Plastische Chirurgie,Schönheitschirurgie,Brustvergrößerung,Lipödem,Nasen-OP

MEILLEUR FOURNISSEUR DE SERVICES 2025
4,99 de 5
937 Avis
Informations de contact
Mit der Spezialisierung auf modernste und schonende ästhetische Verfahren bei Schönheitsoperationen ist das THERESIUM │DR. KLOEPPEL an der Münchener Theresienwiese eine der ersten Adressen, die für ein natürliches und jüngeres Aussehen aufgesucht...

Informations de contact

Professionnalisme

67 Avis sur ProvenExpert.com

4,93 sur 5
Recommandation
En décembre 2024, j'ai pris rendez-vous avec Theresium pour une consultation d'augmentation mammaire axillaire. L'équipe de M. Klöppel m'avait déjà dit qu'il était un excellent médecin au téléphone et j'attendais avec impatience mon rendez-vous. Celle-ci a eu lieu en janvier 2025. Une fois arrivée au Theresium, je me suis sentie directement à l'aise dans ce magnifique cabinet, car tout y est magnifiquement aménagé avec style et toute l'équipe est très sympathique. Après la consultation, il était tout de suite clair pour moi que je n'avais pas besoin d'une autre consultation et que je voulais faire mon opération avec Monsieur Klöppel. Je me suis sentie en de bonnes mains, car en plus de ses conseils détaillés et compétents, j'ai été convaincue par son attitude empathique et charmante. On sent tout simplement qu'il aime son travail. J'ai tout de suite eu le sentiment de pouvoir lui faire confiance et qu'il avait un œil esthétique parfait pour créer un résultat magnifique. Je ne pouvais plus attendre et j'ai eu la chance d'avoir un rendez-vous en février.
Cela fait maintenant 3 mois que l'opération a eu lieu, j'ai eu ma dernière visite de contrôle hier et le résultat est magnifique. Malgré des circonstances un peu difficiles (asymétrie et seins un peu tubulaires après l'allaitement), M. Klöppel a fait un travail fantastique. Je lui ai fait confiance pour la taille des implants et il a choisi la taille qui me convenait et qui convenait à mon corps, ce qui est déjà très bien et très naturel après moins de 3 mois. Les cicatrices sous les aisselles sont maintenant très claires et ont bien cicatrisé.
Avec ce nouveau mode de vie, je choisirais à nouveau M. Klöppel et la méthode axillaire. Merci beaucoup pour tout !
10.06.2025De manière anonyme
Chère patiente

Toute l'équipe de THERESIUM - et tout particulièrement le Dr Klöppel - vous remercie chaleureusement de votre confiance et de votre merveilleuse évaluation.

Nous sommes très heureux de lire que vous avez gagné un nouveau sentiment de vie et que vous êtes si satisfaite de votre résultat. Nous apprécions beaucoup le fait que vous ayez choisi THERESIUM comme compagnon de route.

Bien entendu, vous serez à nouveau le bienvenu chez nous à tout moment.

Avec nos meilleures salutations
Recommandation
Je suis enchantée par le Dr Patzschke et l'équipe de Theresium ! De la première consultation au suivi, je me suis sentie très bien prise en charge. Le traitement était professionnel, sensible et transparent - j'ai eu une confiance totale. L'organisation à la clinique Iatros était également au top. J'ai été particulièrement impressionné par le suivi attentionné. Une recommandation absolue !
12.05.2025De manière anonyme
Chère patiente

Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de nous donner un si merveilleux feedback.

Nous sommes très heureux que vous vous soyez sentie entre de bonnes mains et que nous ayons pu vous accompagner dans votre parcours. Toute l'équipe - et en particulier le Dr Patzschke - vous remercie chaleureusement de votre confiance.

Nous restons à votre entière disposition.

Avec nos meilleures salutations
Recommandation
J'ai décidé de me faire refaire les lèvres par le Dr Uludag. Uludag a été très sensible et confiant, ce qui fait que je me suis sentie à l?aise dès la première seconde et surtout entre de bonnes mains.

L'opération s'est très bien passée. La période postopératoire et la phase de guérison se sont également déroulées sans problème. Le Dr Uludag et son équipe se sont occupés de moi très chaleureusement. Le Dr Uludag était disponible à tout moment. Tout était très bien organisé !

Le Dr Uludag a fait un excellent travail, sans exception, et j'en suis infiniment soulagée et reconnaissante. Le résultat est parfait ! Je peux vraiment recommander le Dr Uludag de tout cœur. Avec lui, vous êtes entre de bonnes mains !
19.03.2025De manière anonyme
Chère patiente

Au nom de toute l'équipe et du Dr Uludag en particulier, nous vous remercions vivement pour votre merveilleux commentaire.

Nous sommes très heureux d'apprendre que vous vous êtes sentie en de bonnes mains et que vous êtes si satisfaite du résultat. Votre enthousiasme est très important pour nous tous, et en particulier pour le Dr Uludag.

Vous êtes bien sûr toujours le bienvenu chez nous au THERESIUM.

Avec nos salutations les plus cordiales
Recommandation
Frau Dr. Stigler ist eine tolle Ärztin und ein unglaublich sympathischer Mensch. Bei mir ging es um eine komplexe Revisions-OP der Nase. In einem vorangegangen Eingriff am Kiefer ist etwas nicht nach Plan verlaufen, meine Nase war im Anschluss verformt und nach unten geneigt. Neben der verschlechterten und völlig veränderten Ästhetik hatte ich auch Probleme mit der Atmung. Frau Dr. Stigler ist auf solch besondere Fälle spezialisiert. Sie erklärte mir mehrfach geduldig und detailliert, welche Möglichkeiten bestehen und wie Optik und Funktion wiederhergestellt werden können. Über das Ergebnis der OP könnte ich nicht glücklicher sein. Frau Dr. Stigler hat die Simulation sogar noch übertroffen, ich bekomme besser Luft als je zuvor und habe eine vollkommen natürlich aussehende Nase, die optimal zu meinem Gesicht passt. Versorgung und Betreuung waren dabei jederzeit auf allerhöchstem Niveau. Ich kann Frau Dr. Stigler und dem Team nur danken und eine Behandlung mit bestem Gewissen empfehlen.
24.02.2025De manière anonyme
THERESIUM │ DR. KLOEPPEL Commentaire de THERESIUM │ DR. KLOEPPEL :
Ein herzliches Danekschön vom gesamten Team und natürlich ganz besonders von Frau Dr. Stigler für dieses positive Feedback zu Ihrer Nasenrevisions-OP. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns während des gesamten Prozesses stets gut aufgehoben gefühlt haben und vor allem mit dem Ergebnis so zufrieden sind bzw. es ja sogar noch übertroffen wurde. Herzlichen Dabk für Ihr Vertrauen. Wir sind natürlich jederzeit weiterhin für Sie da! Ihr Team vom THERESIUM
Recommandation
Frau Dr. Stigler ist eine sehr kompetente Ärztin, die sich viel Zeit für mich genommen hat. Ich habe mich im November 2024 für eine Oberlidstraffung und ein paar Monate später für eine Behandlung mit Botox entschieden mit denen ich sehr zufrieden bin.

Beratung: Sehr ausführlich & informativ - Frau Dr. Stigler geht auf alle Wünsche und Ängste ein und möchte ein perfektes Ergebnis erzielen. Zudem war jeder Termin pünktlich.

Durchführung der Op: Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, das Team ist rundum freundlich, hilfsbereit und ich war sehr gerne dort. Auch die Räumlichkeiten finde ich ansprechend und habe mich von Beginn an wohl gefühlt.

Nachsorge: Auch hier wurde sich toll um mich gekümmert und aufgeklärt was die Narbenpflege angeht. Meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen.

Alles in allem würde ich mich immer wieder für eine Behandlung bei Frau Dr. Stigler entscheiden. Sie ist für mich eine Ärztin, die ihren Job liebt und alles für ihre Patienten tun würde.
20.02.2025De manière anonyme
THERESIUM │ DR. KLOEPPEL Commentaire de THERESIUM │ DR. KLOEPPEL :
Wir danken Ihnen von Herzen für Ihr wunderbares Feedback an unser Team und an Ihre behandelnde Ärztin Dr. Dusanka Stigler zu Ihrer Oberlidstraffung. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass sich unsere Patienten bei uns stets gut aufgehoben fühlen und dass Sie dies so bestätigen können, freut uns ganz besonders. Besten Dank für Ihr Vertrauen in das THERESIUM und weiterhin alles Gute. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Recommandation
Ich habe im vergangenen Jahr im Oktober eine Liposuction bei Herrn Dr. Uludag aufgrund der ausdrücklichen Empfehlung meiner Schwester durchführen lassen. Ihre durchweg positiven Erfahrungen und ihre Begeisterung hat mich dazu bewegt zunächst ein Beratungsgespräch zu terminieren. Wie sich sicherlich jeder vorstellen kann, ist die Hemmschwelle als betroffene Person enorm groß, über die Beschwerden zu sprechen und diese auch zu zeigen. Herr Dr. Uludag versteht es auf respektvolle und beruhigende Weise Patienten seine Beobachtung zu beschreiben und einen professionellen und nachvollziehbaren Behandlungsansatz zu erläutern. Vom Erstgespräch bis hin zur OP und auch im Anschluss habe ich mich nicht nur äußert wohl gefühlt, sondern hatte auch zu jeder Zeit das Gefühl Herr Dr. Uludag zu 100% vertrauen zu können und ihm als Patient wichtig zu sein. Das Ergebnis rundet meine Gefühlswert in sofern ab, dass ich nach mittlerweile 3 Monaten beschwerdefrei Sport mache und mich in meinem Körper unfassbar wohl fühlen. Ich bedanke mich und kann ruhigen Gewissens eine Behandlung ohne jegliche Bedenken empfehlen. Ich würde es immer wieder tun.
05.02.2025De manière anonyme
THERESIUM │ DR. KLOEPPEL Commentaire de THERESIUM │ DR. KLOEPPEL :
Liebe Frau Herzig, wir möchten uns noch herzlich bei Ihnen für Ihr positives Feedback zur Ihren Lipödem-OP bei uns im THERESIUM bedanken. Danke für Ihr Vertrauen und dass Sie Ihre ganz persönliche Reise mit uns zusammen gehen. Ganz besonders freut uns, dass Sie nun beschwerdefrei sind und sich in Ihrem Körper wieder wohlfühlen. Sie wissen, wir sind jederzeit für Sie da und unterstützen Sie bestmöglich.
Recommandation
Immer wieder top! Schönes Ambiente, freundliche und kompetente Beratung sowie Behandlung. Danke dafür!
02.01.2025De manière anonyme
THERESIUM │ DR. KLOEPPEL Commentaire de THERESIUM │ DR. KLOEPPEL :
Ein herzliches Dankeschön für Ihr positives Feedback zu Ihrer Behandlung im THERESIUM. Das freut uns sehr! Viele Grüße
Recommandation
Dr.Stigler und das gesamte Team haben mit Kompetenz und Empathie ein neues Lebensgefühl mir schenken können.
17.12.2024De manière anonyme
THERESIUM │ DR. KLOEPPEL Commentaire de THERESIUM │ DR. KLOEPPEL :
Ein herzliches Dankeschön vom gesamten Team THERESIUM und ganz besonders von Frau Dr. Stigler für dieses wunderbare Feedback zu Ihrer Nasenkorrektur. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Ihnen ein neues Lebengefühl schenken konnten und Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben. Wir sind natürlich weiterhin für Sie da und senden beste Grüße!
Recommandation
recently had an endoscopic breast augmentation performed by Dr. Klöppel, and I couldn't be happier with the results. Dr. Klöppel is, without a doubt, the best doctor. His kindness and professionalism are unique. From our first consultation, Dr. Klöppel took the time to listen to my desires and understand exactly what I was looking for. His attention to detail and dedication to his craft are truly remarkable.The entire process was smooth and reassuring. Dr. Klöppel's skill and expertise made me feel confident and at ease every step of the way. The results have exceeded my expectations, and I am thrilled with my new look. What’s amazing is that this procedure leaves no visible scars. You’ll only have a small 3cm scar in your armpit, which will be invisible after healing.
I am incredibly grateful to have met Dr. Klöppel and highly recommend him to anyone considering breast augmentation. He truly is the best in his field, and I couldn't be happier with my decision.
Thank you, Dr. Klöppel, for your outstanding work and for making this experience so positive!
25.07.2024De manière anonyme
THERESIUM │ DR. KLOEPPEL Commentaire de THERESIUM │ DR. KLOEPPEL :
Dear Patient, thank you very much for your positive feedback and your kind words. We are really pleased that you're so satisfied with everything so far and that you're already so happy with the result. Of course we are always there for you. Thank you very much for your trust and all the best for the future! Many regards from Munich!
Recommandation
J'ai presque 57 ans et je me suis fait faire un lifting du visage et du cou par le Dr Klöppel. Tous les commentaires sans exception me disent que j'ai l'air tellement reposée et fraîche. Le résultat est absolument naturel et m'a rendu facilement 10 ou 15 ans. J'avais un sillon naso-génien très prononcé et des joues tombantes - maintenant, j'ai de nouveau des pommettes sculptées et une ligne de menton superbe. Je ne peux vraiment que recommander à toute personne qui se sent mal à l'aise de se faire un cadeau !
14.07.2024De manière anonyme
THERESIUM │ DR. KLOEPPEL Commentaire de THERESIUM │ DR. KLOEPPEL :
Ein herzliches Dankeschön vom gesamten Team THERESIUM und natürlich ganz besonders von Herrn Dr. Klöppel für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Face-/Halslifting. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich nun nach dem Eingriff so wohl fühlen und mit dem Ergebnis und dem gesamten Ablauf so zufrieden sind. Das ist für uns das allergrößte Lob. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben und weiterhin alles Gute.
Recommandation
Le Dr Klöppel donne l'impression d'être très compétent, il prend son temps et est très aimable et soucieux.
Même 7 ans après l'opération des seins, je suis reconnaissante du merveilleux résultat et je me confierais à nouveau au Dr Klöppel si nécessaire.
30.06.2024De manière anonyme
THERESIUM │ DR. KLOEPPEL Commentaire de THERESIUM │ DR. KLOEPPEL :
Wir möchten uns noch von Herzen für Ihr so schönes Feedback zu Ihrer Brust-OP bedanken. Es ist wirklich schön zu lesen, dass Sie nun 7 Jahre nach der OP immer noch so glücklich mit dem Ergebnis der endoskopischen Brustvergrößerung sind und Sie sich jederzeit wieder für uns und Dr. Klöppel entscheiden würden. DANKE!
Recommandation
Le Dr Klöppel est un chirurgien et un médecin exceptionnel. Ses prestations se distinguent par leur naturel absolu. Dès le début, j'ai eu une confiance absolue dans ses recommandations. Je tiens à le remercier très chaleureusement.
Milena Amann
28.03.2024De manière anonyme
THERESIUM │ DR. KLOEPPEL Commentaire de THERESIUM │ DR. KLOEPPEL :
Liebe Frau Aman, wir möchten uns noch noch sehr herzlich für Ihr wunderbares Feedback bedanken, ganz besonderen Dank natürlich von Dr. Klöppel. Wir stehen für natürliche, ästhetisch ansprechende und zum Körper passende Ergebnisse und freuen uns sehr, dass Sie dies so schätzen. Herzliche Grüße!
Recommandation
En octobre et décembre 2023, j'ai subi deux liposuccions des jambes chez le Dr Uludag. Je travaille moi-même à l'hôpital et je me suis sentie en de bonnes mains lors de la consultation, car le Dr Uludag a été très professionnel et m'a vraiment bien conseillée. Avant les opérations, il a revu avec moi chaque étape et toutes les questions ont pu être clarifiées. Après l'opération, les rendez-vous de suivi ont été plus rapprochés et toute question ou douleur a pu être rapidement résolue. Ma cicatrisation a également très bien fonctionné, c'est pourquoi je n'ai pas eu besoin de beaucoup d'analgésiques ou de soins postopératoires. En regardant les photos de mes jambes avant, je n'aurais jamais pensé que j'aurais cette apparence après environ 6 mois.

Je remercie chaleureusement toute l'équipe pour leur professionnalisme et leurs conseils vraiment exceptionnels.
22.02.2024De manière anonyme
THERESIUM │ DR. KLOEPPEL Commentaire de THERESIUM │ DR. KLOEPPEL :
Ein großes Dankeschön vom gesamten Team und natürlich Herrn Dr. Uludag für Ihr so positives Feedback zu Ihren Liposuktionen bei uns im THERESIUM. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich während des gesamten Prozesses, angefangen vom Beratungsgespräch, über die OP bis hin zu den Nachkontrollen, so gut bei uns aufgehoben und umsorgt gefühlt haben. Das bedeutet uns sehr viel. Vor allem aber, dass Sie mit dem Ergebnis so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Recommandation
Très bonne consultation avant l'opération par le Dr Uludag concernant une abdominoplastie et une liposuccion des flancs. La prise en charge à la clinique Iatros a été très bonne. L'opération s'est déroulée sans problème. J'ai pu quitter la clinique le lendemain de l'opération. Le suivi postopératoire dans le cabinet était également très bon. Suivi et contrôles étroits après l'opération. Le résultat de l'abdominoplastie et de la liposuccion est meilleur que ce que j'attendais et je suis absolument satisfaite. Je me sens enfin bien dans mon corps et je me sens nettement mieux dans ma vie. Je remercie le Dr Uludag pour cette opération réussie et toute l'équipe super sympathique du cabinet. Je me déciderais à nouveau pour une opération chez eux.
09.09.2023De manière anonyme
THERESIUM │ DR. KLOEPPEL Commentaire de THERESIUM │ DR. KLOEPPEL :
Vielen herzlichen Dank von gesamten Team THERESIUM und natürlich ganz besonders von Herrn Dr. Uludag für Ihr wunderbares Feedback zur Ihrer Bauchdeckenstraffung und Liposuktion. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Prozedere so zufrieden waren und vor allem, dass Sie durch den Eingriff wieder mehr Lebensqualität zurückbekommen haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und sind jederzeit für Sie da!
4,69 sur 5
Dr. Klöppl und das Praxisteam sind sehr freundlich und Kompetente Menschen
ich war überaus Positiv Zufrieden mit der Leistung und dem Ergebnis mit meiner Brust OP bei Dr. Klöppl es ist alles ohne Komplikationen und zu meiner Vollsten Zufriedenheit gelaufen
Dr. Klöppl und sein Team ist nur bestens weiter zu empfehlen
macht weiter so.
29.05.2020De manière anonyme
Recommandation
Dr. Klöppel und sein Team haben mir zu einem neuen Lebensgefühl verholfen. Ich wurde vor, als auch nach der Op wunderbar betreut. Ich hatte eine Wundheilungsstörung und bin sehr oft in der Praxis gewesen und das ganze Team war jedes Mal super freundlich und offen für alle Fragen (und ich hatte viele :) ) . Mein Ergebnis ist trotz der besagten Wundheilungsstörung einfach nur toll geworden und ich würde diese Operation und auch jede andere immer wieder bei Dr. Klöppel und seinem Team machen lassen. Vielen Dank auch an Dr. Belay und Fr. Dr. Rodriguez! Sie leisten tolle Arbeit und ich bin Ihnen sehr dankbar :) ! Jeder Cent hat sich gelohnt!
12.08.2019De manière anonyme
Recommandation
Ich hatte im Februar meine axilläre Brustvergrößerung. Die Op ist super verlaufen und ich bin extrem zufrieden mit dem Ergebnis. Es gab keinerlei Probleme und die Narben sind schon super verheilt. Man wird sehr gut beraten und fühlt sich bei Dr. Klöppel und in der Praxis sehr wohl.
Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen!
24.06.2019De manière anonyme
Recommandation
Mehr als ausreichende Beratung vorab, auch bei später auftretenden Fragen. Offene Darstellung der Möglichkeiten verbunden mit persönlichem Rat bezüglich Sinnhaftigkeit und Angemessenheit.
Hervorragende Nachsorge.
19.04.2018De manière anonyme
Recommandation
Habe meine Oberlider bei Dr. Klöppel straffen lassen. Alles ist gut verlaufen und auch mit dem Ergebnis bin ich zufrieden. Ich hatte keine Schmerzen, lediglich einige Tage eine Schwellung und blaue Flecken. Die Narbe ist nach dreieinhalb Monate fast nicht mehr zu sehen.
Das Team war sehr nett und sowohl die Beratung, als auch die Nachsorge sehr ausführlich.
Ich kann diese Praxis gerne weiterempfehlen.
13.04.2018De manière anonyme
Recommandation
Ich habe mir von Dr. Klöppel die Oberlider straffen lassen.
Die Beratung im Vorfeld war sehr ausführlich genau so, wie auch die Nachsorge. ich habe mich zu jeder Zeit sehr gut betreut gefühlt. Die OP ist super verlaufen, ich hatte zu keiner Zeit Schmerzen, noch nicht einmal eine bläuliche Verfärbung nach der OP. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden und würde das, und evtl. auch anderes, jederzeit wieder von Dr. Klöppel machen lassen. Auf Anfrage habe ich ihn auch in meinem Freundeskreis empfohlen.
26.03.2018De manière anonyme
Sehr geehrte Patientin,
herzlichen Dank für Ihre schöne, ehrliche Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen in unserer Praxis so ausführlich teilen.
Wir bedanken uns sehr für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen und sind natürlich nach wie vor jederzeit gerne für Sie da.
Beste Grüße,

199 avis sur Docinsider

30.04.2020
Soumettre un avis

Votre message à THERESIUM │ DR. KLOEPPEL

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse email non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

Tous les avis et expériences concernant THERESIUM │ DR. KLOEPPEL sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 12.12.2014  |  Dernière mise à jour : 09.07.2025   |  Profil du rapport

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH