Réputation de confiance auprès de plus de 1,4 million d’entreprises.
Je le veux aussi.

New Worker Academy

New Worker Academy: Ein Ort für Visionäre, Selbstorganisation und Gesprächskunst

Informations de contact
Passionnés par le New Work et la transformation de l'état d'esprit, nous nous sommes donné pour mission d'accompagner sur leur chemin les dirigeants, les formateurs et tous ceux qui souhaitent être acteurs de leur avenir professionnel.

Notre...

Méthodes

328 Avis sur ProvenExpert.com

4,20 sur 5
Recommandation
Tout d'abord, je voudrais remercier tous ceux qui ont mis beaucoup d'énergie et d'amour dans ce week-end.
C'était vraiment génial de voir autant de personnes qui veulent faire bouger les choses.
Même si certaines choses m'ont paru un peu trop stimulantes, je suis très reconnaissant de chaque rencontre et de chaque expérience.
Je peux dire que ce week-end et les discussions me font bouger et m'accompagnent.
Voyons quels sont les chemins qui restent à parcourir.
Merci pour cette expérience, chère Sandra et cher Martin !
14.11.2025De manière anonyme
Recommandation
Le New Worker Hotspot a été pour moi une expérience extraordinaire, qui va bien au-delà d'une formation continue classique. L'atmosphère inspirante du Bürgerzentrum Elsenfeld a immédiatement créé un cadre propice à de véritables rencontres et à l'ouverture de nouvelles perspectives. Dès l'entrée, j'ai eu l'impression de faire partie d'une communauté qui partageait le désir de changement et de véritable collaboration.
Ce qui caractérise cet événement, c'est l'énergie palpable. J'ai noué des contacts qui m'ont permis de progresser sur le plan humain et professionnel. La passion des organisateurs était palpable dans chaque point du programme et ils ont réussi à transmettre un véritable enthousiasme pour les principes du New Work.
Personnellement, le Hotspot a été un déclic. Les impulsions ont un effet durable et m'aident à emprunter courageusement de nouvelles voies, à prendre des responsabilités et à orienter ma propre entreprise vers l'avenir. Ceux qui souhaitent participer activement au changement, se développer et développer leur équipe, trouveront ici de l'inspiration, des connaissances et un engagement sincère pour un nouveau monde du travail.
13.11.2025De manière anonyme
Recommandation
Merci pour ce week-end inspirant et les nombreux moments AHA.
13.11.2025De manière anonyme
Recommandation
Motivant, innovant et profond. Magnifiquement présenté avec beaucoup de cœur et d'esprit. Théorie et pratique dans un cadre inoubliable, valorisant et stimulant pour tous les participants.
4,80 sur 5
Recommandation
J'ai passé un super week-end avec vous, je me suis sentie complètement prise en charge et j'ai pris beaucoup d'informations importantes pour moi, que je serai très heureuse d'appliquer dans mes activités quotidiennes. Merci pour cela !
Recommandation
Le hotspot des nouveaux travailleurs à Elsenfeld vous inspirera, vous rappellera et vous surprendra positivement. L'atmosphère est détendue, créative et chaleureuse - je me suis tout de suite sentie la bienvenue.

Les exercices de groupe et le travail avec les personnages de la famille Pix, qui vous montrent différents types de personnalité, sont particulièrement impressionnants. Les contenus sont transmis de manière si pratique que de nombreux "moments Aha" se produisent et que les concepts deviennent vraiment tangibles.

Vous rencontrez des personnes précieuses et inspirantes - la communauté est chaleureuse, compréhensive et vous donne un sentiment de sécurité. L'échange et l'expérience commune montrent à quel point le réseautage peut être enrichissant dans un tel environnement.

La restauration et le cadre sont également exceptionnels. Le déroulement est clairement structuré et pourtant flexible, ce qui vous permet d'exploiter au mieux les potentiels d'apprentissage et de réseautage. Ce qui est particulièrement intéressant, c'est que vous obtenez de nouvelles perspectives sur la collaboration et que vous apprenez à la voir sous un autre angle.

Si vous voulez apprendre à communiquer de manière pacifique dans toutes vos rencontres - privées ou professionnelles - vous êtes au bon endroit au New Worker Hotspot. Pour moi, cela a été une expérience précieuse pour rendre le monde du travail plus conscient, plus humain et plus inspirant.
4,43 sur 5
Recommandation
Le hotspot des nouveaux travailleurs en novembre 2025 a été un lieu où de nouvelles idées et des approches innovantes du monde du travail et de la société ont émergé pour contribuer à façonner le monde de demain. Le professionnalisme des intervenants et de l'équipe n'y est pas étranger. Il ne faut pas trop se focaliser sur la profession infirmière, mais aussi sur les cadres d'autres secteurs. Ces derniers sont également importants et leurs connaissances sont utiles pour le monde du travail et la société. La déclaration des nouveaux travailleurs contient des phrases qui ont du sens et qui sont importantes ! La lecture régulière à haute voix de la déclaration au sein du groupe pendant l'événement semble endoctriner. Cela m'a semblé étrange et a déclenché des réactions d'un autre temps.
Ma conclusion personnelle : le New-Worker Hotspot m'a montré l'importance de l'attitude, des valeurs, de l'autoréflexion et de la connaissance de ses propres "NON" ;. J'ai reçu des conseils et des suggestions utiles pour développer mes compétences en tant que manager. Merci pour cela !
Recommandation
C'est incroyablement honnête et réalisé avec un cœur infini par Sandra & ; Martin Mantz et son équipe !
Je suis rentrée chez moi pleine d'énergie et d'inspiration, avec de nombreux "sou qui sont tombés" ! Et reviendrait à tout moment 💫
11.11.2025De manière anonyme
Recommandation
Les conversations de cristal m'ont permis de découvrir la magie de la langue de manière impressionnante.

J'ai réalisé comment les mots influencent profondément nos relations : non seulement dans la communication avec les autres, mais aussi dans la conversation avec moi-même et dans la gestion consciente de ma propre énergie. J'ai été impressionné de voir comment une conversation menée consciemment permet d'obtenir plus de clarté et d'exprimer l'essentiel.

La formation associe les connaissances théoriques approfondies de Sandra à des éléments pratiques. Des exercices interactifs et des exemples réels d'entretiens nous ont permis de mettre directement en pratique ce que nous avions appris, avec le soutien du coaching personnel de Sandra.

Je n'emporte pas seulement des techniques concrètes, mais une conscience profonde de la manière dont je rencontre les gens, dans les conversations, les défis et la vie quotidienne.
Sandra est une artiste qui vit et aime ce qu'elle enseigne.

Merci beaucoup, chère Sandra, à toi et à ton travail.
Et merci aussi à toute l'équipe pour ce projet qui nous tient à cœur.
18.09.2025De manière anonyme
Recommandation
J'ai pu prendre de nombreuses impulsions précieuses qui ont eu un effet immédiat aussi bien dans le travail d'équipe que dans la collaboration avec les clients et les partenaires.
Cette formation a été un véritable voyage vers plus de clarté, de compréhension et de connexion dans le quotidien professionnel et privé.

Je n'aurais jamais imaginé à quel point l'attitude personnelle face aux entretiens pouvait changer si l'on s'y engageait vraiment. Grâce aux exercices intensifs, aux conversations sincères et au coaching empathique, je n'ai pas seulement appris à mieux écouter - j'ai appris à écouter vraiment. Le pouvoir des mots, la valeur des pauses, la lecture entre les lignes - tout cela a soudain pris une nouvelle signification pour moi.

C'était touchant de voir la confiance se développer dans le groupe, de nous voir grandir ensemble, de rire, de réfléchir et parfois de nous taire. Je n'emporte pas seulement des techniques, mais aussi une toute nouvelle conscience de la manière dont je rencontre les gens - en équipe, dans les discussions, dans les défis, dans la vie quotidienne. Merci beaucoup, chère Sandra, et bien sûr à toute l'équipe pour cette excellente formation.
07.08.2025De manière anonyme
Recommandation
Depuis environ deux ans, je suis accompagnée par Sandra dans ma croissance intérieure. Les mots qui m'ont attiré dans les séminaires de Sandra étaient "paix de l'esprit". A l'époque, je ne pouvais absolument pas l'imaginer. Maintenant, je m'en approche de plus en plus :
LA PAIX EST !
Merci, chère Sandra, pour votre accompagnement génial, brillant et attentionné !!! J'attends avec impatience de pouvoir profiter encore et encore de vous et de votre riche expérience.
05.08.2025De manière anonyme
Recommandation
Formation intensive, bonne organisation et bonne ambiance
05.08.2025De manière anonyme
Recommandation
Enrichissant et enrichissant. Intense et intense. Changeant la vie.

Le coaching 1:1 avec Sandra a été pour moi bien plus qu'une simple journée.
C'était un voyage profond, une rencontre avec moi-même.

Sandra m'a accompagné individuellement et intuitivement :
d'une manière qui n'a pas seulement touché mon esprit, mais qui est allée bien au-delà.
Dans son travail, j'ai ressenti sa pleine présence, sa sensibilité et son véritable dévouement.

J'ai pu accéder à des couches en moi qui étaient restées longtemps cachées.
Grâce à l'approche de Sandra, j'ai trouvé des réponses aux questions que j'avais apportées. De plus, j'ai trouvé de la clarté, de la confiance et de l'assurance dans mes prochaines étapes, dans mon parcours et surtout en moi.

Le chemin de la connaissance a été intense.
Il m'a conduit à travers mon ego, mes vieux schémas et mes croyances, pour ensuite faire émerger le nouveau. Dans ce processus profond, Sandra a tenu un espace puissant qui a révélé plusieurs moments clés pour moi.
Je me suis sentie en sécurité, portée, vue et comprise à chaque instant.

La journée s'est déroulée dans un cadre très particulier.
Le Lakehouse est à lui seul un lieu particulier qui fait bouger les choses.
Au-delà du coaching, Sandra a créé un cadre qui ouvre un espace supplémentaire pour laisser s'écouler et résonner ce qui a été vécu.

Cette journée restera pour moi un souvenir durable. Je porte désormais en moi un cadeau qui est ancré en moi.

Je vous remercie du fond du cœur pour cette journée spéciale, enrichissante et pleine de sens.
Personal Kristallcoaching mit Sandra Mantz
21.07.2025De manière anonyme
Recommandation
Les discussions au bord du lac à Lakehouse ont été une journée tellement enrichissante. Intense, légère, profonde, accueillante, vue, comprise, communicative, joyeuse, avec des gens merveilleux et une Sandra Mantz qui aime et vit sa chaire = sa vocation !
Merci Sandra de transmettre ton grand savoir, pour le bien de tous, afin d'apporter le bien dans le monde !
20.07.2025De manière anonyme
Recommandation
Lakehouse est pour moi un espace particulier rempli de paix, de magie et de beauté, dans lequel la liberté est créée. Une liberté intérieure qui crée à l'extérieur une communication valorisante, pacifique et créative et une interaction inspirante. Un grand merci à Sandra et Martin 💖
06.07.2025De manière anonyme
Recommandation
La New Worker Academy se distingue non seulement par ses connaissances et son expertise sur le sujet, mais aussi et surtout par sa cordialité, son ouverture et son professionnalisme ! J'ai visité Lakehouse dans le cadre du Vision Day et je me suis sentie chez moi dès la première seconde... lorsque la journée s'est terminée, j'aurais voulu rester... elle est passée trop vite et j'aurais voulu approfondir tous les sujets qui n'ont pu être qu'effleurés en raison du temps imparti, afin d'assimiler encore davantage l'expérience et les impulsions de Martin. Un véritable enrichissement !
Vision Day im Lakehouse
15.06.2025De manière anonyme
Magische Gespräche am See – eine Begegnung auf Herzensebene

Die Gespräche am See waren für mich ein zutiefst berührender, ehrlicher und inspirierender Tag. Was ich dort erlebt, gefühlt und ausgesprochen habe, lässt sich kaum in Worte fassen. Es war keine Begegnung auf der Kopfebene, sondern eine auf Herzensebene – selten, echt und voller Tiefe.

Sandra hat an einem wundervollen Ort, dem Lakehouse, einen sicheren und liebevollen Raum geschaffen, in dem sich Menschen begegnen können – offen, ehrlich und verbunden. Ich habe mich sofort gesehen und verstanden gefühlt. In einer Welt, die oft laut, schnell und oberflächlich ist, war dieser Tag ein Innehalten. Eine Rückbesinnung auf das Menschliche, das Wesentliche.

Sandras Präsenz ist außergewöhnlich. Mit ihrer feinen Wahrnehmung, ihrer einfühlsamen Art und den richtigen Worten zur richtigen Zeit schafft sie Klarheit – nicht durch Antworten, sondern durch Räume, in denen ich selbst erkennen durfte.

Ich bin zutiefst dankbar, dass Sandra meinen Weg kreuzt und mich nun ein Stück auf meinem begleitet. Ihr Wirken ist ein Geschenk – und es erfüllt mich mit großer Freude zu sehen, dass sie dieses Geschenk mit anderen teilt, um mehr Menschlichkeit, Tiefe und Herzenswärme in die Welt zu tragen.

Von Herzen DANKE,
Claudia
04.06.2025De manière anonyme
Recommandation
A great day at the Lakehouse with deep, meaningful conversations. Sandra created an inspiring environment and a great workshop to reflect at s deeper level on personal growth topics.
02.06.2025De manière anonyme
Recommandation
La journée "les conversations au bord du lac" ; a été une journée pleine d'amour et de cœur. Des espaces magnifiques, pleins d'énergie, qui respirent la créativité, l'amour du travail et le professionnalisme. Il m'a donc été facile de m'engager dans cette journée avec un cœur ouvert. J'ai eu un très bon aperçu du travail de Sandra, de ce que ce travail important peut apporter aux gens, ainsi que de ce que sa formation de niveau 1 et 2 implique. Avec mes questions "Où va le voyage, quelles sont mes compétences après ? " ; j'ai été pris en charge de manière professionnelle. Donc, dans l'ensemble, tout a été merveilleusement organisé, avec beaucoup de présence de Sandra et de son équipe. Merci pour cette journée enrichissante et ces superbes rencontres.
02.06.2025De manière anonyme
Recommandation
Das Haus am See ist wunderschön. Perfekt ausgestattet, liebevolle Details in allen Bereichen. Ein guter Geist wohnt hier. Sandras Reichtum sind viele Jahre (Lebens)Erfahrung. Ihre Kunst ist es, die richtigen Worte zu finden auch bei komplexen Themen. Kristallklar-liebevoll-strahlend-natürlich-auf den Punkt. Mit ihr macht der Austausch auf verschiedenen Ebenen (Kopf und Bauch/Herz) nicht nur Freude, es öffnet neue Räume für Entwicklung: aus der Raupe wird ein Schmetterling. Wie schön! Ich fühle mich seit vielen Jahren Sandra verbunden und freue mich immer wieder auf gemeinsame Zeit. Herzliche Grüße von mir zu dir
31.05.2025De manière anonyme
Soumettre un avis

Votre message à New Worker Academy

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse email non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

* Tous les avis et expériences concernant New Worker Academy sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 14.02.2017  |  Dernière mise à jour : 17.11.2025   |  Signaler un profil

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH