Un conseil et un service comme on ne peut que le souhaiter.
En entrant dans le showroom, on se rend compte qu'ici, c'est différent. Et alors que je réfléchissais encore à la beauté de la première impression, j'ai été accueilli avec beaucoup de gentillesse, puis on m'a demandé quels étaient mes souhaits et sur quels sujets j'aimerais avoir de l'aide.
Sinon, de très bonnes questions ont permis d'analyser précisément quel type de canapé me convient le mieux et convient à mon appartement. J'ai totalement sous-estimé le sujet "acheter un canapé" et je suis vraiment contente d'avoir trouvé Sofa Couture. Car ce fut vraiment une belle expérience. Une recommandation claire et nette. Conseil à toutes les personnes intéressées et aux nouveaux clients : il faut absolument prévoir suffisamment de temps, réfléchir à ses propres habitudes d'assise/d'utilisation d'un canapé et être conscient de l'endroit où il doit être placé. Le mieux est d'avoir un plan de l'appartement avec soi.
Il est préférable de prendre de nombreuses photos à l'avance et de les apporter. Last but not least : mesurer le couloir, la cage d'escalier et/ou l'ascenseur (pour le service de livraison et d'aménagement).
Je ne peux définitivement que recommander à tout le monde : ceux qui recherchent la qualité, un très bon conseil et un service formidable (café très savoureux, musique géniale en arrière-plan,...etc....) et bien sûr, le chien de l'entreprise "Henry" est une petite mais bonne attraction. Si vous aimez la qualité et les conseils de haut niveau, vous aimerez Sofa Couture.
Montrer l'original
Traduction