Rockyfy.com

Boutique en ligne de bijoux de motards et de style de vie

Informations de contact
✪ BIJOUX DE MOTARDS POUR FEMMES ET HOMMES + SERVICE PERSONNALISÉ + QUALITÉ AUTRICHIENNE + BIJOUX DE MOTARDS + BIJOUX DE ROCKERS + BIJOUX AVEC CRÂNES + COLLIERS + BRACELETS + CHAÎNES EN ACIER INOXYDABLE & PENDENTIFS + PERLES DE BARBE + CHAÎNES ROYALES + CHAÎNES MAILLÉES

Informations de contact

Frais de livraison

86 Avis sur ProvenExpert.com

4,94 sur 5
Excellent
Je suis très satisfaite de mon achat. J'ai commandé un bracelet, malheureusement dans la mauvaise taille. Rockyfy l'a échangé rapidement et facilement contre la bonne taille.
Si j'ai besoin d'un cadeau adapté, je ferai certainement appel à Rockyfy.
Je suis très satisfaite et je le recommande à tous ceux qui recherchent un bijou original et spécial.
Merci encore une fois.
Dieter de Bavière
13.03.2026Dieter B.
Rockyfy.com Commentaire de Rockyfy.com :
Merci beaucoup pour ce super commentaire, Dieter ! Nous sommes très heureux que tu sois maintenant satisfait de ton bracelet. De tels commentaires sont la meilleure motivation pour notre équipe. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau !
Recommandation
Je suis satisfait de mon collier et pendentif est très bon.
Je suis très satisfait de la qualité de la chaîne et du pendentif.
04.06.2025Christina V.
Super qualité et choix !
Service client excellent. Une expérience d'achat formidable. Merci beaucoup !
12.10.2024Corina S.
Recommandation
Des bijoux superbes et de très bonne qualité ! Conseils très aimables et personnalisés et service client au top ! Réalisation rapide et parfaite de ma demande spéciale (collier unique) ! Je suis ravie !
Merci Rockyfy, continuez comme ça !
16.09.2024De manière anonyme
Recommandation
....a reçu une réclamation 9 mois après l'achat......
.....envoyé et reçu en retour réparé après 1 semaine.....
Chapeau.....service client parfait
11.06.2024H.
Recommandation
~ super conseil ~ contact totalement sympa ~ expédition rapide 🔝qualité ~ volontiers à nouveau
09.05.2024De manière anonyme
Recommandation
Je tiens à remercier personnellement Martin ! Il m'a conseillé de manière professionnelle et détaillée, je suis donc très satisfait du produit que j'ai déjà reçu. Je recommanderai la boutique à d'autres personnes et j'y retournerai volontiers. La livraison a été super rapide en Allemagne. Les doutes que l'on peut avoir lorsqu'il n'est pas possible d'acheter sur facture, mais seulement par paiement anticipé, sont infondés. Il s'agit d'un commerçant sérieux et surtout à l'écoute de ses clients !
30.01.2024Erik M.
Recommandation
J'ai finalement trouvé un collier royal qui était parfait pour moi, malheureusement trop long. Sur demande, ce collier a été ajusté sur place et mon pendentif bien-aimé a même été monté dessus. Je ne pouvais pas être plus heureux. Merci, maintenant je m'en veux de ne pas avoir fait ajuster un autre bracelet ...
14.08.2023Tanja R.
Recommandation
Bons conseils sur la chaîne personnalisée. Bonne qualité de fabrication. Tout est au top
25.07.2023N.
Recommandation
Très sympathique et agréable. J'aime beaucoup acheter les bijoux, ils sont magnifiques, la livraison est rapide, les conseils sont très gentils. Je recommande vivement.
03.06.2023De manière anonyme
Recommandation
Une réponse très rapide, une aide super compétente !
Une livraison qui n'a pas son pareil en termes de rapidité.
Un service client vraiment génial !
08.05.2023N.
Rockyfy.com Commentaire de Rockyfy.com :
Merci beaucoup pour votre TOP évaluation. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec vos nouveaux bijoux Rockyfy !
Recommandation
Nous avions une commande spéciale que nous avons commandée par WhatsApp. La commande, la livraison avec suivi de colis et le paiement ont parfaitement fonctionné. Les commandes via les sites web fonctionnent aussi parfaitement. Nous sommes de grands fans de bijoux personnalisés. Nous n'hésitons pas à recommander cette boutique. LG Ela et Chris
29.04.2023De manière anonyme
Servus de D !
Superbes produits, chaîne de pantalon commandée et très contente ! En plus, une équipe super sympathique (au téléphone et par mail). Absolument à recommander ! ...et déjà choisi la prochaine pièce géniale 😄
Continuez comme ça et keep on rockin'🤘
LG Kuno
06.02.2023K.
Rockyfy.com Commentaire de Rockyfy.com :
wowi, quelle évaluation. Merci beaucoup Kuno et bonne chance avec votre bijou, ROCK4EVER
Recommandation
Pourquoi suis-je un client régulier et enthousiaste de Rockyfy ? Parce que vous ne trouverez nulle part ailleurs une telle qualité à un prix raisonnable. Chaque pièce est unique et la qualité de fabrication est excellente.
Quand on est rocker, on fait du rock avec Rockyfy. 😀
04.01.2023Stefan K.
Rockyfy.com Commentaire de Rockyfy.com :
Hé Sterfan, merci beaucoup pour votre commentaire. J'ai pris beaucoup de plaisir à créer et à fabriquer cette pièce unique avec toi (vous). Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir et de moments agréables avec votre nouvelle pièce préférée :)
Recommandation
Très bon service, j'avais une demande spéciale qui a été satisfaite dans les plus brefs délais,
Je ne peux que recommander Rockyfy !
07.12.2022G.
Recommandation
Conseils parfaits, professionnels et personnalisés. Répond vraiment à tous les souhaits des clients. Nous aimons acheter chez eux et nous recommandons Rockyfy. Michael D.
26.11.2022Michael D.
Rockyfy.com Commentaire de Rockyfy.com :
Merci beaucoup pour vos commentaires, Michael. C'est toujours un plaisir pour nous aussi de créer des pièces uniques.
Recommandation
Un service client extrêmement aimable et serviable !
Des bijoux uniques pour elle et lui de la plus haute qualité !
Je suis un client satisfait depuis des années et je continuerai à commander chez Rockyfy;-)
11.11.2022De manière anonyme
Rockyfy.com Commentaire de Rockyfy.com :
Merci beaucoup pour cette longue collaboration. Nous sommes heureux de pouvoir vous faire plaisir à chaque fois.
Recommandation
Très orienté vers le client, la fabrication spéciale a été réalisée rapidement et a été livrée rapidement. Nous serons heureux de vous aider !
29.10.2022M.
Recommandation
Nous avons été très heureux de vous rencontrer en personne !
Nous aurons beaucoup de plaisir à utiliser ces bijoux.
11.08.2022De manière anonyme
Rockyfy.com Commentaire de Rockyfy.com :
Nous vous remercions de tout cœur. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaits de notre service.
Recommandation
J'étais à un événement à Rosenheim Meets More America et c'est là que j'ai entendu et vu Rockyfy. Des articles rock, de bonne qualité et à un très bon prix. Toujours un plaisir et deux vendeurs/vendeuses très sympathiques, avec beaucoup de patience et de cœur à expliquer les articles. Merci beaucoup.
03.08.2022Markus K.
Rockyfy.com Commentaire de Rockyfy.com :
Merci beaucoup Markus, nous apprécions beaucoup nos collaborateurs et nous sommes tout aussi fiers d'eux. La qualité d'un produit dépend de l'équipe qui le fabrique. Nous vous disons à l'année prochaine.
77 Avis de

41 avis sur Google Maps

08.09.2025
Soumettre un avis

Votre message à Rockyfy.com

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse email non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

Tous les avis et expériences concernant Rockyfy.com sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 10.11.2018  |  Dernière mise à jour : 19.04.2026   |  Signaler un profil

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH