Un déménagement comme on ne peut que le souhaiter !!!
Nous sommes vraiment très reconnaissants d'avoir trouvé le Groupe Rambo de Munich. Ils nous ont accompagnés lors de deux déménagements longue distance (Munich-Düsseldorf et plus tard Munich-Baden-Baden) et nous n'aurions pas pu imaginer mieux. Le matin, ils se sont mis directement au travail, le tout en une journée.
Ce qui nous a le plus impressionnés : Ici, on ne se contente pas de "faire un déménagement", mais on travaille avec soin, comme s'il s'agissait de ses propres meubles. Tout a été porté avec un soin incroyable, emballé et sécurisé à la perfection. Même les petits détails comme les cadres de porte ont été protégés pour que rien ne puisse vraiment arriver. Une telle attention est loin d'être évidente.
De plus, tous les collaborateurs étaient non seulement compétents, mais aussi tout simplement formidables sur le plan humain : aimables, calmes, respectueux et toujours prêts à aider.
Les deux fois, nous avons eu l'impression de n'avoir à nous soucier de rien - et c'est exactement ce qui s'est passé. Tout s'est déroulé sans accroc, de manière très ponctuelle et organisée. Et ce qui est particulièrement positif, c'est que nous avons même obtenu un rendez-vous à la dernière minute, avec une excellente organisation préalable, des rappels de rendez-vous et une grande disponibilité. Un grand bravo à Alex, Matthias et à l'équipe !
Nous n'hésiterions pas à recommander le Groupe Rambo à quiconque. Pour nous, c'était la meilleure expérience de déménagement que l'on puisse souhaiter.
Montrer l'original
Traduction
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes très sensibles à votre confiance et nous apprécions vos mots valorisants, surtout pour un projet aussi sensible. Nous transmettons bien entendu vos éloges à toute l'équipe.
À la prochaine fois,
Alex, équipe du groupe Rambo