Uli Funke

Neurosciences pour le leadership, le coaching, la formation | Conférences| Formation continue

MEILLEUR FOURNISSEUR DE SERVICES 2026
MEILLEURE RECOMMANDATION 2026
4,89 de 5
518 Avis
Informations de contact
Comprendre les individus, soi-même et les autres, est une compétence essentielle pour les cadres et les entrepreneurs. Il est donc indispensable de mieux appréhender les principes et les mécanismes du « système cérébral », car ceux-ci influencent...

Informations de contact

12 Avis

500 Avis sur ProvenExpert.com

4,90 sur 5
Recommandation
Les vidéos sont super à écouter et les questions directrices apportent d'autres perspectives. Je n'ai découvert le Brainbot qu'au chapitre 9, mais je le trouve super pour remettre en question ses propres idées. C'est définitivement une autre valeur ajoutée. Je pense qu'avec votre plan de travail en groupe, vous répondez également au besoin d'un véritable échange, ce qui me manquait un peu, et j'étais content d'apprendre à mon propre rythme.
21.01.2026Anna Kremer
Cher Uli,

Le CAS Brain Power for Business était techniquement solide, clairement structuré et pratique. Le lien compréhensible entre les bases neurobiologiques et le leadership, la prise de décision et la motivation dans le contexte organisationnel a été particulièrement précieux. Le contenu n'a pas seulement confirmé ma pratique du leadership, mais l'a encore affinée et a déclenché une réflexion ciblée. Dans l'ensemble, c'est un cours très efficace et pertinent. J'attends avec impatience de nouveaux échanges professionnels et de nouvelles sources d'inspiration.

Meilleures salutations
Danièle
BRAIN (POWER) FOR BUSINESS COACHING
14.12.2025Danièle Kräuchi
4,33 sur 5
Bien
Recommandation
Je suis très enthousiaste quant au contenu et à la manière dont la matière est présentée. Il y a en effet beaucoup de connaissances réparties en petits morceaux et présentées sous différentes formes.
C'est vraiment une réussite et je le recommande vivement.
29.11.2025Bernd Hücker
Recommandation
Contenu très intéressant et exigeant (neurobiologie) présenté de manière compréhensible et digeste, même pour les non-initiés. Sa manière calme, claire et agréable de parler aide beaucoup. Les nombreuses références et le service permettant de faire des recherches sur des questions spécifiques et de fournir des réponses lors de la session suivante sont également très appréciés. Ainsi, la session en cours a pu se poursuivre de manière rigoureuse.
26.11.2025Angelika Kaufmann
Recommandation
Uli Funke parvient à transmettre en peu de temps le large spectre des neurosciences de manière compréhensible et a une réponse à presque toutes les questions - et si ce n'est pas le cas, il a investi du temps, fait des recherches et les a mises à disposition rapidement à l'issue de la formation. Un grand merci pour cela !
26.11.2025De manière anonyme
Recommandation
Super ! Transmission des connaissances à point nommé et en plus, c'était amusant.
26.11.2025Juliane
Recommandation
J'ai apprécié son calme, sa présentation exceptionnelle et son expertise en cas de questions et je suis très reconnaissant d'avoir participé à cette formation.
26.11.2025Rainer M. Müller
Recommandation
Uli nous a fourni des connaissances de base approfondies sur le cerveau et les systèmes et mécanismes les plus importants pour notre activité de coach, formateur et consultant. Il s'est appuyé sur de nombreuses sources, s'est montré ouvert à toutes les questions et, en l'absence de réponse immédiate, a effectué des recherches et a mis à disposition un vaste matériel. Nous avons eu un échange animé. Je trouve en outre qu'Uli est très respectueux et attentif à la matière et aux personnes. Ces journées ont été très enrichissantes.
25.11.2025De manière anonyme
Recommandation
Uli transmet les connaissances neurologiques de manière à ce qu'elles soient directement utilisables. Il écoute attentivement et aborde les questions de manière calme et structurée. Son humour rend les sessions agréables et légères. Merci pour ton ouverture d'esprit, ta gentillesse et ton professionnalisme. "Tout dépend de...." ; n'introduit pas de réponse toute faite, mais les perspectives les plus diverses sur un ensemble de thèmes. Merci cher Neuro-Buddy Uli
25.11.2025Petra Wunderlich
Recommandation
Uli a super bien présenté le sujet et a laissé beaucoup de place aux questions (parfois même un peu trop;-))
24.11.2025Bettina
Recommandation
Le séminaire up/SKILL NEURO avec Uli ne m'a pas simplement "inspiré" - il a été une impulsion claire pour développer mes propres approches d'entraînement pour mon équilibre mental. Sa façon de transmettre des concepts neurobiologiques complexes de manière aussi compréhensible et directement applicable est rare. J'ai eu des moments d'émerveillement qui se répercutent au quotidien. C'est pourquoi je le recommande vivement. Et oui, j'attends déjà avec impatience le prochain cours. Iris Heinritz
24.11.2025De manière anonyme
Recommandation
Le webinaire Neuroscience avec Uli Funke était tout simplement génial ! C'est incroyable la quantité de connaissances qu'il a intégrées dans ce webinaire, et pourtant il est resté divertissant et facile à comprendre à tout moment. L'ambiance était excellente, Uli a pris le temps de répondre à toutes les questions et a tout transmis de manière à ce que l'on suive toujours. Les exercices pratiques, en particulier, ont produit des effets surprenants qui restent gravés dans la mémoire. Je suis ravi et je peux recommander Uli Funke sans réserve : un véritable expert qui transmet ses connaissances avec passion et clarté !
24.11.2025Miriam Prinke
Recommandation
Uli Funke explique de manière claire et compréhensible même les sujets les plus complexes. Grâce à son style calme, posé et concentré, on ne s'ennuie jamais, cela reste toujours passionnant et c'est un plaisir de l'écouter.
24.11.2025Jenny Schmidt-Salz
Recommandation
Une quantité énorme de connaissances transmises de manière très compacte. Merci beaucoup !
24.11.2025De manière anonyme
Recommandation
Uli est un véritable expert, il peut répondre à presque toutes les questions et, surtout, il parvient à créer une atmosphère d'apprentissage très motivante et agréable. On sent en permanence qu'il est passionné par son sujet.
23.11.2025De manière anonyme
Recommandation
Un séminaire à fort impact, à la fois professionnel et personnel, si intéressant qu'il fera partie de mon travail à long terme dans le domaine du coaching et de l'hypnose.
23.11.2025De manière anonyme
4,33 sur 5
Bien
Recommandation
J'ai apprécié le graphisme des vidéos, ainsi que la structure de la formation. Je peux très bien utiliser certains contenus (d'autres moins - mais cela dépend de mon domaine d'activité). Le travail avec le Braintrainer était plutôt "ennuyeux" ; avec la durée : J'avais l'impression qu'ils répétaient les questions trop rapidement (même si j'y avais répondu correctement). Les questions à choix multiples étaient souvent trop simples, les mauvaises réponses trop visiblement fausses. Mais je vais continuer à explorer le Brainbot.
24.10.2025De manière anonyme
Recommandation
Une présentation fondée et passionnante !
13.10.2025De manière anonyme
Recommandation
J'ai assisté à une conférence en ligne sur la motivation basée sur la neurobiologie, un sujet qui m'intéressait beaucoup en tant que formatrice de cadres et qui m'a permis de rafraîchir et d'acquérir de nouvelles idées sur la motivation. Sa compétence et son expertise dans le domaine sont très élevées et solides, tout comme sa capacité à les transmettre. Merci beaucoup.
Recommandation
"Les neurosciences enfin compréhensibles" était le titre de la conférence en ligne d'environ 60 minutes proposée par l'Institut de la personnalité. DUli Funke a très bien su introduire le sujet d'une manière étonnamment calme. Comme il a utilisé de très bons transparents pour présenter des faits scientifiques de manière très digeste, il a éveillé ma curiosité et m'a donné envie d'en savoir plus. Oui, Uli Funke sait rendre les neurosciences compréhensibles.
10.10.2025Albert K.
18 Avis de
1 autre source
4,70 sur 5
4,70 sur 5
18 avis sur Apple

26.08.2024
Tous les avis et expériences concernant Uli Funke sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 06.06.2019  |  Dernière mise à jour : 21.01.2026   |  Signaler un profil

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH