Businessportraits, Eventfotograf,FotografinBerlin,Fotoprofi,Königs-Fotografie

Informations de contact
Königs-Fotografie ist ein Unternehmen, das sich auf Businessfotografie und Eventfotografie spezialisiert hat. Mit 40 Jahren Erfahrung in der Branche bietet das Unternehmen Fachkompetenz und Vielseitigkeit, um die Anforderungen ihrer Kunden im Web-...

Informations de contact

4,95 sur 5

116 Avis sur ProvenExpert.com

4,96 sur 5
Recommandation
L'attention et les conseils personnalisés pour préparer la prise de vue du portrait. Une bonne aide pour choisir les différentes prises de vue.
11.11.2025Wilhelm S.
Recommandation
Notre homme quand il s'agit d'image !
Réseau d'entreprises de la Großbeerenstraße e.V.
05.11.2025Sabine von P.
Recommandation
Il y a quelques jours, j'ai fait une séance photo avec mes animaux chez Michael Königs, c'était merveilleux. Nous sommes rapidement tombés d'accord sur ce que nous allions faire et tout a été super bien réalisé sans stress. Nous nous sommes tous bien amusés et le résultat est plus que satisfaisant. J'ai reçu mes photos le jour même, elles sont magnifiques et j'ai tout de suite reçu un feed-back positif de mon entourage. J'attends avec impatience la prochaine fois.
20.09.2025Kati L.
Recommandation
Conseil personnalisé, très bon et très amical, dans une atmosphère agréable et sans contrainte de temps.
09.07.2025Silke H.
Königs-Fotografie Commentaire de Königs-Fotografie :
Merci beaucoup, Madame Haug, pour votre évaluation de Königs-Fotografie. Le shooting avec vous était excellent et vous avez été ravie de recevoir des conseils pour que la qualité soit parfaite pour toutes les photographies et pour votre image. Meilleures salutations jusqu'au prochain rendez-vous. Michael Königs-photographie
Recommandation
Professionell, kreativ und zuverlässig – Michael Königs hat großartige Arbeit geleistet! Die Bilder sind hochwertig und fangen den perfekten Moment ein. Jederzeit wieder!
06.02.2025Clemens S.
Recommandation
Michael Königs professionelle Arbeit ist vor allem auf wichtigen Veranstaltungen sehr gefragt. Er zeichnet sich durch seine schnelle & zuvorkommende Art zu arbeiten aus. Vielen Dank
29.01.2025De manière anonyme
Recommandation
Das ist Fotografie der Königsklasse. Michael Königs ist einer der wohl umsichtigsten Fotografen der Hauptstadt. Er nimmt nicht nur alles um sich herum wahr, sondern schafft es, Momente mit seiner Kamera einzufangen, die nachhaltig noch lange wirken. Ein echter Meister seines Faches, der auf keinem Event fehlen sollte. Michael Königs hat die Übergabe meines Ratgebers "Präsenz wirkt" an den Regiereden Bürgermeister von Berlin Kai Wegner im Berlin Capital Club fotografiert und echte Freude eingefangen. Michael Königs schafft mit seinen Fotos Wirkung auch noch lange nach den Ereignissen. Mein Tipp: unbedingt buchen.
28.01.2025Mario S.
Recommandation
Wir waren heute bei Königs-Fotografie um Bewerbungsfotos machen zu lassen. Herr Königs achtete schon beim Ankommen auf kleine Details, die man selber kaum wahr nimmt, aber der Betrachter später auf dem Foto sieht, wie z.B. ob die Halskette richtig liegt. Das Fotoshooting hat viel Spaß gemacht und er motivierte mit Tipps, um ein tooles Fotoergebnis zu bekommen. Die Bilder konnten wir bearbeitet sofort mitnehmen und sie sind sehr schön und professionell geworden. Wir empfehlen daher Königs-Fotografie unbedingt weiter und kommen beim nächsten Anlass wieder.
24.01.2025S.
Recommandation
Super Beratung, motiviert und schnelle Zusendung.
03.01.2025De manière anonyme
Königs-Fotografie Commentaire de Königs-Fotografie :
Herzlichen Dank Elena für die erste Bewertung in 2025. Für dich lagen die Schwerpunkte im Kundenservice, das ist sehr wichtig und nachhaltig. Kunden mit gutem Kundenservice buchen erneut Termine, weil sie rundherum zufrieden waren. Viel Freude mit deinen Fotografien und bis zum nächsten Mal.

Michael Königs, Fotografenmeister
4,96 sur 5
Recommandation
Michael König hat Fotos bei unserer Firmen-Sommerfeier gemacht. Die Ergebnisse zeigen eine wunderbare Balance aus dem Eindruck der Location und der tollen Stimmung der Leute. Die Kommunikation und die Abstimmung war super easy und direkt. Sein Auftritt war sehr professionell und mega freundlich, teilweise hätte man auch denken können, dass er zu unserem Team dazugehört :) Super cool war auch, dass er die Location schon gut kannte, seine Erfahrungen einbringen und uns Ecken für das Gruppenbild zeigen konnte, die wir selbst gar nicht gefunden hätten. Fast 60 aufgeregte Leute dazu zu bringen, alle gleichzeitig konzentriert zu sein und in die selbe Richtung zu schauen, ist nicht ganz leicht, aber er hat es irgendwie geschafft, das Chaos zu bändigen. Insgesamt sind wir sehr froh, dass die Erinnerungen an den tollen Abend festgehalten wurden. Umso schöner, wenn die Zusammenarbeit auch noch eine supertolle Erfahrung bedeutet. Vielen Dank vom Recare-Team!
12.06.2024A.
Recommandation
Herr Königs hat eine außergewöhnliche Fähigkeit, Momente einzufangen und sie in wunderschönen Bildern festzuhalten. Besonders beeindruckt hat uns das Fotobuch, das er zusammengestellt hat. Die Auswahl der Bilder, das Layout und die Druckqualität sind einfach erstklassig. Herr Königs ist auf all unsere Wünsche und Vorschläge eingegangen und ist sehr großzügig mit dem vereinbarten Zeitrahmen umgegangen. Wir können diesen Fotografen nur wärmstens empfehlen.
28.04.2024De manière anonyme
Recommandation
Michael Königs begleitet mich seit Jahren mit der Erstellung von Business-Fotos. Er rückt Fachkräfte und Unternehmer ins rechte Licht! Danke Michael!
05.04.2024Jörg E.
18.03.2024De manière anonyme
Recommandation
Eigentlich wollten wir ja nur 2 – 3 Hochzeitsfotos zur Erinnerung, haben uns dann aber doch nach einer sehr kompetenten Beratung für ein Shooting entschieden, was wir in keiner Weise bereut haben.
Herr König ist ein toller Fotograf mit Gespür für das Wichtigste, er konnte unsere Wünsche super umsetzen. Wir konnten uns vorher nicht vorstellen, dass man bei einen Hochzeitsshooting so viel Spaß haben kann.
Wir würden Ihn immer wieder für Events bei welchen Fotos benötigt werden buchen. Er und seine Arbeit sind absolut empfehlenswert.
An dieser Stelle noch einmal herzlichen Dank an Herrn König.
18.12.2023Iris K.
Recommandation
Wir hatten ein Shooting mit drei Kindern, eins davon erst 8 Monate alt. Michael ist super auf sie eingegangen und war mit spaß dabei. Er hat genau in den richtigen Momenten die Aufnahme gemacht, sodass eine finale Bildauswahl zum Schluss echt schwierig war, alle sahen toll aus. Die Bearbeitung und Lieferung war schneller als schnell und wurde persönlich übergeben. Toller Fotograf, klasse Arbeit und empfehle ich aus Überzeugung weiter.
17.10.2023Mandy G.
Recommandation
Sowohl sehr persönlich als auch professionell.
18.09.2023De manière anonyme
Recommandation
Meine Erfahrungen mit Herrn Königs sind sehr positiv. Ich brauchte die Fotos für eine Internetpräsentation und für die Werbung fär meine YouTube Videos.
Herr Königs hat mich auch dabei beraten, welche Outfits und Posen dabei gut verwendbar sind, Hintergründe, Utensilien.
Alles nach einem ausführlichen Gespräch über den Zweck der Aufnahmen.
Ich kann Herr Königs sehr empfehlen.
24.08.2023Walter FW B.
Recommandation
Ein wirklich tolles Fotoshooting mit einem super Ergebnis. Ich habe mich sehr wohl und gut betreut gefühlt.
19.08.2023Ulrike von R.
Recommandation
Hr. Königs hat super schöne Fotos von uns gemacht. War ein richtig toller Fototermin.
14.08.2023De manière anonyme
Recommandation
Kompetent, sympathisch und unkompliziert. Wir hatten ein sehr beeindruckendes Shooting mit super tollen Fotos! Bei der Qualität und dem Preis kann man sich das auch mal zum Geburtstag gönnen.
14.08.2023Angelika S.
49 avis sur Google

24.11.2025
Soumettre un avis

Votre message à Königs-Fotografie

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse email non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

Tous les avis et expériences concernant Königs-Fotografie sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 18.05.2019  |  Dernière mise à jour : 26.11.2025   |  Signaler un profil

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH