Nous avons eu la grande chance d'avoir Michael à nos côtés comme photographe de mariage - et nous pouvons dire du fond du cœur qu'il est tout simplement extraordinaire.
Dès le premier instant, Michael n'a pas été un simple photographe, mais un véritable compagnon de voyage. Son attitude empathique nous a immédiatement mis en confiance, et ce sentiment s'est prolongé tout au long de la journée. Il sait se faire discret au bon moment et intervenir avec délicatesse l'instant d'après, si cela peut aider à capturer la scène parfaite.
Son professionnalisme et sa fiabilité absolue ont rendu notre collaboration non seulement agréable, mais aussi totalement exempte de stress - et ce, probablement le jour le plus émouvant de notre vie ! Le sens de Michael pour les moments spéciaux est tout simplement magique. Il voit ce que d'autres ne verraient pas : des petits gestes, des regards lumineux, des moments silencieux pleins de sens.
Ce qui nous a particulièrement enthousiasmés :
- Sa perspective créative qui fait que chaque photo ressemble à une œuvre d'art.
- Son utilisation ingénieuse de la lumière et de l'environnement - rien n'était posé, tout était authentique.
- La chaleur et la joie qui se dégagent de chaque photo.
- La rapidité de la retouche et la présentation soignée de nos photos.
Michael Rosenstiel n'est pas seulement un photographe - c'est un capteur d'émotions, un magicien du souvenir et un maître dans son domaine. Si vous lui confiez votre mariage ou un autre moment important de votre vie, vous obtiendrez bien plus que des photos. Vous obtenez des souvenirs vivants pour l'éternité.
Pour nous, c'est clair : Michael est le meilleur. Point final.
Carin & ; Jochen
Montrer l'original