Cher M. Seidel, J'ai vraiment eu de la chance sur Internet.
d'avoir découvert votre entreprise. Grâce à votre attitude agréable et à votre fiabilité, vous avez immédiatement gagné ma confiance, bien que je n'aie jamais acheté de meubles en ligne. J'ai été très bien conseillé pour l'achat de beaux fauteuils confortables, le traitement professionnel et le paiement après livraison. La livraison a été entièrement adaptée à nos souhaits. Merci beaucoup pour tout !
Nous tenons également à remercier Mme Freudensprung de votre équipe ! Elle nous a accompagnés avec une gentillesse, un professionnalisme, un tact, des idées et un goût particuliers pendant plusieurs mois et avec enthousiasme dans notre grand projet. Tout ce qu'elle avait recommandé était juste, elle s'est efforcée de répondre à nos attentes et de les réaliser. Elle a suivi personnellement la livraison et le montage des meubles jusqu'à la fin, à notre entière satisfaction. Nous pouvons recommander chaleureusement M. Seidel et Mme Freudensprung. J'attends avec impatience le prochain projet ! Dr.Heim
Montrer l'original
Traduction