Choisir WELTEC Moustiquaires, c’est améliorer votre qualité de vie et le confort de votre habitat. Vous profitez pleinement de votre famille et de vos amis sans être dérangés par mouches, moustiques et autres insectes. Avec nos solutions, vos... soirées d’été deviennent paisibles, vous savourez pleinement vos repas – à toute heure – et dormez sereinement.
Le sceau de qualité ProvenExpert est décerné aux prestataires de services qui ont reçu au moins 10 avis de clients avec un taux de recommandation de 90 % ou plus.
Tant M.Frédéric pour la prise de commande que M.Ludo pour l'installation ont fait preuve de ponctualité, de prévenance, de disponibilité et de professionnalisme. Qu'ils en soient vivement félicités et remerciés.
Nous sommes très contents des.conseils du vendeur de son professionnalisme et son écoute pour nous trouvez la solution adaptée. Le technicien était très sérieux ponctuel et il a très bien travaillé .
C est le sérieux de la visite du commercial a domicile et sur les plates-formes formés au sein de.foire
Le matériel top , la pose super et tres pratique la sympathie du poseur et pour le prix rien a redire
Voilà Mr Noël
Respect des horaires, la mise en oeuvre rapide et les excellents conseils pour la solution technique la plus appropriée pour une nouvelle installation avec un devis immédiat à la clé.
Je tenais à vous remercier pour vos produits et votre travail professionnel de qualité.
Fred (agent commercial) et le monteur (dont j'ai oublié le prénom) sont top de top. Rien à redire. Ce sont des professionnels de qualité et de séorieux.
Grand merci à toute l'équipe pour ce travail d'excellent qualité.
J'ai déja recmmandé entreprise autprès de mes vosins et famile.
Cordialement et grand merci.
Denis H (de Selestat - Alasace)
Ces 5 étoiles ne sont pas exagérées. Depuis des années, nous sommes très satisfaits non seulement de la qualité des produits et du service client, mais surtout des collaborateurs de la société Weltec. Ne changez rien.
Tous les avis et expériences concernant SASU WELTEC Moustiquaires sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent. | Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page. |
Profil actif depuis 19.03.2025 | Dernière mise à jour : 30.03.2026
{COMPETENCE}
{STAR_COUNT} sur 5
{RATINGCOUNTER}
Soumettre un avis
Si vous ne disposez pas d'un code d'accès, vous pouvez demander l'approbation de pour soumettre un examen.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires