Not enough data available yet
Texte de feedback positif
Publiez tous vos avis pour afficher votre résumé des avis par IA, un aperçu intelligent qui montre ce que les clients apprécient le plus et fournit des informations précieuses sur leur expérience globale et leur satisfaction.
Recueillez au moins 5 avis pour afficher votre résumé des avis par IA, un aperçu intelligent qui montre ce que les clients apprécient le plus et fournit des informations précieuses sur leur expérience globale et leur satisfaction.
Les retours partagés sur ProvenExpert montrent que les évaluateurs ont bénéficié d'un soutien précieux en matière de développement professionnel. Ils ont noté une préparation et une exécution efficaces des ateliers, soulignant l'impact positif sur leur apprentissage. Les évaluateurs ont également exprimé leur satisfaction quant aux conseils et aux ressources fournis durant ces sessions, indiquant un sentiment globalement positif envers l'expérience.
Industry comparison
Not enough data available yet.
Top-mentioned topics
Not enough data available yet
Industry comparison
Gardez vos données fraîches, précises et solides sur toutes les autres sources comme Google et Facebook également.
Voulez-vous que les données de votre entreprise soient également exactes sur l'ensemble du web ?
C'est exactement ce qui est important pour moi : clarté, fiabilité et concentration, même lorsque les choses deviennent difficiles.
Votre évaluation de l'exécution avec 3,5 étoiles est particulièrement précieuse pour moi. Car le feedback n'est pas seulement un compliment - c'est un véritable cadeau. Il me montre où je peux être encore plus précis en ce qui concerne la dynamique, les attentes et les besoins chez vous. Chaque détail compte, surtout dans les processus de changement intensifs.
J'apprécie beaucoup que Duso me renvoie un reflet de ce qui a fonctionné et de ce qu'il reste à faire. Ce n'est qu'ainsi que nous pouvons vraiment faire bouger les choses ensemble.
Merci de votre confiance et de votre collaboration - je me réjouis de poursuivre le chemin avec vous !
Meilleures salutations
Florence