Massage Frankfurt

Informations de contact
Seit 1998 steht KISOMA im Herzen von Frankfurt für individuelle, ganzheitliche Massagetherapie, die Körper, Geist und Seele in Einklang bringt. Unser erfahrenes Therapeutenteam kombiniert fundiertes Wissen aus der medizinischen Massage,...

Informations de contact

4,77 sur 5
52 Avis

495 Avis sur ProvenExpert.com

Recommandation
Leider kam ich noch nicht in den Genuss einer Massage, möchte aber trotzdem meine sehr positive Erfahrung zum Kundendienst weitergeben. Meine Tochter hatte versucht einen Gutschein für meine Mutter zu bestellen, aber dabei ist wohl ein Fehler unterlaufen. Sie hatte dann schon anderweitig bestellt, aber bei meiner Mutter kam eine Gutscheinrechnung von KISOMA an. Dieses Problem zu lösen war aber nur einen Anruf entfernt 🙂. Der Inhaber selbst war am Telefon und hat freundlicherweise sofort die Bestellung storniert. Nochmals vielen Dank für Ihre Kulanz und Professionalität!
29.12.2024De manière anonyme
KISOMA Commentaire de KISOMA :
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung – auch wenn Sie bisher noch keine Massage bei uns genießen konnten! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren und wir das Anliegen schnell und unkompliziert klären konnten. Für uns ist es selbstverständlich, in solchen Fällen kulant und lösungsorientiert zu handeln. Vielleicht dürfen wir Sie oder Ihre Mutter ja bald einmal persönlich bei uns begrüßen – wir würden uns sehr freuen!

Mit herzlichen Grüßen
Ihr KISOMA-Team
Recommandation
Super professionelle Massage. Schmerzen im Nackenbereich waren nach einer Massage weg. TOP !
23.10.2024De manière anonyme
Recommandation
Sehr symphatischer und professioneller Behandler (Garreth)!
12.09.2024Frau B.
Recommandation
Da ich schwanger bin, war mir besonders wichtig das meine Bedürfnisse gut wahrgenommen werden und ich kann zu 100% sagen dass es wirklich so war. Die Massage was entspannend, wohltuend und einfach toll. Ich wurde auch gefragt ob der Druck usw gut war was mir persönlich sehr sehr wichtig ist. Komme gerne wieder, also für Schwangere inbesonders SEHR empfehlenswert!! Wenn man sich was gutes tun will, muss man unbedingt machen. :)
22.08.2024Frau S.
Recommandation
Es war wirklich gut! Die Behandlung hat mir sehr geholfen.
14.08.2024Herr V.
Recommandation
Mein Besuch zur Massage war von der ersten Kommunikation bis zur Verabschiedung sehr angenehm.
07.08.2024De manière anonyme
Recommandation
Very happy with my experience. The massages helped me stay fit during my last months of pregnancy. I felt more mobile, flexible and pain was significantly reduced.
Zufriedenheitsumfrage
14.06.2024De manière anonyme
Recommandation
Ich gehe seit 2 Monaten zu Steffen und ich bin jedesmal begeistert. Er weiß genau was er tut, weiß die Beschwerden richtig einzuschätzen und findet den Weg die Beschwerden zu lindern. Ich bin hellauf begeistert.
04.06.2024M.
Recommandation
Ich war bei Steffen zur Massage und habe sowohl eine sehr gute Behandlung als auch Beratung erhalten.
23.05.2024Frau G.
Recommandation
Ganzheitliche Betrachtung des Klienten, ruhige Atmosphäre und die passende Beratung. Ich war sehr zufrieden!
16.05.2024Frau D.
1,00 sur 5
Faible
Very bad service - not the massage, because this service was not received as I was sick and I wanted to cancel and reschedule. After talking to someone on the phone and I was being assured that all was good I still received a bill. This is a scamming behaviour and just simply being greedy. Be careful when making an appointment as you might have to pay for a service you never received

Sehr schlechter Service - nicht die Massage, da diese Dienstleistung nicht in Anspruch genommen wurde, da ich krank war und ich absagen und verschieben wollte. Nach einem Gespräch mit jemandem am Telefon und der Zusicherung, dass alles in Ordnung sei, habe ich immer noch eine Rechnung erhalten. Dies ist ein betrügerisches Verhalten und einfach nur geldgierig. Seien Sie vorsichtig bei der Terminvereinbarung, da Sie möglicherweise für eine Dienstleistung bezahlen müssen, die Sie nie erhalten haben.
Qualitätsumfrage
06.05.2024Karolina B.
Recommandation
Die Rücken-Nacken Massage ist wirklich sehr gut. Ich habe schon einige andere Anbieter ausprobiert, aber bei Kisoma ist es am Besten. Vielen Dank!
18.04.2024Frau S.
Recommandation
Super Therapeut. Es hilft mir total.
17.04.2024De manière anonyme
Recommandation
Sehr Profesionelle Beratung, kompetentes Personal und freundliche Atmosphäre , ich komme wieder .
28.03.2024Frau M.
Recommandation
Die Massage entsprach in allem meinen Erwartungen, die Atmosphäre unterstützt die Entspannung.
08.03.2024Frau G.
Recommandation
Tolles Team. Geht vollumfänglich auf die Wünsche des Einzelnen ein. Sehr flexibel. Hohe Qualität. Nettes Ambiente. Extra dickes Lob an den besten Masseur den ich kenne, Gareth!! Dieser Mann versteht sein Metier und ist rundum spitze. Weiter so und immer wieder gerne!!
04.03.2024Herr Ralf S.
Recommandation
Sehr angenehm fand ich die Massage und die ruhige Art von Jutta!
Recommandation
Habe mich von Anfang bis Ende sehr wohl und gut betreut gefühlt.
Recommandation
Professionelle Schwangerschaftsmassage in entspannter Atmosphäre.
Recommandation
Sehr individuelle, ganzheitliche und professionelle Beratung und Behandlung.
Vielen Dank und weiter so,, kann ich nur weiter empfehlen die ne wiederkommen!
03.03.2024Simone D.

155 avis sur Google

05.12.2025
Soumettre un avis

Votre message à KISOMA

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse email non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

* Tous les avis et expériences concernant KISOMA sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 24.02.2017  |  Dernière mise à jour : 05.12.2025   |  Signaler un profil

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH