J'ai commandé une reproduction de la « Carta Marina » du XVIe siècle pour l'offrir en cadeau, et je suis très satisfait du résultat. La qualité d'impression a dépassé mes attentes : les couleurs, les détails et la finition générale sont exceptionnels, et l'œuvre est magnifique.
L'expérience dans son ensemble a été excellente, de l'emballage soigné à l'expédition fluide et fiable. Je n'hésiterais pas à passer une nouvelle commande et je recommande vivement ce service à d'autres.
Merci, O. Ernst
Montrer l'original
Traduction
Nous sommes vraiment désolés que l'œuvre d'art reçue n'ait pas répondu à vos attentes et que la qualité de l'image ait été source de déception.
La satisfaction de nos clients est notre priorité, c'est pourquoi nous aimerions travailler avec vous pour trouver une solution adaptée. Veuillez contacter notre service d'assistance directement à l'adresse support@meisterdrucke.com ou par téléphone au +43 4257 29415, en indiquant votre numéro de commande, afin que nous puissions examiner le cas en détail et trouver une solution satisfaisante pour vous.
Notre équipe d'assistance se tient à votre disposition pour répondre à vos questions !
Avec nos meilleures salutations
Julia Schmölzer