VON POLL IMMOBILIEN est l'une des plus grandes agences immobilières d'Europe. Avec un réseau de plus de 1.500 collègues et plus de 350 boutiques, nous entretenons d'excellents contacts avec des cercles d'acheteurs potentiels à fort pouvoir... d'achat. Chaque jour, nous convainquons nos clients par d'excellents conseils et des concepts de commercialisation efficaces. De plus, nos agents immobiliers disposent d'un excellent réseau dans leur région. Les propriétaires qui souhaitent vendre leur bien immobilier bénéficient de nos courtiers et de nos experts indépendants certifiés en évaluation immobilière (PersCert® et WertCert®).
Le sceau de qualité ProvenExpert est décerné aux prestataires de services qui ont reçu au moins 10 avis de clients avec un taux de recommandation de 90 % ou plus.
Notre agent immobilier, Madame Merten, est certainement l'agent le plus sympathique et le plus compétent que j'ai rencontré jusqu'à présent. Si c'était à refaire, je ferais appel à Mme Merten pour un bien immobilier !
Nous nous sommes sentis très à l'aise avec Mme Merten. Les visites étaient très équitables, elle nous a toujours laissé beaucoup de temps et nous ne nous sommes jamais sentis pressés. C'est comme ça qu'on prend plaisir à acheter une maison ! Merci encore une fois pour cela ! Absolument à recommander !
Commentaire de VON POLL IMMOBILIEN Wermelskirchen :
Liebe Frau Hannig, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich auf unsere weitere Zusammenarbeit. Gemeinsam sind wir stark! Viele Grüße Kerstin Merten
Commentaire de VON POLL IMMOBILIEN Wermelskirchen :
Guten Tag Herr Hannig, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für meine Bewertung genommen haben. Ich freue mich sehr über das Ergebnis. Viele Grüße Kerstin Merten
Tout est parfait de A à Z ! Des conseils professionnels très compétents, une très bonne préparation et réalisation et un agent immobilier très sympathique !
Commentaire de VON POLL IMMOBILIEN Wermelskirchen :
Hallo liebe Frau Gall, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Die Zusammenarbeit war auch für mich rundum toll. Ich hoffe, Sie fühlen sich wohl in Ihrem neuen Zuhause! Liebe Grüße aus Ihrer alten Heimat Wermelskirchen Kerstin Merten
Commentaire de VON POLL IMMOBILIEN Wermelskirchen :
Lieber Bewerter, es freut mich, dass Sie mich bewertet haben. Vielen Dank für die vielen Sternchen - vielleicht kommen wir ja noch einmal geschäftlich zusammen. Beste Grüße Kerstin Merten
Madame Mertens est une intermédiaire très agréable. Elle est très engagée, très aimable et surtout très compétente ! Nous ne pouvons que recommander von Poll.
Lg Famille Blumenrath
Commentaire de VON POLL IMMOBILIEN Wermelskirchen :
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass Sie mit meiner Dienstleistung zufrieden waren. Ich bin weiterhin gerne für Sie da. Viele Grüße Kerstin Merten
Votre message à VON POLL IMMOBILIEN Wermelskirchen
Tous les avis et expériences concernant VON POLL IMMOBILIEN Wermelskirchen sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent. | Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page. |
Profil actif depuis 16.08.2021 | Dernière mise à jour : 03.10.2024
| Profil du rapport
{COMPETENCE}
{STAR_COUNT} sur 5
{RATINGCOUNTER}
Soumettre un avis
Si vous ne disposez pas d'un code d'accès, vous pouvez demander l'approbation de pour soumettre un examen.
Toutefois, si vous estimez qu'un examen est en violation de nos directives, vous pouvez soumettre une demande pour que l'examen soit évalué par l'équipe d'assurance qualité de ProvenExpert en utilisant le formulaire de contact suivant.
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires