Réputation de confiance auprès de plus de 1,4 million d’entreprises.
Je le veux aussi.

MyMülltonne

Mülltonnenboxen, Fahrradgaragen, Grillboxen, Gartenmöbel.

Informations de contact
Herzlich Willkommen! Als Hersteller aus dem bayerischen Odelzhausen bei München fertigen wir seit mehr als einer Dekade hochwertige Premium Mülltonnenboxen, Grillboxen und Fahrrad-Garagen und viele weitere Outbuilding Produkte aus massivem Stahl....

Informations de contact

16 Avis

111 Avis sur ProvenExpert.com

4,69 sur 5
Recommandation
Livraison dans les délais impartis. Bon emballage et qualité stable. Un dommage minime de la peinture a pu être compensé immédiatement et sans complication par l'envoi d'un stylo de retouche.
18.09.2025H.
4,80 sur 5
Recommandation
Je suis absolument ravie de mon expérience avec my-muelltonne ! J'ai commandé un modèle de box à vélo premium et je suis entièrement satisfait - la qualité est excellente, le design est moderne et stable, et la livraison a été effectuée comme annoncé. J'ai été particulièrement satisfaite de l'amabilité, de l'aide et du professionnalisme du service client.
MyMülltonne Mülltonnenboxen
17.06.2025Philipp S.
Recommandation
Je suis vraiment ravi de mon nouveau garage à vélos de my-muelltonne !
La qualité est excellente, très robuste et bien finie. J'ai été très agréablement surpris par la belle couleur du bois : un ton chaud et naturel qui s'accorde parfaitement avec notre jardin.

La livraison a été rapide et le montage s'est déroulé sans problème. On remarque tout de suite que des matériaux de qualité ont été utilisés.

Je recommande vivement l'achat - je commanderai à nouveau chez my-muelltonne !

- Max S., Hambourg
28.04.2025M.
Recommandation
Il y a deux ans, nous avons acheté un abri pour poubelles avec des portes en bois pour notre maison - la qualité et le design étaient au top. Maintenant, nous avons essayé un modèle DIY pour la maison de campagne et nous avons été très agréablement surpris. Tout s'est déroulé sans problème et les instructions étaient très claires.

Nous le recommandons vivement !
22.04.2025Markus P.
Recommandation
J'ai attribué cinq étoiles à "My Mülltonne" ; pour chacun des critères d'évaluation, car l'entreprise les mérite vraiment. Ma commande de l'abri de poubelles Premium 4 portes coulissantes était absolument la bonne décision. Le design moderne s'adapte parfaitement à la maison nouvellement construite, la finition du cadre et des matériaux semble robuste. Le box à poubelles futuriste semble être un achat pour l'éternité. Le rapport qualité-prix est convaincant. Le service client a fourni des informations détaillées sur la qualité de la finition et a toujours été d'une grande aide. Un argument très fort : Made in Germany ! Il n'y a pas eu de montage, pas d'ancrage au sol nécessaire. L'abri de poubelles 4 places Premium avec portes coulissantes a été livré à la date souhaitée et a donc été une surprise d'anniversaire plus que réussie pour mon fils. Je peux recommander l'entreprise "My Mülltonne" ; en toute bonne conscience !
MyMülltonne Mülltonnenboxen
03.04.2025K.
Recommandation
Absolut begeistert – Qualität trifft auf echten Service!

Ich bin rundum zufrieden mit den Produkten von My-Mülltonne! Die Qualität ist herausragend – stabil, durchdacht und optisch ein echtes Highlight im Außenbereich. Besonders beeindruckt hat mich die Möglichkeit zur Individualisierung. Man merkt sofort, dass hier mit Liebe zum Detail gearbeitet wird.

Was My-Mülltonne aber wirklich besonders macht, ist der Kundenservice: freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert. Man fühlt sich nicht wie eine Nummer, sondern wirklich gesehen und ernst genommen. Auf Rückfragen wird schnell reagiert, und die Beratung ist ehrlich und kompetent.

Kurz gesagt: Top Produkte, toller Service – absolut empfehlenswert!
01.04.2025Dr P.
4,80 sur 5
Recommandation
Alles in allem guter Service und sehr freundlicher Kontakt.

Pflanzwanne wird erst im Frühjahr auf die Mülltonne gesetzt, da es mehr Sinn als im Winter macht
15.12.2024Lucie B.
Recommandation
Lieferung ging problemlos und auch der Kundenservice war hervorragend. Immer ein offenes Ohr und auf spezielle Wünsche wurde eingegangen.
Leider waren nur einige Muster in der Ausstellung, sodass man nicht 100% wusste was einen bei der Lieferung erwartet. Aber wir sind sehr zufrieden mit der Qualität und Optik und würden die Firma weiter empfehlen.
10.12.2024De manière anonyme
Recommandation
Un très beau produit, parfaitement réalisé de manière artisanale. De la commande à la livraison, tout est très satisfaisant. Un produit que je peux recommander en toute confiance.
10.12.2024Roman B.
Recommandation
Die Abwicklung erfolgte freundlich, kompetent, zuverlässig und im Detail, wie abgesprochen. Wir waren und sind sehr zufrieden und können MyMülltonne nur weiterempfehlen.
09.10.2024De manière anonyme
4,77 sur 5
Recommandation
Die gesamte Konstruktion und Gestaltung der Mülltonnen ist sehr professionell und langlebig. Ein Top-Produkt! Das hat seinen Preis, der erscheint aber angemessen. Worauf man sich einstellen muss ist eine recht lange Produktions- und Lieferzeit. Das liegt zwar daran, dass das Produkt individuell nach Maß und Farbe nach Auftrag gebaut wird, andererseits erscheint dennoch die Produktionsdauer ziemlich lang. Dennoch: Ich würde MyMülltonne in jedem Fall wieder beauftragen.
13.08.2024De manière anonyme
Recommandation
Gute Qualität, Lieferung etwas verspätet aber mit guter Kommunikation dazu.
07.04.2024De manière anonyme
4,86 sur 5
Recommandation
Wir sind mit der Mülltonnenbox sehr zufrieden. Leider hat sich die Spedition vor der Auslieferung nicht angemeldet und der Fahrer war äußerst unfreundlich, weil wir vor der Unterschrift die Mülltonnenbox erst auspacken wollten, um zu sehen, ob die Box den Transport unbeschadet überstanden hat.
05.04.2024W.
Recommandation
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Echt Stabile und hochwertige Qualität in der Premiumausführung.
Sehr zu empfehlen!
04.04.2024M.
Recommandation
Die Fahrradbox ist sehr massiv gebaut. Informationsaustausch vor und nach dem Bestellvorgang klappte bestens. Alle Fragen wurden zügig beantwortet. Ich kann die tollen Boxen von My-Mülltonne uneingeschränkt weiterempfehlen, sie sind ein optisches Highlight für das Grundstück.
05.12.2023Uwe B.
Sehr gutes Angebot zu vernünftigen Preisen. Sehr gute Beratung
17.07.2023De manière anonyme
Recommandation
Nous avons reçu un abri pour 4 poubelles ainsi qu'un abri pour vélo avec des dimensions spéciales. Le traitement de la commande a été inattendu et personnalisé, avec beaucoup de contacts téléphoniques. L'entreprise a été très arrangeante en ce qui concerne les dimensions spéciales et la date de livraison qui n'a pas encore été fixée.

De la commande à la livraison, tout s'est très bien passé et les produits donnent une impression de qualité et de durabilité - pour autant que nous puissions en juger après quelques semaines.

Le seul point critique concerne les conditions générales de vente de l'entreprise. Il y est indiqué que la livraison est effectuée sans assurance d'expédition. Je trouve cela problématique pour des marchandises d'une valeur de plusieurs milliers d'euros. De plus, il faut déballer la marchandise à la livraison en présence du transporteur et vérifier qu'elle n'est pas endommagée.
Ce n'est tout simplement pas possible. Aucun transporteur n'attend aussi longtemps et pour nos 3 colis, le déballage prudent a duré une bonne heure.
Il s'agit donc clairement d'un règlement qui ne peut pas être appliqué dans la réalité.
Le très bon emballage a ensuite donné lieu à beaucoup de déchets plastiques (ainsi que des déchets de papier et des palettes jetables).
Il est peut-être possible d'agir sur ce point pour le client et de développer une solution d'expédition plus sûre et plus durable.
12.05.2023De manière anonyme
MyMülltonne Commentaire de MyMülltonne :
Chère Madame Valder,
Nous vous remercions vivement pour votre excellente évaluation et vos commentaires sur nos produits. En ce qui concerne l'expédition, nous devons toutefois attirer votre attention sur les points suivants et apparemment mieux communiquer :

L'expédition est bien entendu toujours effectuée avec une assurance d'expédition, mais sans l'aide du client, aucun recours n'est possible contre l'entreprise de transport en cas de dommage pendant le transport, si cela n'est pas mentionné.

En effet, celle-ci fait référence à "une livraison au comptant" et suppose que le dommage n'est survenu qu'après réception de la marchandise par le client.

C'est la raison pour laquelle nous vous conseillons d'examiner la marchandise et de signaler les dommages via notre avis d'expédition.

Cordialement

Votre Tatiana Georgiou & l'équipe de MyMülltonne
4,93 sur 5
Recommandation
MyMülltonne kann ich nur bestens empfehlen. Die Mülltonnenboxen sind Hochwertig und Stabil. Selbst bei starkem Sturm keine Probleme, sind formstabil und sind gleich Fertig zusammen gebaut, einfach nur Perfekt und klare weiter Empfehlung des MyMülltonnen Team
20.02.2023Sebastian S.
Recommandation
Super Ablauf. Lieferung frei Bordsteinkante. Zum Aufstellen benötigt man zumindest 4 Mann bei einer 3 er Box. Total schwer und sehr wertig. Endlich mal eine Müllbox die nicht nur ihren Zweck erfüllt sondern auch total gut aussieht.
17.02.2023A. R. aus M.
Recommandation
Sehr gute Beratung und Service.
Die Qualität überzeugt.
Kundenzufriedenheit wird hier sehr ernst genommen.
Das Team ruft umgehend zurück und kümmert sich um jede noch so kleine Angelegenheit um den Kunden zufrieden zu stellen.
Mymülltonne werde ich weiterempfehlen.
17.02.2023G.
37 Avis de
1 autre source
37 avis sur Google Maps

07.09.2025
Soumettre un avis

Votre message à MyMülltonne

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse email non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

Tous les avis et expériences concernant MyMülltonne sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 28.01.2021  |  Dernière mise à jour : 27.10.2025   |  Signaler un profil

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH