✪ BIJOUX DE MOTARDS POUR FEMMES ET HOMMES + SERVICE PERSONNALISÉ + QUALITÉ AUTRICHIENNE + BIJOUX DE MOTARDS + BIJOUX DE ROCKERS + BIJOUX AVEC CRÂNES + COLLIERS + BRACELETS + CHAÎNES EN ACIER INOXYDABLE & PENDENTIFS + PERLES DE BARBE + CHAÎNES ROYALES + CHAÎNES MAILLÉES
Le sceau de qualité ProvenExpert est décerné aux prestataires de services qui ont reçu au moins 10 avis de clients avec un taux de recommandation de 90 % ou plus.
Je suis très satisfaite de mon achat. J'ai commandé un bracelet, malheureusement dans la mauvaise taille. Rockyfy l'a échangé rapidement et facilement contre la bonne taille.
Si j'ai besoin d'un cadeau adapté, je ferai certainement appel à Rockyfy.
Je suis très satisfaite et je le recommande à tous ceux qui recherchent un bijou original et spécial.
Merci encore une fois.
Dieter de Bavière
Merci beaucoup pour ce super commentaire, Dieter ! Nous sommes très heureux que tu sois maintenant satisfait de ton bracelet. De tels commentaires sont la meilleure motivation pour notre équipe. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau !
Des bijoux superbes et de très bonne qualité ! Conseils très aimables et personnalisés et service client au top ! Réalisation rapide et parfaite de ma demande spéciale (collier unique) ! Je suis ravie !
Merci Rockyfy, continuez comme ça !
Je tiens à remercier personnellement Martin ! Il m'a conseillé de manière professionnelle et détaillée, je suis donc très satisfait du produit que j'ai déjà reçu. Je recommanderai la boutique à d'autres personnes et j'y retournerai volontiers. La livraison a été super rapide en Allemagne. Les doutes que l'on peut avoir lorsqu'il n'est pas possible d'acheter sur facture, mais seulement par paiement anticipé, sont infondés. Il s'agit d'un commerçant sérieux et surtout à l'écoute de ses clients !
J'ai finalement trouvé un collier royal qui était parfait pour moi, malheureusement trop long. Sur demande, ce collier a été ajusté sur place et mon pendentif bien-aimé a même été monté dessus. Je ne pouvais pas être plus heureux. Merci, maintenant je m'en veux de ne pas avoir fait ajuster un autre bracelet ...
Très sympathique et agréable. J'aime beaucoup acheter les bijoux, ils sont magnifiques, la livraison est rapide, les conseils sont très gentils. Je recommande vivement.
Nous avions une commande spéciale que nous avons commandée par WhatsApp. La commande, la livraison avec suivi de colis et le paiement ont parfaitement fonctionné. Les commandes via les sites web fonctionnent aussi parfaitement. Nous sommes de grands fans de bijoux personnalisés. Nous n'hésitons pas à recommander cette boutique. LG Ela et Chris
Servus de D !
Superbes produits, chaîne de pantalon commandée et très contente ! En plus, une équipe super sympathique (au téléphone et par mail). Absolument à recommander ! ...et déjà choisi la prochaine pièce géniale 😄
Continuez comme ça et keep on rockin'🤘
LG Kuno
Pourquoi suis-je un client régulier et enthousiaste de Rockyfy ? Parce que vous ne trouverez nulle part ailleurs une telle qualité à un prix raisonnable. Chaque pièce est unique et la qualité de fabrication est excellente.
Quand on est rocker, on fait du rock avec Rockyfy. 😀
Hé Sterfan, merci beaucoup pour votre commentaire. J'ai pris beaucoup de plaisir à créer et à fabriquer cette pièce unique avec toi (vous). Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir et de moments agréables avec votre nouvelle pièce préférée :)
Conseils parfaits, professionnels et personnalisés. Répond vraiment à tous les souhaits des clients. Nous aimons acheter chez eux et nous recommandons Rockyfy. Michael D.
Un service client extrêmement aimable et serviable !
Des bijoux uniques pour elle et lui de la plus haute qualité !
Je suis un client satisfait depuis des années et je continuerai à commander chez Rockyfy;-)
J'étais à un événement à Rosenheim Meets More America et c'est là que j'ai entendu et vu Rockyfy. Des articles rock, de bonne qualité et à un très bon prix. Toujours un plaisir et deux vendeurs/vendeuses très sympathiques, avec beaucoup de patience et de cœur à expliquer les articles. Merci beaucoup.
Merci beaucoup Markus, nous apprécions beaucoup nos collaborateurs et nous sommes tout aussi fiers d'eux. La qualité d'un produit dépend de l'équipe qui le fabrique. Nous vous disons à l'année prochaine.
Tous les avis et expériences concernant Rockyfy.com sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent. | Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page. |
Profil actif depuis 10.11.2018 | Dernière mise à jour : 19.04.2026
{COMPETENCE}
{STAR_COUNT} sur 5
{RATINGCOUNTER}
Soumettre un avis
Si vous ne disposez pas d'un code d'accès, vous pouvez demander l'approbation de pour soumettre un examen.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires