ilTubo e.K.

Boutique de bricolage de meubles et lampes tubulaires en fonte malléable et tuyaux d'eau

Informations de contact
Meubles en tubes d'acier et raccords en fonte malléable de style industriel pour les bricoleurs. Meubles en tubes en kit, boutique de bricolage avec un grand choix, des plans de construction gratuits, de nombreuses informations utiles sur les projets et une galerie : portemanteaux, tringles à vêtements, étagères, tables, lampes et plus encore.

Informations de contact

360 Avis sur ProvenExpert.com

4,89 sur 5
4,67 sur 5
Recommandation
Simple et rapide pour répondre à mes besoins
28.10.2025Michael B.
Recommandation
J'ai commandé le portemanteau Camicetta en kit le jeudi,
J'ai reçu un email avec les détails de la commande et les coordonnées bancaires pour effectuer le virement quelques minutes après avoir passé la commande.
Le samedi, le paquet bien emballé est arrivé par DPD chez moi à Berlin.
Je l'ai monté le soir même et j'étais très satisfait.

C'était mon premier achat d'un meuble tubulaire et ce ne sera pas le dernier.
Iltubo - une recommandation claire !
26.10.2025A R.
Recommandation
C'est du matériel de pointe et de super conseils chez Besarf pour un bon prix.
03.09.2025De manière anonyme
Recommandation
Super qualité, super service client. Je ne commande que chez eux. Merci encore à M. Greisle pour son service complet.
27.06.2025P.
Recommandation
Parce que tout a si bien fonctionné pour moi
27.06.2025Carlos A.
Recommandation
ilTubo offre un service client incroyable.
19.06.2025F.
Recommandation
Des réponses très rapides à toutes mes questions, joignables même le week-end, et une réponse rapide et très aimable aux modifications des plans de construction.
Le matériel était impeccable et la construction très bien pensée - un succès total !
04.06.2025De manière anonyme
Recommandation
Nous avions besoin de matériel pour construire notre propre "garde-robe avec rangement pour chaussures" ;. Tout simplement parce que nous en avions assez des barres chinoises bon marché que nous avions commandées en premier lieu sur le marché. Ils ne sont pas bons.
L'idée d'assembler nous-mêmes un portemanteau à partir de tubes industriels était plutôt une idée fortuite. En revanche, nous avons été plus qu'enthousiasmés par l'idée. En plus, nous avions des plans à regarder - c'était très utile. La qualité est excellente, il n'y a pas de secousses et la pièce durera des générations. De plus, nous avons un bon sentiment, car nous soutenons l'économie locale.
et celle-ci peut certainement en faire bon usage. Donc, si vous voulez construire quelque chose vous-même et que vous avez besoin de matériaux de pointe, vous êtes au bon endroit.
08.05.2025De manière anonyme
Recommandation
Je ne peux pas juger le service client, pas utilisé, ma commande est top et livrée rapidement.
23.04.2025De manière anonyme
Recommandation
Très bel assortiment, tout est bien décrit, bonne communication personnelle et très serviable !
17.04.2025R. B.
Recommandation
L'aide à l'élaboration du plan et donc à la composition de la commande était excellente avec des améliorations et des conseils précieux. La commande et la livraison ont été extrêmement rapides. Je n'hésiterai pas à les contacter à nouveau pour planifier mes projets et commander le matériel. MERCI
05.03.2025A.
Recommandation
J'ai assemblé une tringle à vêtements (2x2m) avec différentes subdivisions. Pour chaque élément, il y a des descriptions détaillées et des dessins avec toutes les dimensions nécessaires. Je tiens à souligner la possibilité d'envoyer son projet avec la liste des pièces nécessaires au service client pour vérification. Cela a été rapide, compétent, compréhensible et détaillé. Mon souhait de symétrie des connecteurs a également été pris en compte. Je suis très satisfait.
23.01.2025Manfred N.
4,33 sur 5
Bien
Recommandation
Expédition rapide et excellent service. Je le recommande vivement.
23.01.2025De manière anonyme
4,67 sur 5
Je suis ravi, tout simplement "Made in West Germany" ;, merci beaucoup *****
08.01.2025Abel J.
Recommandation
J'ai commandé une barre de penderie.
La livraison a été très rapide et le produit était bien emballé.
L'aspect me plaît beaucoup.
Il est aussi très robuste.
Ce que je trouve aussi très bien, c'est que des chevilles et des vis raisonnables ont été fournies.

A recommander sans hésitation.
28.11.2024De manière anonyme
Recommandation
Une très bonne boutique avec une assistance rapide, très compétente et sympathique pour les projets de bricolage. On s'est occupé en détail de mon projet individuel et j'ai reçu de superbes inspirations et idées. Je ne peux que recommander cette boutique!☺
25.11.2024De manière anonyme
Recommandation
Il y a eu un problème de livraison après les commandes,
Grâce à l'excellent support et à la réaction rapide d'iltubo, toutes les difficultés ont pu être résolues et la livraison a même eu lieu bien plus tôt que prévu.
Le matériel est conforme à la description et répond à toutes les attentes.
16.10.2024A.
Recommandation
La chose fonctionne ! Il faut bien sûr aimer le rustique, et c'est ce que nous faisons. Le portemanteau est solide comme un roc ; on pourrait s'y accrocher soi-même. Lors du montage, il faut cependant penser à enfiler les crochets à temps... Nous sommes en tout cas très satisfaits et n'avons pas regretté notre achat. De plus, nous avons enfin une main courante solide dans la cave. Merci beaucoup !
05.09.2024Ron B.
Recommandation
Je suis très satisfaite de la qualité des produits. Livraison extrêmement rapide ! ! !
09.08.2024De manière anonyme
Recommandation
Excellent produit, polyvalent, bonne qualité, large gamme.
16.07.2024De manière anonyme
32 Avis de
1 autre source
4,94 sur 5
4,94 sur 5
32 avis sur Google Maps

17.11.2025
Soumettre un avis
Tous les avis et expériences concernant ilTubo e.K. sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 24.06.2019  |  Dernière mise à jour : 06.12.2025   |  Signaler un profil

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH