sur ProvenExpert.com

4,96 sur 5
Recommandation
Un conseil qui a largement dépassé mes attentes ! Ici, on ne pense pas seulement au financement, mais on évalue aussi tout ce qui se trouve autour ! De première classe !
Nous avons conclu un contrat de financement et je reviendrai à tout moment pour d'autres financements !
Merci beaucoup !
13.11.2025Fabian H.
Recommandation
Un soutien très professionnel et très utile en matière de médiation, de conseil et de mise en œuvre. Tout s'est très bien passé, comme pour les projets précédents.

Merci beaucoup.
27.02.2025N.
ifb Vermittlungsgesellschaft  GmbH Commentaire de ifb Vermittlungsgesellschaft GmbH :
Bonjour Nico,

Merci beaucoup pour ton fantastique feedback ! Nous sommes très heureux d'apprendre que tu es si satisfait de notre soutien en matière de placement, de conseil et de mise en œuvre.
Nous apprécions ta confiance et nous nous réjouissons de travailler avec toi à l'avenir !

Nous vous saluons chaleureusement,
Recommandation
Une équipe très cool ! Ils veulent vraiment ce qu'il y a de mieux pour vous en tant qu'investisseur. Leur opinion honnête nous a beaucoup aidés.
Je les recommande vivement.
21.02.2025De manière anonyme
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre équipe et que notre avis honnête vous a aidé en tant qu'investisseur. Vos éloges sont une confirmation précieuse de notre travail. Si vous avez d'autres suggestions ou souhaits, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Nous nous efforçons toujours d'améliorer notre service.
Recommandation
Conseil et traitement rapides et compétents. Disponible à tout moment. J'ai été plus que satisfait du résultat. A recommander vivement.
20.02.2025A.
Bonjour Arun,

Merci beaucoup pour votre excellente évaluation.
Nous sommes impatients de continuer à travailler avec vous.

4,60 sur 5
Recommandation
Nous avons été déchargés d'une grande partie du travail que nous n'aurions pas pu faire seuls. Nous avons pu bénéficier de conseils en dehors des heures de bureau et nous avons toujours cherché et trouvé des solutions. Génial.
18.02.2025T.
Chère T,

Merci beaucoup pour votre excellent feedback ! Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons pu vous soulager d'une grande partie de votre travail et que nous avons pu vous apporter notre soutien en dehors des heures de bureau. Votre satisfaction nous tient à cœur et il est agréable de savoir que nous avons pu trouver des solutions ensemble. Nous apprécions votre recommandation et nous nous réjouissons de poursuivre notre collaboration !

Avec nos meilleures salutations,
Votre équipe
Recommandation
Tout s'est déroulé rapidement, j'ai eu de bons conseils et je me suis senti écouté.
C'est avec plaisir que nous reviendrons et que nous planifions déjà les prochaines étapes.
12.06.2024De manière anonyme
Recommandation
Des conseils très compétents jusqu'à la conclusion. Merci beaucoup ! Tout est merveilleux !
02.05.2024K.
Recommandation
Je suis très satisfait du travail de M. Upenek. Nous avons reçu les clés de notre appartement que nous attendions depuis longtemps. Je recommande définitivement.
30.04.2024De manière anonyme
Recommandation
Je me suis senti conseillé de manière professionnelle tout au long du processus et je ne peux que recommander ifb Vermittlungsgesellschaft GmbH. Le conseiller responsable était joignable en permanence, fiable et toujours aimable.
29.04.2024P.
Recommandation
Nous avons été entièrement satisfaits du service lors de notre demande de financement. Nous avons été très bien conseillés et soutenus, et la communication et la disponibilité étaient excellentes. Au final, nous avons obtenu une offre de financement sur mesure qui a été conclue. Merci beaucoup pour votre excellent travail.
29.04.2024A.
Recommandation
Je voudrais être bref et exprimer mon avis très positif sur M. Panchalingam en tant que mon organisme de financement immobilier.

M. Panchalingam m'a convaincu par ses conseils professionnels et personnalisés. Sa capacité à expliquer des sujets complexes de manière compréhensible et sa transparence à toutes les étapes du financement ont été particulièrement précieuses.

Ses réponses toujours rapides aux demandes et sa fiabilité ont rendu le processus de financement très agréable pour moi. J'ai beaucoup apprécié son engagement et son expertise et je le recommanderais sans réserve.
28.04.2024De manière anonyme
Recommandation
J'ai été très bien conseillé par Suga, il est très compétent et assidu.
Je le recommande sans hésiter.
11.01.2024C.
Bonjour, Carol,
Merci beaucoup pour votre excellent commentaire.
Nous sommes heureux d'avoir pu t'aider.

Ton équipe ifb
Recommandation
M. Upenek est extrêmement patient, professionnel et fiable.
Il explique de manière compétente et compréhensible, sans jargon technique.
Dans mon cas, il a été très flexible et, quoi qu'il arrive, il est toujours resté calme et aimable.
Merci beaucoup !
18.12.2023B.
Bonjour, M. Bibow,
Merci beaucoup pour cette excellente évaluation.
N'hésitez pas à nous contacter quand vous le souhaitez.
Meilleures salutations et bonnes fêtes de fin d'année.

L'équipe ifb
Recommandation
M. Upenek nous a fourni un crédit lors du financement d'un bien immobilier par une banque.
Dès la première rencontre, nous avons eu une impression positive, ce qui nous a permis de lui faire totalement confiance.
Le conseil a été complet et compréhensible dans une atmosphère agréable. Tous les détails ont été expliqués en détail, patiemment et clairement, de sorte que même un profane pouvait comprendre des domaines complexes. Il a toujours été à l'écoute de toutes nos questions (et elles étaient nombreuses).
Il était disponible à tout moment, de sorte que nos demandes ont été traitées rapidement de manière compétente et professionnelle. Grâce à son attitude sympathique et à son professionnalisme, ainsi qu'à la transparence de son traitement, nous nous sommes sentis en de bonnes mains. Nous avons obtenu le financement dans un délai très court. Nous nous sommes toujours sentis entre de bonnes mains. Nous le recommanderions à 100 % à tout moment. Merci beaucoup
15.07.2023Astrid S.
Recommandation
Merci beaucoup pour le financement immobilier à Berlin. Mon financement a été rapide et facile grâce à vous et j'ai eu d'excellents conseils.
Merci beaucoup.
Julia Wallner
14.07.2023Julia W.
Recommandation
Achat agréable et sans stress.
Chère équipe de Immobilien Finanzierung Berlin,
Je vous remercie encore une fois pour votre médiation, votre accompagnement et le déroulement de mon achat immobilier à Berlin Kreuzberg.
Je suis très satisfait de la qualité de votre service.

Je vous recommande vivement !

Avec mes meilleures salutations
C.Ertan

Friedrichshain -Kreuzberg
Juillet 2023
11.07.2023C. E.
Recommandation
Un grand merci à l'équipe de financement immobilier de Berlin. Nous avons été super bien suivis et conseillés. Je ne pensais pas que l'achat d'un bien immobilier pouvait être aussi simple.

Meilleures salutations,
Franziska Paulke
10.07.2023Franziska P.
Recommandation
Un conseil compétent, fiable, toujours aimable, engagé et avec la sensibilité nécessaire ! Ma femme et moi nous sommes sentis en de bonnes mains !
10.07.2023P.
Recommandation
J'ai été très satisfait des conseils et très satisfait de l'accompagnement de l'équipe lors de l'achat d'un bien immobilier.
10.07.2023Michael M.
Recommandation
Contact et traitement simples et faciles - Merci à l'équipe de Immobilienfinanzierung Berlin !
10.07.2023Philipp R.

4.77 sur 5
Gorilla Arbeitsschutz GmbH
Soumettre un avis

Votre message à ifb Vermittlungsgesellschaft GmbH

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse email non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

Tous les avis et expériences concernant ifb Vermittlungsgesellschaft GmbH sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 25.08.2018  |  Dernière mise à jour : 29.11.2025   |  Signaler un profil

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH