Vermittler von Ferienvillen und Häusern in Florida

MEILLEUR FOURNISSEUR DE SERVICES 2025
4,69 de 5
571 Avis
Informations de contact
Wir sind nun seit über 35 Jahren im Bereich Verkauf und Vermietung von Ferienhäusern tätig und seit 1996 sind wir in Florida Ihr Service-Team für die Anmietung einer Ferienvilla oder eines Apartments.

Informations de contact

26 Avis

92 Avis sur ProvenExpert.com

4,89 sur 5
Recommandation
Très professionnel et tout simplement à recommander !
13.11.2025M.
Traum-Urlaub-Florida.de Commentaire de Traum-Urlaub-Florida.de :
Merci beaucoup pour cette excellente évaluation. C'est court, mais ça en dit long. Ce serait un plaisir de vous accueillir à nouveau à la Villa Camille.
Recommandation
La famille Nagel est TOUJOURS disponible dès que nous avons des questions. Très fiable et serviable.
Cela fait plus de 15 ans que nous réservons chez eux et nous n'avons jamais été déçus.
La fiabilité est tout simplement géniale !
11.11.2025Jürgen W.
Chère famille Wacker,
Vous êtes toujours les bienvenus chez nous. Vous êtes des hôtes formidables et la communication avec vous est simple et sans problème. Nous vous remercions d'avoir été des hôtes fidèles pendant tant d'années et nous espérons que vous le serez encore pendant de nombreuses années.
Votre équipe Nagel vous salue chaleureusement
Recommandation
Nous nous sommes sentis très à l'aise dans la Villa Orange Cove et ce dès le début. Nous réserverions la villa à nouveau.
26.10.2025De manière anonyme
Traum-Urlaub-Florida.de Commentaire de Traum-Urlaub-Florida.de :
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous vous soyez senti à l'aise à la Villa Orange Cove dès le début de votre séjour et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau à la Villa Orange Cove lors de votre prochain séjour en Floride.
Recommandation
Pour la deuxième fois en 15 mois, nous avons eu l'occasion de faire l'expérience d'une location de qualité supérieure et d'une excellente assistance de la part de l'équipe. Nous vous recommandons vivement. Merci beaucoup, nous sommes ravis de renouveler l'expérience.
25.10.2025Ingo K.
Traum-Urlaub-Florida.de Commentaire de Traum-Urlaub-Florida.de :
Bonjour, Famille K. Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous vous soyez sentis à l'aise à la Villa Darinka et que vous ayez été bien pris en charge. Le service n'est pas seulement un mot pour nous, mais nous le pratiquons aussi. Nous attendons avec impatience de vous revoir et vous souhaitons une bonne continuation.
Votre équipe Nagel
Recommandation
Cette année, nous avons délibérément choisi les environs proches de Matlacha, alors que nous sommes habituellement plutôt dans le sud-ouest. La maison est certes un peu plus ancienne et moins calme que d'habitude, mais elle a tout ce qu'il faut. Elle est très spacieuse et parfaitement équipée. Nous avons loué un bateau qui pouvait être bien amarré au pont de bateau. En bref, le rapport qualité/prix est top. Un grand merci également à Mme Nagel pour son contact agréable et facile.
25.10.2025C.
Traum-Urlaub-Florida.de Commentaire de Traum-Urlaub-Florida.de :
Bonjour, Carmen. Merci beaucoup pour la belle description de la Villa Delgardo et de ses environs. C'est certainement un bon point de départ pour des excursions en bateau en toute décontraction.
Recommandation
A la Villa Adlon, nous serons ravis de vous accueillir à nouveau
12.10.2025De manière anonyme
Traum-Urlaub-Florida.de Commentaire de Traum-Urlaub-Florida.de :
Nous vous remercions pour votre évaluation 5 étoiles. Nous serions très heureux de vous accueillir à nouveau en tant que client lors de vos prochaines vacances en Floride. Restez en bonne santé.
Cordialement, l'équipe Nagel
Recommandation
Pour les familles, c'est une maison de vacances formidable, la piscine est superbe, la vue est grandiose. L'équipement est moderne, il ne manquait rien. Les recommandations dans le dossier d'information pourraient être mises à jour.
13.09.2025Karsten B.
Bonjour M. Burkert,
Nous vous remercions pour votre remarque sur la mise à jour du dossier de l'immeuble. Nous allons prendre cela à cœur, mais nous avons toujours besoin des conseils utiles des locataires. Auriez-vous quelques conseils à nous donner ?
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous revoir parmi nous.
3,60 sur 5
Recommandation
Les conseils sont toujours très compétents. Nous sommes clients de Traum-Urlaub-Florida depuis plusieurs années et avons toujours été très satisfaits de la gestion générale. Nous continuerons à faire appel à Traum-Urlaub-Florida, car c'est un peu comme une famille pour nous.
12.09.2025Robert S.
Bonjour Monsieur Steinseufzer,
Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été aussi satisfait de la maison que vous avez réservée. Nous en avons déjà discuté personnellement lors du check-out et nous vous donnerons des conseils qui vous seront utiles lors de votre prochaine réservation. Nous savons, grâce à notre longue collaboration, ce qui est important pour vous. Nous vous souhaitons une excellente croisière pour l'année à venir et attendons avec impatience 2027 pour vous accueillir à nouveau ici en personne, comme nous l'avons déjà prévu. Restez en bonne santé et en bonne forme.
Votre équipe Nagel
Recommandation
Nous aimons venir à la Villa Timeout, nous nous sentons comme à la maison. Il ne manque rien dans la maison tout est disponible. Même pour la plage et les enfants, tout est dans le garage à trouver. L'emplacement est parfait, quartier calme.
Nous recommanderions la villa à tout moment.
06.09.2025Jana N.
Traum-Urlaub-Florida.de Commentaire de Traum-Urlaub-Florida.de :
Chère Madame Niebler ! Nous avons été très heureux de lire votre commentaire. Vous et votre famille avez été comme toujours de grands invités et nous attendons avec impatience une prochaine fois avec vous à la Villa Timeout.
Votre équipe de Traum-Urlaub-Florida.de vous salue cordialement.
Recommandation
Nous avons séjourné à la Villa Rosegarden.
Tout était parfait. L'équipement, tout ce dont vous avez besoin dans la vie quotidienne était disponible. Même pour les activités de loisirs, comme les vélos, canoës, chariots, parasols, congélateur ou des chaises pour la plage. Nous n'avons manqué de rien et nous serions toujours en vacances à la Villa Rosegarden. Location agréable et francophone et toujours facile à contacter en cas de questions.
26.08.2025De manière anonyme
Traum-Urlaub-Florida.de Commentaire de Traum-Urlaub-Florida.de :
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cette évaluation détaillée, qui contient certainement de nombreuses informations précieuses pour d'autres locataires potentiels. Nous avons été ravis de savoir que vous vous êtes senti à l'aise et en de bonnes mains.
Recommandation
Nous avons passé deux semaines à la Villa Pandora en août... et c'était le luxe à l'état pur. L'équipement de la maison répond à tous les souhaits. La cuisine en plein air est un rêve pour tous ceux qui aiment les barbecues.
Nous recommandons vivement la villa ainsi que le service de la famille Nagel !
17.08.2025Familie H.
Traum-Urlaub-Florida.de Commentaire de Traum-Urlaub-Florida.de :
Merci beaucoup pour votre excellent commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez passé des vacances à la Villa Pandora.
Recommandation
Nous avons été invités en juillet 2025 à la Villa River Dream à Cape Coral et nous avons été très satisfaits de l'attention personnelle de Mme Nagel ! A partir de la réservation de la maison, pendant notre séjour, jusqu'à la location d'un bateau ! Nous avons passé un super moment dans la villa avec une vue magnifique ! Nous reviendrons vers vous lors de notre prochain séjour en Floride ! Salutations de 🇩🇪 de Fam. Kölling/van Herck
05.08.2025De manière anonyme
Traum-Urlaub-Florida.de Commentaire de Traum-Urlaub-Florida.de :
Merci beaucoup pour votre commentaire très positif. Nous sommes impatients de vous revoir l'année prochaine.
Recommandation
Nos deux semaines à la Villa Seascape ont dépassé toutes nos attentes. Un grand merci à la famille Nagel pour le service et l'excellente prise en charge ! Nous recommandons vivement cette villa !
Tine et Rainer en mai 2025
05.08.2025R.
Chère Tine, cher Rainer,
Merci beaucoup pour votre merveilleux feedback ! Nous sommes très heureux que vous vous soyez sentis si bien à la Villa Seascape et que nous ayons pu dépasser vos attentes.
Un grand merci également pour votre recommandation - cela signifie vraiment beaucoup pour nous !
Salutations ensoleillées
Brigitte & famille Nagel
Recommandation
Nous avons été très satisfaits de la simplicité de la prise de contact et de l'assistance constante sur place, pour toutes les demandes. Nous nous sommes sentis très bien accueillis.
02.08.2025M.
Traum-Urlaub-Florida.de Commentaire de Traum-Urlaub-Florida.de :
Nous avons été ravis de lire que vous vous êtes sentis en sécurité et pris en charge à la Villa Camille.
Recommandation
Nous avons passé un merveilleux séjour à la Pentecôte à la Villa Pandora à Cape Coral ! La maison était tout simplement top - spacieuse, propre et très accueillante. La piscine et l'espace extérieur étaient parfaits pour profiter du soleil et passer des moments de détente. De plus, la proximité des commerces était extrêmement pratique, ce qui a rendu notre séjour encore plus agréable. Dans l'ensemble, ce fut une expérience fantastique que nous renouvellerons avec plaisir !
29.07.2025C.
Traum-Urlaub-Florida.de Commentaire de Traum-Urlaub-Florida.de :
Bonjour Carsten ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire. Ce fut un plaisir pour nous de vous recevoir à nouveau et nous nous réjouissons déjà de vous revoir avec votre famille. En attendant, je vous souhaite une bonne continuation et une bonne santé.
Cordialement, votre équipe Nagel
4,43 sur 5
Villa Boaters Dream
27.07.2025De manière anonyme
Traum-Urlaub-Florida.de Commentaire de Traum-Urlaub-Florida.de :
Merci pour le temps que vous avez consacré à la Villa Boaters Dream et à notre satisfaction.
Recommandation
L'emplacement de la maison est très calme, juste en face il y a un WalMart, d'autres supermarchés sont facilement accessibles.
L'équipement de la Villa Camille était excellent, il ne manquait rien.
En voiture, on est rapidement à tous les bons restaurants et pour faire soi-même des grillades, un bon barbecue à gaz Weber est à disposition.
Le poisson grillé du Farmer Joes était sensationnel, tout comme les steaks.

Le seul point critique est l'emplacement de la maison en cas de location supplémentaire d'un bateau à moteur.
Le trajet à travers les canaux jusqu'au Golfe d'Amérique prend du temps, de 45 minutes à une heure. En raison des conditions météorologiques, des orages constants dans l'après-midi, il est préférable de rentrer tôt. Ainsi, une excursion en bateau à moteur n'est pas très rentable.
En revanche, en voiture, vous êtes à une demi-heure de Fort Myers Beach, à 40 minutes de Sanibal Island et à un peu moins d'une heure de Captiva Island. En bateau à moteur, il faut compter plus de 2 heures pour l'aller et 2 heures pour le retour.

Ceci n'est qu'une indication pour ceux qui aiment faire du bateau, pour tous les autres, l'emplacement de la maison est correct et comme décrit précédemment, tout est rapidement accessible en voiture.

Summa summarum, c'était un excellent séjour que je ne peux que recommander.
09.07.2025De manière anonyme
Traum-Urlaub-Florida.de Commentaire de Traum-Urlaub-Florida.de :
Merci pour votre évaluation honnête. Nous avons indiqué sur notre page d'accueil que le trajet en bateau jusqu'à la rivière dure environ 45 minutes - comme vous l'avez écrit vous-même.
Nous sommes heureux que notre conseil vous ait permis de déguster un bon poisson et un bon steak.
Salutations de Cape Coral, votre équipe Nagel.
4,40 sur 5
Recommandation
Nous (72) et (70) avons passé 12 jours à la Villa Danton avec notre fille (48) et nos deux petits-enfants (17 et 14) et avons passé de merveilleuses vacances. L'emplacement de la villa au bord du lac et la vue étaient fantastiques.
20.06.2025Siegi und A.
Traum-Urlaub-Florida.de Commentaire de Traum-Urlaub-Florida.de :
Merci beaucoup pour votre bonne évaluation. Nous avons été ravis de vous avoir parmi nous en tant que "famille de génération".
Recommandation
Nous avons séjourné à la Villa Swept Away et c'était parfait comme depuis de nombreuses années 🤩

Est vraiment recommandé.

Salutations à la famille Rau d'Allemagne
20.06.2025Familie R.
Traum-Urlaub-Florida.de Commentaire de Traum-Urlaub-Florida.de :
Nous vous remercions de votre appréciation. Vous êtes un de nos clients fidèles depuis de nombreuses années et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau l'année prochaine.
4,93 sur 5
Recommandation
Nous avons passé de bonnes vacances à la Villa Delgardo. La villa est très bien située. Dans un bel endroit, on peut profiter de la vue sur le canal depuis la piscine, où l'on peut observer les bateaux qui passent. Il y a également un quai pour les éventuels capitaines de loisirs. Le rapport qualité-prix de la villa est imbattable. L'assistance de la famille Nagel avant, pendant et après les vacances était sans précédent.
08.06.2025De manière anonyme
Traum-Urlaub-Florida.de Commentaire de Traum-Urlaub-Florida.de :
Nous vous remercions vivement pour votre évaluation. Nous sommes toujours très heureux lorsque les locataires ont passé de bonnes vacances et qu'ils repartent avec de bons souvenirs. Nous espérons vous revoir et vous adressons nos meilleures salutations de Cape Coral.
479 Avis de

15.04.2025

09.01.2025
Soumettre un avis

Votre message à Traum-Urlaub-Florida.de

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse email non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

Tous les avis et expériences concernant Traum-Urlaub-Florida.de sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 13.04.2023  |  Dernière mise à jour : 04.12.2025   |  Signaler un profil

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH