Rambo Group

Focalisation sur les déménagements de haute qualité pour les particuliers et les entreprises.

MEILLEUR FOURNISSEUR DE SERVICES 2025
4,97 de 5
293 Avis
Informations de contact
En tant qu'entreprise de déménagement expérimentée à Munich, nous vous accompagnons à chaque étape de votre déménagement - de la première consultation jusqu'au transport en toute sécurité. Notre équipe jeune et professionnelle veille à ce que les...

Informations de contact

Rapport coût-performance
Excellent (5,00)

21 Avis sur ProvenExpert.com

Recommandation
Matthias et Ali Merci beaucoup pour votre travail d'équipe de stuttgart à Munich.
27.11.2025De manière anonyme
Recommandation
C'était très rapide et efficace. Les deux déménageurs étaient vraiment bons et ont tout arrangé à mon nouveau domicile selon ma demande.
27.11.2025Yanni
Recommandation
Une aide rapide était nécessaire lors d'un déménagement de soins à court terme. L'équipe a travaillé de manière fiable, avec soin et avec une grande compréhension de la situation. Le transport des lits de soins et des meubles s'est déroulé sans problème et même les couloirs étroits ont été maîtrisés sans dommage.
24.11.2025Günther B.
Recommandation
Le groupe Rambo a organisé l'ensemble du déménagement de notre entreprise, de l'emballage au transport et à l'aménagement des nouveaux bureaux. L'équipe était bien rodée et a travaillé rapidement. La coordination avec notre fournisseur de services informatiques, en particulier, s'est déroulée sans problème.
23.11.2025De manière anonyme
Recommandation
Le déménagement s'est déroulé dans le calme et l'ordre. Les trois jeunes gens étaient très sympathiques et bien organisés. L'organisation en amont avec Alex était également très bonne 😊🚚
14.11.2025De manière anonyme
Recommandation
Le déménagement avec le groupe Rambo s'est parfaitement déroulé - l'équipe était ponctuelle, organisée et a même porté avec brio la lourde vitrine en verre dans l'étroite cage d'escalier. Tout est arrivé en bon état et dans les délais.
11.11.2025sigginator
Recommandation
Rambo Umzüge a pris en charge mon déménagement de Laim à Trudering. Tout s'est déroulé de manière structurée et sans stress. Les déménageurs ont travaillé avec soin, surtout pour les pièces fragiles comme les vitrines en verre. L'accord sur le prix était juste et le personnel était ponctuel et aimable.
11.11.2025De manière anonyme
Recommandation
Hier, nous avons fêté en famille notre premier anniversaire dans notre nouvelle maison et nous nous sommes souvenus de l'incroyable performance du groupe Rambo à l'époque. C'est pourquoi je ne rédige que maintenant cette évaluation. Nous avons déménagé il y a un an de Warngau à une commune près de Schwäbisch Hall, à près de 300 kilomètres, et ce n'était pas un petit déménagement ! La maison, le jardin, le garage, la grange, la cave, trois étages - vraiment tout devait venir. Les membres du groupe Rambo étaient sur le pied de guerre dès 4 heures du matin et ont terminé vers 7 heures du soir dans le Bade-Wurtemberg. Trois grands camions pleins, plus de 300 cartons, d'innombrables boîtes de vêtements - et pas d'ascenseurs aux deux adresses ! Malgré cela, tout s'est parfaitement déroulé. Nous avions réservé un service d'emballage complet, et c'était la meilleure décision que nous ayons prise. Environ deux mois après l'emménagement, en décembre dernier, lorsque j'ai déballé les derniers cartons de contenu de cuisine avec ma fille, j'ai même rappelé le Groupe Rambo, simplement pour les remercier encore une fois. Rien n'a été cassé ou égratigné, tout est arrivé intact et en ordre, y compris la vaisselle en porcelaine. On sent qu'ils savent ce qu'ils font et comment emballer au mieux la vaisselle et les autres affaires, et qu'ils ont le cœur à l'ouvrage. Il est rare de nos jours de voir autant de travail, de gentillesse et de fiabilité. Je suis vraiment content d'avoir choisi le Groupe Rambo à l'époque. Si je pouvais, je donnerais dix étoiles. J'ai déjà recommandé cette entreprise à nos anciens et nouveaux voisins l'année dernière.
24.10.2025A. Herrmann
Chère Madame Herrmann

Nous vous remercions pour votre excellent feedback - cela nous touche beaucoup que vous pensiez encore à votre déménagement de manière aussi positive un an plus tard.

Un déménagement complet de 300 km sans ascenseur n'est pas un petit projet pour nous non plus - c'est d'autant plus agréable que tout s'est déroulé sans problème et sans dommage. Nous sommes très heureux de vos compliments pour le soin, l'amabilité et la fiabilité ! Je les transmettrai aux gars de l'époque.

Recommandation
Nous avons fait appel au groupe Rambo pour le déménagement de ma mère après une longue période de maladie. L'équipe a travaillé avec beaucoup de respect et de patience - ce qui est particulièrement important pour un déménagement de personnes âgées. Ils ont démonté les meubles, les ont transportés et les ont remontés dans la nouvelle maison. Ils se sont également chargés de petites tâches supplémentaires telles que l'élimination des vieux meubles.
23.10.2025anonym
Cher client

Nous vous remercions de votre réaction et de la confiance que vous nous avez accordée dans cette situation sensible. Nous sommes très heureux d'avoir pu accompagner le déménagement de votre mère avec autant de respect, de patience et de fluidité.

Il est particulièrement important pour nous de faire preuve d'empathie lors des déménagements de personnes âgées - c'est d'autant plus agréable que vous l'ayez vécu de la même manière.

Recommandation
J'ai récemment déménagé de Grünwald à Starnberg et j'ai fait appel au groupe Rambo. L'ensemble du service de déménagement - de l'emballage au transport et au montage des meubles - était très bien organisé. Les déménageurs ont pris soin des objets fragiles. Le prix correspondait également exactement à l'offre. Dans l'ensemble, tout s'est bien passé, sans stress.
21.10.2025De manière anonyme
Cher client

Nous vous remercions pour votre réaction positive concernant votre déménagement de Grünwald à Starnberg. Nous sommes très heureux que vous ayez été si satisfait de l'ensemble du processus - de l'emballage au montage - et que tout se soit déroulé sans problème.

Nous sommes particulièrement heureux d'apprendre que le traitement des objets fragiles et la transparence des prix ont également répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour votre confiance !

Recommandation
Notre déménagement de bureau à Munich (de Bogenhausen à Lehel) a été organisé de manière professionnelle par Rambo Umzüge. Les déménageurs étaient ponctuels, aimables et équipés de moyens de transport adaptés. La possibilité de monter les meubles sur place a été particulièrement utile, de sorte que tous les postes de travail étaient à nouveau opérationnels le jour même. La garantie d'un prix fixe nous a permis de planifier en toute sécurité - tout s'est déroulé de manière transparente et fiable.
20.10.2025Marvin Ziegler
Cher Monsieur Ziegler

Nous vous remercions pour votre réaction positive concernant votre déménagement de bureau à Munich. Nous sommes très heureux que vous ayez été si satisfait de l'organisation, de l'équipe sur place et du bon déroulement des opérations.

Il est particulièrement agréable d'apprendre que grâce au montage direct des meubles sur place, tous les postes de travail étaient opérationnels le jour même - c'est exactement comme cela que cela doit se passer. Merci beaucoup pour votre confiance !

Recommandation
Le mois dernier, nous avons travaillé avec le groupe Rambo sur un projet important et très urgent. Le groupe Rambo s'est montré à la hauteur de son nom - des personnes très fortes et en même temps très amicales dans toute l'entreprise.

Les trois déménageurs/assembleurs qui nous ont été assignés étaient excellents : ponctuels, bien équipés avec leurs propres outils et totalement dévoués. Ils ont travaillé sans relâche tout au long de la journée pour garantir le respect du délai, tout en soutenant nos propres techniciens.

Les changements de dernière minute n'ont posé aucun problème - Alex, notre responsable personnel au téléphone, et l'équipe sur place se sont adaptés rapidement et se sont réorganisés en conséquence. Le service du siège a été exceptionnel : toujours disponible, réactif et flexible à nos souhaits. Merci encore pour cet excellent service !

Nous sommes très satisfaits des résultats et nous recommandons vivement le groupe Rambo pour les déménagements commerciaux, l'assemblage et les services d'assistance. Nous ne manquerons pas de faire appel à eux pour nos prochains projets.
16.10.2025De manière anonyme
Cher client,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre projet sensible au facteur temps s'est déroulé sans problème et que notre équipe a su faire preuve à la fois de force et d'un véritable professionnalisme - ce qui est exactement ce que nous recherchons.

C'est un plaisir de savoir que l'équipe, ainsi que notre coordination au siège, ont pu répondre à vos attentes avec flexibilité, fiabilité et un engagement total. Nous apprécions vraiment votre confiance et votre recommandation !

A la prochaine fois,
Recommandation
Nous sommes plus qu'enthousiastes ! Notre déménagement n'était pas vraiment petit - une partie est allée à Stuttgart, l'autre a d'abord été entreposée à Munich pendant plusieurs semaines avant d'être transférée dans notre nouvel appartement. Du début à la fin, tout s'est déroulé absolument sans accroc.

Du point de vue de l'organisation, tout était au plus haut niveau. L'équipe a emballé elle-même tous les cartons - et à la fin, pas un seul verre, une seule bouteille ou une seule assiette n'était endommagé. Les collaborateurs ont même apporté leurs propres cales de porte et ont couvert de manière professionnelle toute la zone d'entrée, y compris la porte, avec des coussins pour la protéger des éventuelles éraflures lors des travaux de transport. Nous n'avions encore jamais vu un tel soin lors d'un déménagement.

Tous les collaborateurs étaient jeunes, aimables et de très bonne humeur - ce qui a rendu l'ambiance très agréable. Une mention spéciale pour le chef d'équipe Matthias : absolument professionnel, souverain et en même temps super sympathique.

Nous n'avons travaillé que l'année dernière avec une grande entreprise de déménagement connue à Munich - c'était correct, mais avec le Groupe Rambo, c'est vraiment une toute autre ligue en termes d'organisation, d'emballage et de sollicitude.

Ma femme et notre chien sont également très heureux de cette décision. Bien sûr, personne n'aime déménager, mais quand cela se passe comme avec le Groupe Rambo, c'est honnêtement la meilleure chose à faire. Vous pouvez vous détendre et vous décharger d'une partie du stress.

L'année prochaine, le prochain déménagement est déjà prévu et une chose est sûre : nous ferons à nouveau appel au Groupe Rambo - et nous espérons vivement que Matthias dirigera à nouveau l'équipe !
13.10.2025Max
Cher Monsieur Kraef

Nous vous remercions vivement pour votre commentaire exceptionnellement détaillé et valorisant - vos mots nous ont vraiment enthousiasmés !

Un déménagement en plusieurs étapes, avec stockage intermédiaire et transport longue distance est toujours un défi, c'est pourquoi il est d'autant plus agréable d'entendre que tout s'est déroulé sans problème, avec soin et sans stress pour vous. Nous sommes particulièrement heureux que la qualité de notre emballage, la protection sur place et la bonne ambiance au sein de l'équipe aient été si positivement accueillies par vous et votre famille - y compris votre animal à quatre pattes ! 🐾

Votre comparaison avec d'autres prestataires nous honore et nous conforte dans notre volonté de continuer à miser sans compromis sur la qualité, l'organisation et le service.

Nous nous réjouissons déjà de notre prochain déménagement avec vous - et transmettons bien entendu ces éloges à Matthias et à toute l'équipe !

À la prochaine fois
Recommandation
Personnel agréable, le contact par téléphone a également toujours été super et agréable. Merci !
12.10.2025De manière anonyme
Cher évaluateur,

Nous vous remercions pour votre aimable commentaire. Nous sommes très heureux que vous ayez été aussi satisfait de notre équipe sur place et de notre assistance téléphonique.

Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition.

A la prochaine fois,
Recommandation
Le groupe Rambo s'est chargé de l'installation d'une cuisine design très lourde chez nous, y compris des travaux de portage dans une cage d'escalier étroite. Là où d'autres entreprises ont refusé, ils ont trouvé une solution - avec des équipements de transport spéciaux, une grande expérience et une passion visible pour leur travail. Tout a été monté au millimètre près, rien n'a été endommagé. Un travail artisanal et humain de très haut niveau.
06.10.2025De manière anonyme
Cher évaluateur,

Nous vous remercions pour votre feedback et votre confiance dans un projet aussi particulier. Nous sommes très heureux d'avoir pu réaliser avec succès et au millimètre près l'installation de votre cuisine design, y compris les lourds travaux de portage.

C'est justement lorsque d'autres abandonnent que nous nous efforçons de trouver des solutions avec des appareils spéciaux, de l'expérience et une véritable passion. Nous sommes heureux que vous ayez vécu la même chose.

Recommandation
Nous avons organisé le déménagement de notre cliente de la Suisse vers l'Allemagne en collaboration avec le groupe Rambo, où tous les travaux ont été pris en charge et réalisés proprement et correctement, conformément à ce qui avait été convenu. L'équipe était sur place à l'heure, a tout recouvert et protégé proprement et a fait preuve de la plus grande prudence lors du transport des meubles dans l'appartement. C'est avec plaisir que nous reviendrons vers vous en cas de besoin et nous recommandons vivement l'entreprise, en particulier M. Alex, pour l'organisation de votre déménagement.
06.10.2025De manière anonyme
Cher évaluateur,

Nous vous remercions vivement pour votre commentaire détaillé et positif ! Nous sommes très heureux que le déménagement de votre cliente de la Suisse vers l'Allemagne se soit déroulé sans problème et à son entière satisfaction.

Le fait que vous souligniez notre soin, notre ponctualité et la propreté de l'exécution est très important pour nous - tout comme vos commentaires élogieux sur l'organisation.

Nous nous réjouissons d'une future collaboration et vous remercions de votre recommandation et de votre confiance !

Meilleures salutations Rambo
Déménagement à court terme Munich - Luxembourg

Le déménagement de ma fille de Munich au Luxembourg s'est soudainement trouvé sur le fil du rasoir : la camionnette prévue a été annulée la veille du déménagement (un dimanche). Le samedi matin, j'ai appelé ce que je pensais être la moitié de Munich - personne n'était joignable, personne ne voulait travailler le week-end ou les personnes au téléphone étaient déjà tellement antipathiques qu'on ne voulait pas leur confier ses affaires.

Puis, Alex du groupe Rambo a finalement répondu au téléphone. Dès les premières secondes, j'ai eu un bon sentiment. Il nous a immédiatement assuré que le déménagement pourrait avoir lieu le lendemain matin - ce qui a été notre salut, car l'appartement devait être vide le lundi.

Le dimanche matin, à 7 heures, l'employé et la camionnette étaient à l'heure devant la maison. J'avais moi-même pris l'avion jusqu'à Munich pour aider ma fille à faire ses bagages, et je dois dire que j'ai été vraiment impressionnée. Tout a été emballé extrêmement rapidement, mais en même temps avec beaucoup de précautions. Et puis le transport : 4ème étage sans ascenseur - et pourtant l'employé a tout descendu tout seul.

À 15 heures, le déchargement était déjà terminé au Luxembourg - après 550 km de route ! Mon mari était sur place et n'a rapporté que des choses positives : aimable, sympathique, professionnel. Le déchargement a duré moins d'une demi-heure.

Honnêtement, nous n'aurions jamais pensé qu'un déménagement aussi long et à court terme puisse se dérouler de manière aussi fluide et professionnelle. On sent que ce sont vraiment des professionnels qui sont à l'œuvre - avec les bons vêtements de travail, tout le matériel et surtout la bonne attitude. Rien à voir avec les "demi-mesures" que l'on connaît habituellement.

Conclusion : en seulement 8,5 heures, tout a été fait - de Munich 4ème étage sans ascenseur jusqu'au déchargement complet au Luxembourg. Nous sommes tout simplement reconnaissants et ferions à nouveau appel au groupe Rambo à tout moment.

Un grand merci à Alex et Matthias !!!
04.10.2025De manière anonyme
Chère Madame Peller

Nous vous remercions vivement pour vos commentaires détaillés et impressionnants - vos mots signifient vraiment beaucoup pour nous !

Nous sommes particulièrement heureux d'avoir pu intervenir dans cette situation exceptionnelle de dernière minute et d'avoir pu effectuer votre déménagement de manière aussi fluide et efficace. C'est justement lors d'interventions aussi complexes, avec une longue distance à parcourir et des conditions difficiles, que nous ne nous contentons pas de livrer, mais que nous créons la confiance - par la fiabilité, le soin et une attitude professionnelle.

C'est avec plaisir que nous transmettons vos compliments à toute l'équipe. Et le fait que vous, votre mère et votre père ayez été entièrement satisfaits est pour nous le plus beau des commentaires.

À la prochaine fois et meilleures salutations Rambo de Munich,
Recommandation
Notre projet de transport de marchandises de haute qualité technique (électronique, électrique, mécanique de précision) a été préparé de manière exemplaire par le Groupe Rambo et ses collaborateurs, à notre entière satisfaction. Un représentant de cette entreprise, très compétent et aimable, a rendu de grands services. Nous tenons donc à exprimer ici notre totale satisfaction quant au travail de cette entreprise.

BERTRONIX Electronic GmbH
03.10.2025Dr. K. Berdermann
Cher Dr. Berdermann,

Nous vous remercions vivement pour votre appréciation au nom de BERTRONIX Electronic GmbH. Nous sommes très heureux d'avoir pu réaliser votre projet ambitieux de transport de marchandises techniques de haute qualité à votre entière satisfaction.

Nous vous remercions tout particulièrement pour les compliments que vous avez adressés à nos collègues sur place - la compétence technique, le soin et une attitude professionnelle sont pour nous une évidence afin de réaliser de manière optimale des transports sensibles comme le vôtre.

Nous vous remercions de votre confiance !

Recommandation
Ils ont été jusqu'à présent les déménageurs les plus polis, les plus professionnels, les plus patients et les plus soigneux que nous ayons jamais eus. Nous sommes absolument ravis et à partir de maintenant, nous ne ferons appel qu'aux jeunes hommes du Groupe Rambo et nous les recommanderons à nos connaissances. 5 étoiles !
02.10.2025De manière anonyme
Cher client

Nous vous remercions pour votre excellent commentaire. Nous sommes très heureux que notre équipe ait pu vous convaincre à ce point par sa courtoisie, sa patience, son soin et son professionnalisme - c'est exactement ce que nous exigeons à chaque intervention.

Votre enthousiasme et votre recommandation comptent énormément pour nous. Nous vous remercions de votre confiance !

Recommandation
Tout s'est très bien passé - ponctuel, rapide et fiable. L'équipe était sympathique, soigneuse avec les meubles et très professionnelle. Je peux recommander cette entreprise à tout le monde sans réserve.
29.09.2025De manière anonyme
Chère Lotte,

Merci beaucoup pour votre réaction positive ! Nous sommes très heureux que tout se soit déroulé dans les temps, avec soin et professionnalisme, et que tu aies été si satisfaite de notre équipe.

Votre recommandation sans réserve signifie beaucoup pour nous - merci pour votre confiance !

272 Avis de

15 avis sur Trustpilot

03.12.2025
Soumettre un avis

Votre message à Rambo Group

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse email non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

Tous les avis et expériences concernant Rambo Group sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 03.06.2025  |  Dernière mise à jour : 04.12.2025   |  Signaler un profil

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH